Ostemed Klinik Bremervörde

Gnarrenburger Straße 117
27432 Bremervörde

45 Bewertungen davon 13 für "Frauen"

Notfall Gynäkologie

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2025
Kontra:

Meine Tochter hatte schlimme Schmerzen und musste an einem Sonntag als Notfall in die Gynäkologie. Der Gynäkologe hat sie untersucht und gemeint, es wäre alles in Ordnung. Meine Tochter fühlte sich nicht erst genommen, hatte den Eindruck, der Gynäkologe macht sich über sie lustig. Er hat somit auch kein Medikament verschrieben. Am nächsten Tag ist meine Tochter zu ihrer Frauenärztin gefahren. Diese war entsetzt über den Bericht des Gynäkologen. Zum Glück hat die Frauenärztin das Problem erkannt und meiner Tochter wurde geholfen.

Beste Klinik

Gynäkologisch

Großartiges Personal. Das Pflegepersonal ist super liebevoll. Die Anästhesie einfach überragend. Bin noch nie so voller Empathie und Fürsorge in die Narkose geleitet worden. In diesem Krankenhaus herrscht so viel Freundlichkeit.....für mich die Königsklasse. Die Ärzte lassen keine Fragen unbeantwortet und sind mehr als gründlich und genau. Ich habe mich mehr als wohl gefühlt und kann diese Klinik nur empfehlen.

Gute Betreung

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr sehr gute Informationen)
Pro:
Sehr sehr gute Betreuung
Sebsis

Wir möchten uns recht Herzlich beu den Ärzten der und Schwestern auf der ntensivstation bedanken.Sie sind alle sehr Freundlich und zu vorkommend.Wir als Angehörige fühlten uns in den besten Händen.

Danke

Anonym

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 20022   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Nett aufgenommen
Kontra:
Nicht netter Arzt

Ich kam Gestern mit starke unterbleib Schmerzen in die Klinik, dort wurde ich nett aufgenommen, aber dann kam dr. Stein (Gynäkologe) herein und war sehr unfreundlich und respektlos. Ich war sehr verletzt und habe mich gedemütigt gefühlt, denn so ein Verhalten gegenüber einen Patienten geht garnicht. Ich kam in das Krankenhaus mit der Intention Hilfe zubekommen, doch er hat alles gemacht aber mir nicht geholfen.

Würde wieder hin gehen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2021
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Etwas in die Jahre gekommen)
Pro:
Sehr gute OP
Kontra:
Sauberkeit
Zystozele

Das Vorgespräch in der Ambulanz war sehr gut. Dr Arzt nahm sich Zeit um alle Fragen zu beantworten.
Die Aufname auf Station war etwas langwierig, da nur eine Schwester die Patienten morgens in Empfang nahm. Die OP selbst verzögerte sich dann um mehr als zwei Stunden, da irgend etwas bei den Ärzten war.
Die Vorbereitung zur OP auf Station war dann etwas unangenehm, da die jungen Schwestern das Blutabnehmen noch mal üben sollten. (Beliebte Ausrede: dünne Venen, hatte ich noch nie)
Die OP selbst lief dann doch sehr gut, keine Schmerzen im Nachgang.
Die Station selbst ist natürlich nicht neu. Eine Sanierung ist aber wohl geplant. Toilette auf dem Flur, na ja. Das Putzteam könnte etwas gründlicher sein. Die Betreuung nach der OP war soweit in Ordnung. Die Schwestern haben sich gut gekümmert.
Im Großen und Ganzen kann man sage: Es gibt bestimmt bessere aber garantiert auch schlechtere Kliniken. Ich würde wieder hin gehen wenn es notwendig ist.

Ablehnung der Untersuchung schwangere Frau

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 21   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Frechheit)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Lizenz entziehen)
Notaufnahme

So
Leid es mir tut, hier sollte man nicht hin. Ablehnung einer schwangeren Frau an der Rezeption per Telefon vom Arzt. Es kommt auf ne halbe Stunde nicht an und sollte nach Stade fahren. Keine Fragen zur vorherigen Verlauf der Schwangerschaft oder irgendeine Frage der Gesundheit. Ich nenne das unterlassene Hilfeleistung im Krankenhaus. Dann groß Werbung machen mit Gynäkologie im Krankenhaus und Entbindungen. Das wird weiter gehen und die dazugehörigen Wege sind eingeleitet

5* für Konisation und das Team

Pro:
Fantastische Mitarbeiter mit Kompetenz
Kontra:
Ich hab zu viel geschlafen
Konisation /Ausschabung

Hallöchen,ich war gestern 07.06.18 erst dort für eine ambulte kleine op.Morgens um 7uhr wurde ich direkt freundlich in Empfang genommen und weiter geleitet in OI ,wo mir auch gleich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert wurde durch die freundliche Mitarbeiterin die mir gleich das Zimmer zuteilte und die sich gleich um mein Wohl sorgte.Nach kurzer Zeit ging es zur Narkose,auch dort keine Spur von Stress,im Gegenteil.Alles sehr entspannt,zauberhafte Kommunikation und kleinen smalltalk der für mich zum Wohlbefinden beitrug. Als dann alles geschafft war hatte ich genug Ruhe um wieder zurecht zu kommen,auch dort die stationsfee wieder sehr fürsorglich. Selten so ein tolles Team in einer Klinik erlebt und schon einiges gesehen.Grosses Lob für eure tolle Arbeit,macht weiter so.lg

Ich

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 1018   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Gab ja keine unterlassende hilfeleistung)
Pro:
Kontra:
Geht nach Rotenburg
Blutungen

Ich bin mit tierischen Schmerzen und Blutungen ins Krankenhaus. In mir steckte ein Tampon der durch Schwellungen und Wunden nicht raus ging und die haben mich nicht mal untersucht. Mit der Begründung morgen haben wieder Frauen Ärzte auf. Unter aller sau

Würde ich meiner besten Freundin empfehlen !

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (keine Frage bleibt offen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (keine Beschwerden mehr)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (läuft !)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (älteres Gebäude aber man hat alles was man braucht)
Pro:
Hier arbeiten MENSCHEN !
Kontra:
Entfernung der Gebärmutter wg. starker Blutungen und Schmerzen (Myome)

Als ich Anfang Januar mit großen Ängsten auf der Station O1 (Gynäkologie u. Entbindung) aufschlug, nahmen mich die Krankenschwestern so herzlich und gut gelaunt in Empfang, dass ich mich vom ersten Moment an wohl gefühlt habe.
Man brachte mich auf mein Zweibett-Zimmer und erzählte mir alles, was ich wissen musste - Tagesablauf, Fernbedienung für das elektronisch verstellbare Bett, Auswahl des Mittagessens aus drei Vorschlägen und dass es ein kleines Frühstücks-und Abendbrotbuffet im gemütlichen Speiseraum auf der Station gibt.
Es folgte an dem Morgen eine Ausschabung, da man etwas Bösartiges ausschliessen musste, um laporoskopisch operieren zu dürfen.
Am zweiten Tag erfolgte nach negativem Befund eine erstklassige Aufklärung über die möglichen OP-Methoden durch die einfühlsame Fächarztin, die mir wirklich alle Fragen beantwortet hat.
Am dritten Tag kam dann die OP, die, wie schon die Ausschabung, von der Fachärztin selbst durchgeführt wurde, diesmal aber zusammen mit dem Chefarzt.
Die Ärztin erkundigte sich täglich nach meinem Befinden, war immer gut gelaunt und nahm sich Zeit für die Beantwortung meiner Fragen.
Die Entlassung erfolgte fünf Tage nach der OP.
Ich hätte niemals gedacht mich in einem Krankenhaus so wohl fühlen zu können.

Es ist tolles Miteinander auf der Station, man arbeitet Hand in Hand und es wird viel gelacht. Das gute Betriebsklima überträgt sich wiederum auf die Patienten. Ich habe in dem Krankenhaus ausnahmslos offene, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt.
Das Essen ist abwechslungreich und lecker, der Besucher findet immer einen kostenlosen Parkplatz vor der Tür, die Schwestern achten bei der Zimmerbelegung darauf, dass es bei den Menschen passt bzw. versuchen sogar die Zimmer mit nur einer Patientin zu belegen zum Zwecke der größtmöglichen Erholung.
Die Mitpatientinnen, die ich in der Woche kennengelernt habe, waren von der Klinik ebenso angetan wie ich:)

Es wird nicht mal untersucht!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 15   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Es gab keine Beratung)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Es gab keine Behandlung)
Pro:
Vielleicht andere Ärzte als die Gynäkologin ?
Kontra:
Einfach alles was da passiert ist!
Vorzeitige Wehen, Entzündung der Gebärmutter

Im Sommer 2015 fuhr ich in der 25 ssw in dieses Krankenhaus mit Blutungen und starken Schmerzen. Trotz meiner Vorgeschichte (Totgeburt in der 23ssw 2014, mehrere ungeklärte Fehlgeburten) und der Einstufung als Risikoschwangere wurde ich mit einem doppler und der Erklärung dass nur die Bänder weh tun würden abgetan. Kein ctg (obwohl wehen am Bauch deutlich erkennbar waren), kein Ultraschall, nicht mal der Muttermund wurde sich angesehen. Auf Nachfrage wurde ich regelrecht angegiftet und die Ärztin ist abgehauen. Mein Sohn musste nur drei Stunden später in einem anderen Krankenhaus per Notkaiserschnitt geholt werden weil ich eine Uterusruptur hatte und hat die Nacht nicht überlebt!
Die selbe Ärztin verweigerte einige Monate später meine Behandlung von einer Gebärmutterentzündung. Angeblich wäre es normal wenn das Antibiotikum nicht wirkt und ich solle die Behandlung ruhig auf 20-30 Tage ausdehnen. Auch hier wurde nicht untersucht und ignoriert, dass ich mittlerweile Fieber bekommen habe.
Dieses Krankenhaus werde ich nie wieder betreten! Was sich die Werte Frau Doktorin da erlaubt ist unter aller Sau!

wenn s sein muss gerne wieder

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ein Punkt Abzug wg der Wartezeit bis man den Narkosearzt gesehen hat)
Pro:
liebevolle Betreuung
Kontra:

Ich musste mich einer Unterleibs Op unterziehen. Die Aufnahme in der Ambulanz v Dr.St. sehr gut . Nette Schwestern und Arzt. Man sollte sich jedoch nichts vornehmen am Vormittag da es etwas länger dauert bis man den Narkosearzt gesehen hat .
Der Aufenthalt in der Klinik selbst war auch sehr gut. Das Inventar ist zwar alt aber sauber und ordentlich. Die Toilette war zwar außerhalb des Zimmers aber direkt nebenan. Nicht so schlimm. Liebevolle Schwestern runden das Paket ab um sich trotz der Umstände weshalb man da sein muss sich wohl fühlt .

Kompetent und freundlich!

Pro:
Gesamtkonzept und -behandlung
Kontra:

Ich war zur OP in der Gynäkologie und bin sehr zufrieden! Wie meine Vorrednerin kann ich nur sagen, dass alle sehr bemüht und freundlich waren. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick ins Grüne und eine tolle Versorgung durch die Schwestern (Kompliment an die Leitung). Ich kann nichts bemängeln oder beklagen, fühlte mich sehr gut und fachlich kompetent aufgehoben! Nach der OP bekam ich sofort etwas zu essen (ich hatte vorher nur nebenbei geäussert, dass mir ansonsten immer übel wird), Schmerzen hatte ich keine und auch das Operationsergebnis war sehr gut! Die Ärzte hatten Zeit, alle meine Fragen zu beantworten und mich zu beraten!

Gynäkologie besser gehts nicht

Pro:
Kompetenz, freundlichkeit
Kontra:
gibts nicht

Die Gynäkologische Abteilung ist in allen belangen Kompetent und ausgesprochen nett. Die Ärzte erklären alles so das jeder (auch nicht medizinisches Personal) genau weiß was gemacht wird und welche alternativen es gibt. Die Schwestern auf der Staion O1 sind alle (ohne Ausnahme) super freundlich, nett hilfsbereit und kompetent. Es ist wie Wellness.