Anke672 berichtet als Patient |
Pro:
Empathische Ärztinnen und Pflegepersonal
Brustkrebs
Ich werde vom Brustzentrum Buxtehude betreut und bin auch dort operiert worden. Die Ärztinnen sind sehr einfühlsam und nehmen sich Zeit. Alles läuft sehr freundlich und kompetent ab. Ich bin vollständig aufgeklärt worden und sämtliche Fragen wurden beantwortet.Die Operation war erfolgreich und ästhetisch sehr gelungen. Auch der stationäre Aufenthalt auf der Gynäkologie war sehr angenehm. Das Pflegepersonal ist sehr freundlich (ohne Ausnahme) und empathisch. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Danke dafür!!
Barbara2806 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Eine super Mannschaft)
Pro:
Hilfsbereite, fürsorglich und zugewandte Betreuung
Kontra:
Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben
Brustoperation
Die Ärztinnen und Krankenschwestern im Brustzentrum sind außerordentlich empathisch, fürsorglich,beantworten jede Frage, kümmern sich um Sorgen und Nöte - einfach vorbildlich! Ich danke allen Beteiligten sehr für Ihre Arbeit und Unterstützung und kann das Brustzentrum uneingeschränkt empfehlen!
WieA berichtet als Patient |
Pro:
Sehr freundlich, kompetent, transparent
Bartholinzyste
Sehr nettes Klinikpersonal. Alle Fachkräfte sind transparent in der Kommunikation. Sie nehmen einen gedanklich mit und erklären dir, was sie gerade tun. Keine gestellte Frage scheint überflüssig. Ich fühlte mich sehr gut betreut und aufgehoben.
In der Situation fühlte ich mich wohl.
SuWi4 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 03/2023
Pro:
Habe mich gut und sicher aufgehoben gefühlt
Kontra:
Das Essen Standard 70erJahre
Station Gynäkologie, sehr gute ÄrztInnen, Pflegepersonal sehr empathisch, engagiert, sie geben alles, habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Sauberkeit MANGELHAFT. Dreckige Fußböden, im Bad mag man nicht duschen gehen, überquellende Mülleimer.
Und das bei frisch operierten Patienten.
Diesbezügl Schwestern hilflos, auf Beschwerde von Seiten der Schwestern und von mit kam dann am 3. Tag ohne Putzen endlich eine Reinigungskraft.
Das geht wirklich gar nicht.
Zauberkiki berichtet als Patient |
Brustkrebs
Niemand ist gern im KH. Aber ich kann nur Positives von der Aufnahme bis zur Entlassung sagen. Das Personal, ob Schwestern, Ärzte usw- waren Alle unheimlich nett und zuvorkommend.Die Abläufe der Behandlungen klappten fast immer reibungslos. Das Essen absolut lecker.Nur die Zimmer/ Ausstattung sind nicht mehr wirklich auf dem neusten Stand.
Ramona369 berichtet als Patient |
Gebärmutterentfernung
Mir wurde vor 4 Tagen die Gebärmutter entfernt. Die OP ist komplikationslos verlaufen. Alle Ärzte und Schwestern der Station 3 haben mich ganz toll und stets professionell betreut. Die Abläufe von der Aufnahme bis zu Entlassung verliefen reibungslos. Vielen Dank dafür!
Numniland berichtet als Angehöriger eines Patienten |
zufrieden (Das Personal hat sehr viel Arbeit da kann es schon mal vorkommen das einem Patient nach Zimmerverlegung vergessen wird das Essen zu bringen)
Pro:
Mein erster Besuch Elbe Klinikum Buxtehude
Kontra:
Entfernung
Gallenblase Stein
Mein erster Eindruck sehr freundliches Personal auf das Wohlergehen des Patienten wird geachtet. Saubere freundliche Klinik ein grosses Lob noch an das OP Team innere Chirurgie DANKE