Krankenhaus Finsterwalde, Elbe-Elster Klinikum

Kirchhainer Straße 38a
03238 Finsterwalde
Brandenburg

18 Bewertungen davon 10 für "Chirurgie"

Wertschätzung Chirurgie

Pro:
guter Umgang mit Patienten
Kontra:
Keine
Kreuzbandriss (vorderes)

Ich möchte mich beim OP- Team der Chirurgie bedanken.
Eine Kreuzbandrissoperation stand bevor, wovor ich mir große Gedanken machte. Beginnend mit der Anästhesie nahm sich der OA Herr Dr. Barth viel Zeit für mich, obwohl noch weitere Patienten warteten. Für die Empfehlung für eine Spinalanästhesie bin ich diesem Arzt heute noch sehr dankbar. Auch meine Angst vor dieser OP konnte das Operationsteam schnell zerstreuen. Auf lustige und freundliche Art, nahmen sie mir tatsächlich meine Aufregung, obwohl sie jeden Tag einen harten Job durchführen, der meistens länger als 12h geht. Großen Dank möchte ich auch dem Arzt meines Vertrauens aussprechen. OA Dr. Jäckel begleitet seine Patienten vorbildlich. Er klärte mich im Vorfeld über jeden einzelnen Schritt bei der OP auf, lächelt freundlich und leistet tolle Arbeit. Ich bin froh, von so einem kompetenten Arzt behandelt zu werden.
Vielen Dank an das gesamte Team, macht weiter so, ihr seid großartig und wichtig!!

Christina Kuschel

Sehr kompetente Ärzte

Pro:
Sehr gute Beratung und Behandlung
Kontra:
Manchmal etwas unkoordinierte Kommunikation zwischen Ärzten und Pflegepersonal / Patient
Wundbehandlung

Sehr gute und fachlich kompetente Beratung und Behandlung. Freundliche und hilfsbereite Betreuung durch das gesamte Personal.

Betreuung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2021/2022   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Analkarzinom

Ich bin seit über einem Jahr mehrfach Patient in der Chirurgie. Ich möchte mich heute bei den Ärzten den, Schwestern und den Pflegern für die überaus freundliche und kompetente Betreuung bedanken. Ich habe mich immer in sehr guten Händen gefühlt. Mein besonderer Dank gilt natürlich Herrn Dr. Dropco der immer Zeit un d ein offenes Ohr für seine Patienten hat. Dasselbe gilt für die Anästhesie.
Danke
Hartmut Haase

Toller Job

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Weiter so)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausgesprochen gut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Keine Probleme,weiter so)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sehr gute Küche)
Pro:
Fachkompetenz und Freundlichkeit
Fraktur Mitelhandknochen

Ich musste mich im Dezember 2019 einer Plattenosteosynthese im Bereich der rechten Hand unterziehen.Dieser Eingriff wurde ambulant durchgeführt.Ein ganz großes Kompliment an die Klink (Notaufnahme,Röntgen,Station Chirurgie,Anästhesie und dem OP-Team).

Toller Job....weiter so.

Ich wünsche den Klinikmitarbeiterinnen und Mitarbeitern viel Freude bei der Behandlung Ihrer Patienten.

Auch kleine Häuser leisten eine tolle Arbeit.

Danke und viel Erfolg weiterhin.

Ihr G.S.1992

Danke

keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Die Abteilung benötigt dringend neue Betten. Für den Patienten eine Zumutung und für das Pflegepersonal bedeutet es Schwerstarbeit.)
Pro:
Wenn man schon im KH sein muss möchte man so umsorgt werden wie auf dieser Station.
Kontra:
Mir fallen nur die Betten ein
keine Angaben

Egal ob Notaufnahme, OP-Bereich, ITS oder die Station
alle wirklich alle Ärzte , Schwestern, Servicekräfte waren sehr nett,freundlich,hilfsbereit,aufmerksam, motiviert und immer darauf bedacht dass es mir gut ging.

Besonders möchte ich die Ärzte erwähnen. denen man anmerkt, dass Sie ihren Beruf als Berufung sehen und tolle Arbeit abliefern.

Von mir bekommen der Chefarzt und seine Mannschaft
die volle Punktzahl.

Tagespatient

Kniespiegelung

Sehr freundliches Personal, ich war zufrieden. Behandlung und die Nachbehandlung war sehr gut.

Nicht weiter zu empfehlen!!!

Materialentfernung

Mir wurde nach Pfingsten schrauben in den Ellbogen eingesetzt! Weil ich einen Unfall hatte.
1. Wurde die Narbe/Wunde total scheiße genäht worden.
2. Hatte man mir gesagt das die schrauben nach einem halben Jahr wieder raus müssen, dieses Stellte sich aber als Fehler raus.
Heute sollte ich operiert werden, das die schrauben raus kommen.
Ich war pünktlich 7 Uhr auf der Station um mich dort auf die OP vorzubereiten, aber dann sagte der Oberarzt völlig erschrocken zu mir das man die Schrauben nicht entfernen kann, weil der Knochen drum rum gewachsen ist. Das hätte man mir beim einsetzen schon sagen müssen!
3. Die eine Ärztin ist schon von Anfang an unfreundlich zu mir, weil ich mich damals gegen ärztlichen Rat selber entlassen hatte!
Und heute war die Ärztin wieder total pampig und unfreundlich zu mir!!!
Ich konnte schon Tagelang nicht schlafen, weil ich total aufgeregt bin/war!!! Ich hätte zudem noch eine vollnarkose bekommen!

Dieses Krankenhaus ist echt nicht zu empfehlen!!!

FRECHHEIT Notaufnahme Chirurgin

keine gute Erfahrungweniger zufrieden (unfreundlich)
keine gute Erfahrungzufrieden (bei den "richtigen" Ärzten gut die von heut miserabel und unfreundlicher Ton)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (meist unfreundlich wenn freundlich dann gut)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (je nach arzt aber in 2minuten diagnostiziert kein Arzt)
Pro:
Kontra:
alles gesagt raus aus der Notaufnahme mit der Frau
Finger verletzt kaum beweglich dick. schmerzen seit stunden

Unfreundlich wenn man nicht erste mal da ist. War heute dort wurde aufgerufen war ganze zwei Minuten drin zettel in die Hand bekomm und Tschüss das bei Schmerzen nicht ma getestet oder geröntgt. Frechheit es gibt eine Ärztin bei der es zuvor auch zu unfreundlichen Behandlungen kam aber heute das war für mich keine Behandlung. Seit wann bekommt eine Ärztin für sowas auch noch Geld. Leider ist heute Freitag sollte Montag bei einem anderen Arzt was festgestellt werden wird die "gute" Frau Doktor mich woanders wieder sehen. Sitz mit Schmerzen daheim weil die nichts getan hat nicht ma getestet oder genau geguckt. Sowas gehört nicht in eine Notaufnahme!!!

Nie wieder!

Pro:
einige Schwestern sind nett
Kontra:
arroganter Arzt, lautes Service Personal

Eine Katastrophe mehr kann man dazu nicht sagen.
Ein arroganter Arzt. Keiner weiß was er so recht macht. Nach 3 Tagen Aufenhalt gab es endlich eine Diagnose obwohl die Röntgenaufnahmen bereits am Tag der Einlieferung erstellt wurden. Plötzlich gab es die Auskunft, dass auch eine Gehirnerschütterung vorliegt. Eine Schwester welche unsensibel und absolut schroff kommuniziert und agiert.
Absolut nicht empfehlenswert.
Ich willmir gar nicht vorstellen, was mit einem Patienten passiert sein kann, der klingelt und knappe 20 MInuten später erst eine Schwester auftaucht. Da fragt man sich ernsthaft, wie ein solches Krankenhaus eine Zulassung bekommt?

Echt spitze!

Pro:
viel zu viel :-)
Kontra:
Schonkost schmeckt nicht, aber das ist überall so :-)

Ich wurde am 10.10.2008 stationär aufgenommen.
Am selben Tag wurde mir die Gallenblase entfernt.
Narkose wurde 1A duchgeführt, ebenso wie die OP!
Das ganze Personal samt Ärzte etc war spitze und superfreundlich!
Heute am 12.10.2008 durfte ich wieder nach Hause!
Der beste Klinikaufenthalt, den ich je hatte (ausser bei der Geburt meines Sohnes, enenfalls in diesm Krankenhaus)!

Weiter so!!!