Krankenhaus Eichhof

Eichhofstraße 1
36341 Lauterbach
Hessen

38 Bewertungen davon 4 für "Gastrologie"

Sehr freundliches und kompententes Fachpersonal

Gastrologie
Pro:
ein fach nur perfekt
Darmbeschwerden

Ich bin sehr zufrieden und kann die
Eichhof-Stiftung Lauterbach
Abteilung für Gastroenterologie
nur wärmstens empfehlen.

Die Terminvereinbarung,
das Vorgespräch, Darmspieglung
und die Auswertung,alles hat wunderbar geklappt.

Das Team empfängt einem mit Freundlichkeit
und einem Lächeln.

In der Form habe ich das nur selten erlebt.
Herzlichen Dank!

mfg. Frau Müglich

Klinik Top, Essen flopp

Gastrologie
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Negative Bewertung für das Essen)
Pro:
Pflege, / Ärzte, / Reinigungspersonal sind sehr freundlich und kompetent
Kontra:
Das Essen/ Mittagessen absolut ungesund, schmeckt alles nach Fondor und billigen Gewürzmischungen. Aufgewärmtes TK Essen. Frische Kost fehlt
Koliken, Unklare Bauchbeschwerden

Größe Hilfsbereitschaft in der Notaufnahme! Sehr freundliche Ärzte und Pflegekräfte, auch bei voller Belegung und Personalmangel, wurde sehr wertschätzend mit den Patienten umgegangen.
Saubere und gut ausgestattete Zimmer,mit Bad. Teeküche für Patienten auf dem Flur.
Das Essen bekommt eine negative Kritik! Lange gewärmte TK Speisen mit unglaublich viel Geschmacksverstärker gewürzt!
Es schmeckt alles nach Fondor und Co.
Sehr ungesundes Essen, selbst für Gesunde Menschen!
Das ist absolut verbesserungswürdig!!!!

Allein gelassen

Krämpfe und Schmerzen im Bauch

Gemütliches, kleinen Krankenhaus. Nur wenn man ernsthafte Probleme hat, sollte man hier nicht hingehen.
Obwohl ich direkt mit starken Schmerzen vor der Notaufnahme stand, wurde ich einmal um die ganze Klinik geschickt.
Anschließend wurde mir ein Fragebogen vorgelegt, inwieweit ich alleine lebe und mich noch selbst versorgen kann!?
Am 1. Tag erhielt ich eine Infusion, an allen anderen Tagen wurdr zwar eine Infusion ins Zimmer gestellt, aber maximal 15 Minuten angeschlossen. Kommentar einer Schwester: D I E wird ja wohl Wasser trinken können.
Zu Untersuchungen wurde ich von einer Schwester abgeholt, mit dem immer gleichen Kommentar:"Mir reicht's für heute schon wieder"
Über den Stationsarzt, der mich über die Untersuchsergebnisse informierte, sagte eine Schwester: Der ist hier kein Stationsarzt, keine Ahnung was.der.hier macht. Einen anderen Arzt habe ich weder gesehen noch gesprochen.
Am letzten Morgen fragte ich bei dem Auszubildenden der Pflege nach den vom Arzt verordneten Schmerztropfen. Ich bekam ungefähr 5 statt 30 Tropfen und erhielt auf Nachfrage die Antwort: Dann füllen sie halt mit Wasser auf.
Aber der Gerechtigkeit halber muss ich sagen, es gab auch 2 sehr engagierte und nette Schwestern.

Leider sehr unpersönlich

Gastrologie
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Bis auf die gute Hygiene, gutes Essen und moderne Zimmer bin ich leider maßlos enttäuscht)
keine gute Erfahrungunzufrieden (Beratung würde ich dass nicht nennen)
keine gute Erfahrungunzufrieden (Arzt nimmt sich bei der täglichen visite nur ein bis zwei Minuten Zeit. Fragen nicht erwünscht)
keine gute Erfahrungzufrieden (Kurze Wartezeiten, sehr gute Notaufnahme)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Moderne große Zimmer,gut ausgestattet)
Pro:
Modern, sauber, gut ausgestattet
Kontra:
Pflegekräfte und Arzt haben mich enttäuscht. Abläufe teilweise verbesserungswürdig

Ich muss leider sagen, dass ich in Zukunft dieses Krankenhaus meiden werde. Ob andere besser sind kann ich aber natürlich nur hoffen aber nicht wissen.
Ich empfand die Pflegekräfte als sehr unmotiviert und kurz angebunden, teilweise leider auch fachlich nicht so wie ich es mir vorstelle. Darüber hinaus sieht man den Arzt ein bis zwei Minuten bei der täglichen visite von mo-fr, ansonsten passiert eigentlich nichts. In Zukunft werde ich nur im aller schlimmsten Fall ein Krankenhaus aufsuchen, denn ich hatte das Gefühl dass ein Besuch bei meinem Hausarzt qualititav wirkungsvoller ist, von aufklärenden Gesprächen will ich garnicht erst reden. Es gab fast jeden Tag auf einmal andere oder ergänzende Medikamente die einem einfach hingestellt werden, bei nachfragen bekommt man als Antwort:fragen sie den Arzt bei der visite. Leider fällt wie erwähnt diese so kurz aus, dass vieles einfach ungeklärt bleibt. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ich von der Behandlung Kompetenz und Freundlichkeit aller beteiligten schwer enttäuscht bin und dieses Krankenhaus nicht weiter empfehlen kann.

Eichhof am 21.09.2015

Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Besuches im Krankenhaus Eichhof unzufrieden waren. Gerne können Sie sich an das Qualitätsmanagement des Krankenhauses Eichhof unter:
http://www.eichhof-online.de/wir-ueber-uns/qualitaetsmanagement.html wenden.
Neben der täglichen Visite finden zweimal wöchentlich eine Chef- und eine Oberarztvisite statt. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit neben den Visiten an den zuständigen Stationsarzt mit Ihrer Fragestellung wenden.
Wir werden Ihre Hinweisen im Rahmen des internen Qualitätsmanagement erörtern und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute für die Zukunft.