Krankenhaus Eisenhüttenstadt

Friedrich-Engels-Straße 39
15890 Eisenhüttenstadt
Brandenburg

22 Bewertungen davon 4 für "Innere"

Respektlosigkeit gegen über des Patienten

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 19
Pro:
Wurde nicht für voll genommen
Eingebildete krankheit

Hatte Ende November Innere 3 gelegen hatte starke Schmerzen linke Seite oberbauch ersten vier Tage wurde sogut wie nichts gemacht Ergebnis nach ein paar schleppenden Untersuchungen alles gut, diagnose alles inordnung. Entlassung mit weiter hin Schmerzen, paar Tage später erneute Einweisung gleiche Sache starke Schmerzen im linken oberbauch nach ein paar Untersuchungen auf Druck meinerseits die sehr schleppend gemacht wurden diagnose alles gut. Habe der statonsärztin noch mals meinem Schmerz beschrieben. Reaktion der Ärztin Innere 3 Ignoranz mußte mir sagen lassen alles Einbildung, geht mann so mit patienten um? Wie kann man so arrogant sein wollte noch mehr schreiben schreiben aber würde äh nichts bringen,aber kann sein das sie noch nie was von zoster Vieren gehört hat, die eine gürtel Rose verursacht einher gehed mit starken Nerven schmerzen, diese Diagnose wurde dann ein paar Tage bei mir festgestellt. Frau stations Ärztin Innere drei vielen Dank für die Ignoranz gegen über meiner person

exellente medizinische Betreuung

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 9/2016   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Ärzte und Schwestern
Kontra:
Reinigung und Cafeteria
Herzrhythmusstörungen

Meine Mutter wurde über den Notarzt mit Herzrhythmusstörungen eingewiesen. Die Notärztliche Versorgung und die Betreuung auf Station waren von Freundlichkeit und Kompetenz geprägt. Meine Mutter fühlte sich sehr gut betreut und lässt auf diesem Wege noch einmal Danke sagen. Wir schließen uns diesem Dankeschön an.
Wir waren an einem Sonntag zu Besuch und als erstes fiel mir der unsaubere Fußboden auf. Auf Nachfrage , ob hier sonntags nicht gereinigt wird . sagte meine Mutter zwar ja , aber nicht sehr sauber. Unter den Betten lagen viele zusammen
gewischte Flusen und es gab übermäßig viele Krümel ,die über den gesamten Fußboden verteilt waren. die Bettnachbarin meinte dann , wenn wir morgen kämen, würden die Krümel an anderer Stelle liegen.
Was aber viel schlimmer ist , meine Mutter konnte mehrmals beobachten , wie die Reinigungskraft mit einem Lappen erst die Türklinken und den Desinfektionsspender abwischte und mit dem selben Lappen die Toilette/Dusche reinigte. Ich möchte nicht weiter darüber nachdenken , wie die Reinigung weiter abläuft.In Anbetracht um die tägliche Diskussion ,wie wir der resistenten Keime Herr werden ,ist dieser Vorgang nicht akzeptabel.
Wir bitten Sie dringend mit der Reinigungsfirma zu sprechen.
Was wir noch ansprechen wollen , die Öffnungszeiten Ihrer Cafeteria am Wochenende. Die Zeit ab 14.30 Uhr ist nicht sehr besucherfreundlich.
Noch einmal ganz großen Dank an alle Ärzte und Schwestern.
Vielen Dank ,dass Sie sich unserer Kritik annehmen.

nicht zu empfehlen. ich wollte es nie glauben nun hat man es am eigenen engen famlienmitglied zu spüren bekommen

schlechte Erfahrungweniger zufrieden (auf beschwerden werden nicht eingegangen)
Pro:
trotz allem leben gerettet :-)
Kontra:
unhöflich unverständlich
herz, copd, Diabetes...

Es gibt freundliches Pflegepersonal aber diese trifft man an gezählten Tagen. Keiner von Ärzten und Schwestern weiss was der andere macht. Schwestern rufen privat an wo Patient ist obwohl Patient im Arzt Gespräch ist. Sehr unhöfliche und freche Oberärzte. Schlecht verstehende ausländische Ärzte.
Wollten anhand zugesprochener Kopfschmerzen Beruhigungsmittel verabreichen. Allergie auf Kontrastmittel nach CT angio nicht erkannt. Am Tag der Entlassung wurden spontan Bluttests gemacht. Diese hätte man in den 11tagen wo nix gemacht wurde schon machen können. Am Tag der Entlassung wurde Patient auf einmal nicht entlassen wegen der Werte aber am daraufolgenden Tag mit genau den gleichen werten.
Sehr unproffesionell und unhöflich diese Station bis auf einige Ausnahmen.

Mutter musste ohne familieren Beistand sterben

Pro:
Schwestern geben sich große Mühe
Kontra:
aber sind bestimmt zu sehr gefordert

Ich bin mit dem Krankenhaus Eissenhüttenstadt deshalb unzufrieden, weil das Personal nicht nötig hatte und zu informieren
wo unsere Mutter in sterben lag sie hätte nicht alleine ohne einen Angehörigen einschlafen müssen zumal ein Angehöriger nur 5 Minuten vom Krankenhaus weg wohnt. Als Grund für die nicht Information wurde angegeben das jede Station auf der sie sich ihre letzten Stunden befand der Meinung war das die andere Station die Information durchgeführt hat. Ein kleiner Anruf von Station zu Station ob schon eine Information durchgeführt wurde hätte gereicht das unsere Mutter familieren Beistand gehabt hätte.

Huck am 28.04.2013

Das kenne ich nur zu gut. So war das mit meiner Oma auch.
Als wir den Anruf erhielten hat die Schwester nur gesagt:
Ihre Oma ist unter schweren Krämpfen und großen Schmerzen eingeschlafen