RoMed Klinik Bad Aibling

beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation

Klein aber fein

Pro:
Ärzte und Pflegepersonal das sich wirklich um den einzelnen Patienten kümmert
Kontra:
Kardiologie und Wirbelbruch

Klein aber fein was medizinische und pflegerische Betreuung angeht kann ich nur sagen. Meine Mutter
(81 Jahre ) war in Bad Feilnbach aufgrund einer fehlenden Duschmatte im Bad gestürzt und kam deshalb ( Wirbelbruch ) nach Bad Aibling.

Unqualifiziertes Personal, alles mangelhaft

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2009   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Solange man keine ernstere Krankheiten oder sonstiges hat ok, ansonsten absolut ratlos und inkompetent)
Pro:
wüsste ich nichts
Kontra:
ziemlich alles
Herzinfarkt

Ich bin durchweg enttäuscht von dieser Klinik. Ich war schon öfter dort, sei es als Patient einmal oder als Besucher/Angehöriger. Aber als mein Vater einen Herzinfarkt hatte, war alles andere übertroffen. Als der nach einer Nacht voll Schmerzen im LINKEN ARM!! und mit anderen eindeutigen Anzeichen einer Herzattacke am nächsten Morgen dann doch in die RoMed Klinik ging weil er es nicht mehr aushielt, wurde er erstmal am Eingangsbereich sitzen gelassen bis einer von den unfähigen Ärzten mal Zeit hatte. Dann, als er dran genommen wurde, haben sie ihm nur Blut abgenommen und meinten er könne wieder nach Hause gehen bis sie die Blutwerte haben!! Mein Vater natürlich wieder heim, bis er dann mit unserer Hausärztin telefoniert hat, die dann auch sofort in die "Klinik" gefahren ist und den Angestellten da drin mal erklärt hat was für ein unfähiger Haufen es sei. Auf jeden Fall hat sie dann meinen Vater nach Rosenheim ins Klinikum gefahren, wo er auch sofort operiert wurde und bypässe gelegt wurden. Die Ärzte meinten er hätte auf keinen noch länger warten dürfen. Soviel also zu der schlechtesten Klink in der ich je war.