Ju67 berichtet als Patient |
Pro:
Alle (!) Mitarbeiter sind sehr freundlich und erklären gut
Kontra:
./.
Ausschabung / Myom
Ambulante OP (Ausschabung).
Von der Ankunft bis zur Entlassung war ich nur 4 Stunden im ambulanten OP Zentrum. Ich habe mich während der ganzen Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Natürlich hatte ich vor der OP Angst (und dadurch viel zu viel geredet). Man hat mir die Angst fast komplett genommen. Wichtig ist absolute Offenheit des Patienten. Ich habe vorher gesagt, dass mir von einer Narkose übel wird. Ich habe eine sehr gut wirksame Tablette bekommen. Es waren alle sehr freundlich. Der Narkosearzt hat mich in den Schlaf gesungen... ;-)
Nach der OP war ich hellwach. Eine neue und sehr angenehme Erfahrung. Zuhause kam die Müdigkeit und leichte Schmerzen, aber auch dafür wurde vorgesorgt. Jeder Patient bekommt passende Tabletten mit.
Mir wurde hier tatsächlich die Angst vor OP's etwas genommen.
Danke.
DieGrainauerin berichtet als Patient |
sehr zufrieden (nicht oberflächlich)
Pro:
ein gutes Gefühl als Patient
Mammakarzinom
Voller Angst und Unsicherheit bin ich am ersten Tag zur weiteren Untersuchung in die Klinik gefahren.
Sofort in der ambulanten Gynäkologie sehr freundliche Damen, die mir schon vertrauensvoll und lieb entgegen kamen.
Die erste Untersuchung verlief sehr einfühlsam und brachte mir eine große Ruhe und Vertrauen.
In der folgenden Behandlungszeit hat sich mein Vertrauen zu den Ärzten der Gynäkologie total gefestigt.
Jeder Schritt wurde erklärt und besprochen.
Zu jeder Zeit konnte bei offenen Fragen ein Gesprächstermin vereinbart werden.
Nach der OP. auf der Station alles nette und freundliche Schwestern.
Bei mir ist Alles Positiv verlaufen. DANKE!!!!
Die Behandlung ist noch nicht abgeschlossen aber wenn Jemand solche Ängste hat, wie es bei mir der Fall war, kann ich sagen ,,Ihr seid in guten Händen!''
PPat berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Überall sauber und ansprechend)
sehr zufrieden (Extrem professionell und freundlich)
sehr zufrieden (ausführliche Untersuchung und Beratung)
sehr zufrieden (Abläufe sehr professionell)
sehr zufrieden (Sehr ansprechend, schöne Wartebereiche)
Pro:
Top Abläufe in der Klinik verkürzen Wartezeit
Ausschabung im ambulanten OP Zentrum
Ambulante Gyn OP... absolut TOP! Wurde kurzfristig am Tag vorher von meiner niedergelassenen Gyn für den nächsten Morgen, Freitags, 8.00 Uhr zur ambulanten OP überwiesen. Trotz Diagnose und Überweisung durch die Gyn wurde am Freitagmorgen in GAP noch einmal gründlich untersucht, ob OP Notwendigkeit gegeben und ausführlich beraten. Trotz der Kurzfristigkeit kam es nicht zu nennenswerten Wartezeiten. Alle Abläufe waren optimal. Trotz hohen Patientenaufkommens bei der Anesthäsie-Aufklärung lief Alles hochprofessionell und freundlich. Alle Wartebereiche sehr ansprechend, gutes Entertainment, neue gute Zeitschriften. Im ambulanten OP Zentrum gute OP Vorbereitung, sehr, sehr nettes Team, nach der OP gibt es eine belegte Semmel nach Wunsch, leckersten Kaffee und die freundliche Atmosphäre, die einfach nur gut tut! Die Klinik scheint sehr gut organisiert und strahlt eine gute Atmosphäre aus! Danke ans Team und bitte weiter so!