Ich hatte schon lange den Traum von einer Vergrößerung, hatte aber immer Angst.bis mir eine Kollegin von diesem Arzt erzählt hat.
Nach dem Gespräch war ich total begeistert von diesem Arzt, mein Partner, der noch mehr Angst hatte wie ich und das ganze auch nicht wollte, war dabei und selbst er war begeistert von diesem Arzt.
Er erklärte alles in Ruhe, zeigte Risiken auf, zeigte verschiedene Implantate....
Was mich an ihm auch so begeistert hat, seine Einstellung zur Ästhetik. Er meinte er mache nur Brüste, die zu einem passen. Keine die zu groß sind, wenn eine Frau das möchte, dann versucht er ihr das auszureden, und weist die Operation ab!!!!
Ich war überzeugt und fühlte mich aufgehoben (lebenslange Implantate, Beratung .....) und machte die Operation.
Die verlief gut. Hatte Schmerzen und die Drainagen haben mehr Blut gezogen, wie bei anderen. Ich musste sie 6 Tage drin lassen und hab sie dann auf Wunsch entfernen lassen, so lange war ich auch stationär. Ich wollte heim.
Die Zimmerausstattung war jetzt nicht so berauschend. Hatte aber Gott sei dank das iPad dabei.
Dr Fritz kam oft vorbei und auch bei der Nachsorge war er sehr einfühlsam, und hilfsbereit. Ich musste noch mal hin, weil, durch den Drainagenzug, mir das Blut in das Gewebe gelaufen ist, ich sah aus, Blau vom Hals, an der Brust, aber ganz schlimm war's am Bauch und Hüften. Er untersuchte mich, machte eine Ultraschall, gab mir Tipps und Hinweise und auch seine private Email Adresse, falls irgendwas sein sollte, soll ich mich sofort melden, er kommt auch abends und nachts in die Klinik. Und gab ,in den nächsten regulären Termin mit.
Nach 6 Wochen, war jedoch alles soweit gut, hatte kaum noch Schmerzen und meine Hautfarbe hatte sich auch wieder normalisiert.
In allem, war ich immer gut aufgehoben und versorgt. Ich habe mich immer aufgehoben gefühlt, auch durch seine Arzthelferinnen und auch die Krankenschwestern dort.
Für alle eine großen Lob und ein dickes Dankeschön!!!!!!
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen Dank für Ihre positive und überaus freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der Behandlung durch Hr. Dr. Fritz und sein Team, im Zentralkrankenhaus Landkreis Biberach rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr ausgesprochenes Lob an die Abteilung weiter.
Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und weiterhin eine gute Genesung.
i. A.
M. Bischof