RoMed Klinik Bad Aibling
Harthauser Straße 16
83043 Bad Aibling
- Pro:
- Betreuung des Pflegepersonal
- Kreuzband OP
Ich wurde in dieser Klinik am Kreuzband operiert. Von der Aufnahme bis zur Entlassung sehr freundliche Mitarbeiter.
zufrieden (siehe "Kontra")
sehr zufrieden (durch Belegarzt)
zufrieden (siehe "Kontra")
- Pro:
- super freundliches Pflegepersonal
- Kontra:
- Vier-Bett Zimmer, kostenpflichtiges TV, zu wenig Parkplätze
- Knie Arthroskopie
Alles in Allem fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich wurde von einem Belegarzt operiert und somit war die Auklärung zur OP in der Praxis des Arztes.
Die Aufklärung zur Anästhesie erfolgte im Krankenhaus, diese war sehr ausführlich, freundlich und verständlich.
Das Pflegepersonal der Ch 2 war ebenfalls immer freundlich und sehr hilfsbereit. Von Stress oder Überarbeitung kommt zumindest in dieser Klinik nichts beim Patienten an. SUPER, weiter so!!!
Da ich nur eine Nacht im KH bleiben mußte, bekam ich aufgrund der OP kein Mittagessen. Abendessen und Frühstück konnte ich mir aussuchen und war somit ausreichend und gut.
Nicht so gut war das Vier-Bett-Zimmer und das kostenpflichtige Fernsehen. Ich denke das ist nicht mehr zeitgemäß.
Ich werde diese Klinik auch weiterempfehlen!
- Pro:
- Hochquailfizierte Ärzte und Personal
- Operation des Schulterbelenkes
Eine ältere Klinik, die aber dabei ist sich selbst immer wieder zu erneuern.
Fachlich hochqualifizierte Ärzte und Personal. Sehr gut,mein Eindruck ist, dass das Pfleggeperosnal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und bei Bedarf auch kurzfristig anwesend ist. Behandelnde Ärzte- Visiten- haben bei mir den Eindruck hinterlassen, dass das Arzteam individuell und gründlich, ohne Hast und Eile, Krankeitsursachen behandelt, auf Fragen ausführlich eingegangen wird und Symptome abschließend behandlet werden.
Mfg.Obrusanszki
- Pro:
- Medizinische Massnahmen und Pflege
- Kontra:
Durchweg positive Erfahrung. Die medizinische Beratung und Behandlung wirkte auf mich sehr sachkundig. Die Ärzte klärten verständlich auf und nahmen sich Zeit für meine Anliegen. Das Pflegepersonal ist sehr verständnisvoll, hilfsbereit und freundlich, auch wenn's mal stressig ist.
sehr zufrieden (überschaubares Haus mit sehr guten Ärzten, Personal und Organisation)
sehr zufrieden (sowohl durch Belegarzt im Vorfeld wie auch durch Anästhesie in der Klinik)
sehr zufrieden (OP, Narkose und Pflegepersonal top)
sehr zufrieden (war alles bestens vorbereitet und organisiert)
sehr zufrieden (ist zwar nicht das neueste Haus, aber trotzdem sauber, überschaubar und persönlich)
- neues Hüftgelenk
Ich will hier keinen Roman schreiben, und ein Klinikaufenthalt mit Hüft-OP ist nun mal kein Urlaub. Aber in der Romedklinik Aibling hat man alles getan,dass ich diese 11 Tage so gut wie möglich überstanden habe: die OP war gut vorbereitet, Narkose einwandfrei, OP ohne Komplikationen gut gelaufen, Aufenthalt in der Station stets problemlos, Pflegepersonal freundlich und jederzeit hilfsbereit, fachkundig. Visite durch OP-Arzt täglich pünktlich um 7.15 Uhr, auch am Wochenende, was will man mehr? Es gibt eigentlich nichts zum Aussetzen, außer: das Kopfkissen hat seine besten Zeiten schon länger hinter sich, aber das ist wohl kein entscheidendes Kriterium bei der Klinikwahl. Essen war wohlschmeckend, ausreichend, vielfältig und abwechsungsreich.
Fazit: ich kann die Romed-Klinik in Aibling bestens weiterempfehlen.
- Pro:
- Gute Atmosphäre
- Kontra:
- Putzdienst
- neues Knie
Eine sehr sympathische Klinik, habe mich von der Anmeldung und dem Gespräch mit dem Anästhesisten an gut aufgehoben gefühlt. Von der Ankunft auf der Station an fiel mir die trotz Personalmangels sympathische,entspannte und auch fröhliche Atmosphäre angenehm auf.Hut ab vor dem Pflegepersonal, sie leisten einen verdammt guten Job!!!!!
Da ich von einem Belegarzt operiert wurde, kann ich dem Team der Anästhesie auch nur die beste Note geben.