schlechte und Ungerechte Behandlung im Bremervörder Krankenhaus
- Pro:
- sauberes Behandlungs Zimmer
- Kontra:
- schlechte und un zu reichende Behandlung
- Geplatzte Mandeln
Also am Sonntag den 04.10.2015 Fuhren wir abens um 17Uhr in die Notaufnahme ins Bremervörder Krankenhaus das ich Sonntag nach meinem Mittags schlaf aufgewacht bin und meine Arme und Gesicht voll mit Blut war ich habe ja auch schon ein paar Tage eine Erkältung und angeschwollene Mandeln und hatte mir auch beim Arzt schon ein paar Erkältungs mittel geholt gehabt so als wir in der Notaufnahme auf tauchten waren wir die einzigsten als dann endlich nach einer Stunde endlich ein Arzt auftauchte wurde ich kurz angeschaut aber es kamm uns vor und so hat er uns auch behandelt das er weder lust noch Ahnung hat laut seiner Aussage ist es wohl so so lange ich noch atmen und reden kann kann es ja nicht so schlimm sein er sah ja auch das ich beim husten Blut gespuckt habe und das jedesmal als ich gehustet habe war seine Aussage sehr erschreckend für mich dies alles hat ihn aber nicht wirklich interessiert und er wollte uns heim schicken ohne Medikamente und ohne richtige Behandlung nach dem ich ihm noch mals gesagt habe das ich schmerzen habe und Blut Spucke und schwierig keiten habe zu schlucken das alles interessiert ihn alles nicht und nach dem wir den laut wurden weil wie angst hatten das es was schlimmeres ist wurden wir des Krankenhauses verwiesen sind den wieder heim gefahren und ich habe mich trotz schmerzen ins Bett gelegt und versucht zu schlafen ich habe den noch zwei schmerz Tabletten genommen um keine schmerzen zu haben das hat halt auch nicht richtig geholfen am Montag morgen sind wir den zum Haus Arzt Dr. Wolf gefahren und und der hatte den sofort gesehen was war das meine Mandeln geplatzt sind und das hätten die im Bremervörder Krankenhaus sehen müssen als wir erzählten was im Krankenhaus vor gefallen ist waren alle erschrocken und konnten es nicht glauben des halb haben wir uns auch gleich an die Ärzte Kammer Gewand weil das ja nicht geht so mit Patienten um zu gehen das ist ja echt das aller letzte und auch leider nicht die erste und einzigste schlechte Behandlung im Bremervörder Krankenhaus