Elbe-Jeetzel-Klinik
Hernmann-Löns-Straße 14
29451 Dannenberg
Schmerztherapie
- Pro:
- Die menschlichkeit
- Kontra:
- der Kostendruck
- seltene Knochenkrankheit
Wieder musste ich zur stationären Schmerztherapie auf die Intensivstation der Capio Elbe Jeetzel Klinik. Ich bin wirklich äußerst positiv überrascht, wie das Personal auf der stressigen Station mit uns Patienten umgeht. Ich habe noch nie ein fürsorglicheres, bemühteres und empathischeres Team kennen gelernt als hier. Ich muss noch den Chefarzt und seine Koordinatorin erwähnen. Der Chefarzt hat sich so in meine seltene Krankheit eingearbeitet, dass er es mir ermöglicht meine Therapie in Dannenberg statt in Göttingen zu bekommen und seine Büro und Termin Koordinatorin ist einfach klasse. Vielen Dank und ich komme gerne wieder.
Schmerztherapie
- Pro:
- Behandlung, Beratung, Zwischenmenschlichkeit
- Kontra:
- manchmal (selten) Wartezeit
- chronischer Schmerzpatient, mehrere Bandscheibenvorfälle und Spinalkanalstenose
Ich muss alle 6 Wochen in die Schmerzambulanz, um dort meine Morphiumpumpe erneut befüllt zu bekommen. Ich bin aus Köln hierhin (nach Uelzen) gezogen, musste aber zur Befüllung alle 6 Wochen nach Köln ca 500 km, bzw hin und zurück jeweils etwa 6 Str. Fahrt. Durch einen Freund lernte ich den Chefarzt der Anästhesie kennen. Er stzte dann alle Hebel in Bewegung, telefonierte, schrieb, rief wieder an... so lange, bis die Pumpe dann von Ihm befüllt werden konnte. Nun brauche ich nach 5 - 6 Wochen anstatt nach Köln, nur noch nach Dannenberg zu fahren. Dies sind je Strecke 40 statt 500 Kilometer. Der Arzt ist sehr freundlich und weiterhin hilfsbereit. Seine Sekretärin ist ein wahrer Engel und auch besonders hervorzuheben wegen ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich habe selbst ein halbes Leben in einer Klinik gearbeitet, aber extrem selten mal eine so hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterin kennen gelernt.
Ein Minus könnte man benennen, aber andrerseits wieder nicht. Manchmal muss der Arzt während der Ambulanz noch als Notarzt fahren und im OP tätig sein. Dann kann es leider zu längerer Wartezeit kommen. Aber Dies kann leider ja auch Niemand ändern.
Schmerztherapie
- Pro:
- Freundlich und empatthisch
- Kontra:
- Leider auf Grund der gesundheitspolitik zu wenig Personal
- Schmerzpatient nach orthopädischen Eingriffen
Ich bekomme schon seit geraumer Zeit gute fachliche Hilfe in der Schmerzambulanz der Capio Elbe Jeetzel Klinik.
Und auch als ich auf grund dieser Schmerzen kurzfristig aufgenommen werden musste und einige Zeit auf der Intensivstation verbracht habe, war die Behandlung sehr freundlich und kompetent .
Vielen Dank
Schmerztherapie
sehr zufrieden (Sehr freundliche Atmosphäre,)
sehr zufrieden (sehr ausführliches Beratungsgespräch zum Beginn der Behandlung)
sehr zufrieden (erfolgreiche ambulante Behandlung)
sehr zufrieden (Termingestaltung für die ambulanten Behandlungen erfolgt sehr unkompliziert)
sehr zufrieden (nichts zu bemängeln)
- Pro:
- Sehr kompetentes Personal (Arzt, Büro, Pflegepersonal)
- Kontra:
- -
- Trigeminus-Neuralgie
Nach jahrelanger Odyssee von Arzt zu Arzt zwecks Behandlung meiner Trigeminus-Schmerzen gelangte ich endlich in die Schmerzambulanz der Capio Elbe-Jeetzel-Klinik in Dannenberg. Hier wurden meine von mir beschriebenen Beschwerden endlich ernst genommen und der behandelnde Chefarzt teilte mir mit, dass er diese Art der unvermittelt, teilweise nach längerer Pause, immer wieder auftretenden Schmerzen schon erfolgreich behandelt habe.
Die ambulanten Behandlungen durch Dr. Franke erfolgen in angenehmer, lockerer, unaufgeregter Atmosphäre routiniert und zielorientiert. Meine Meinung und mein persönliches Erfolgsempfinden werden bei der weiteren Behandlung stets berücksichtigt.
Die Behandlung geht nun erfolgreich dem Ende zu und ich kann die Elbe-Jeetzel-Klinik, speziell die Schmerz-Ambulanz, sehr guten Gewissens weiter empfehlen.
Danke
Schmerztherapie
- Pro:
- Das Engagement ders Personal, egal op Pfleger Schwester oder Arzt
- Kontra:
Krankheitsbedingt bin ich häufig auf den verschiedenen Stationen und in den verschiedenen Abteilungen unserer Klinik als Patient unterwegs. Ein neuer funktionsbedingter Bau. Die angestellten Ärzte sind kompetent und freundlich und wenn Sie nicht mehr weiter wissen auch in der Lage dies einzugestehen und sich Rat zu holen. Die Pflegekräfte sind Super freundlich und engagiert. Sowohl auf der Intensiv als auch auf den normalen Stationen. sehr bemüht. Sie leiden natürlich unter dem Spardruck im Gesundheitswesen, aber sie versuchen dies nicht an den Patienten weiter zu geben. Ich bin häufig hier und bin jedes Mal sehr froh, dass wir dieses KH vor Ort haben. Ich fühle mich gut versorgt und soweit man das sagen kann fühle ich mich auch wohl
Sehr geehrter Patient,
vielen herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung unserer Intensivstation! Es freut uns und motiviert uns sehr, dass Sie mit der medizinischen Versorgung und der Behandlung zufrieden sind.
Gern gebe ich Ihr Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie den Chefarzt der Abteilung weiter.
Herzliche Grüße aus Dannenberg,
Britta Seebauer