Schiffdorfer Chaussee 29
27574 Bremerhaven
Bremen

weniger gute Behandlung

20 Bewertungen davon 4 für "Schlafmedizin"

Gutes professionelkes Personal

Schlafmedizin
Pro:
Personal top!
Kontra:
Dokumentation analog
Schlafapnoe

Verbesserungswürdigwäre die lange Wartezeit für einen Platz. Bei mir würde mit höchster Dringlichkeitstufe das Schlaflabor beantragt. Das war im Februar 2023. Der erste Anruf kam gegen 9:00 Uhr Anfang September23. Mein Telefon war leider abgeschaltet. Dann endlich einen Termin am 20. September23. Dann lief alles sehr schnell ab. Gegen 14:30 Uhr rein. Anmeldung professionell. Stationsschwester Tagesschicht hervorragend. Alles perfekt vorbereitet. ( Masken anpassen, Anträge ausfüllen; hoffe das bald die Daten digital zu erhalten sind.) Dann die Nacht. Es war mein zweites mal im Schlaflabor. Alle Krankenschwestern nett und professionell. Das Zimmer zum Einelzimmer umgebaut mit Toilette und Duschraum. Für die Nacht eine Urinale (Urinflasche) am Bett. Das war allerdings eine Challenge.. Das Schlaflabor hat ca. 6 Plätze und die sind immer belegt. Arzt kurz angebunden, da er wohl immer gebraucht wird. Ich gebe eine Empfehlung für dieses Schlaflabor ab!)

AMEOS_Bhv_Geestland am 25.09.2023

Hallo Medronho,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Schlaflabor. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die lange Wartezeit, die Sie auf einen Termin hatten. Das ist sicherlich frustrierend und wir arbeiten daran, unsere Wartezeiten zu verbessern.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Schlaflabor selbst positiv verlaufen ist und dass Sie mit dem professionellen Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für die Stationsschwester und das Team bedeutet uns viel.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden uns weiterhin bemühen, unseren Service zu optimieren. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Schlaflabor.

Alles Gute für Sie,
Ihr Team des AMEOS Klinikums Am Bürgerpark Bremerhaven

Danksagung

Schlafmedizin
Pro:
Sehr nettes und kompetentes Team
Kontra:
Duschen und Toiletten nicht in dem Zimmer
Schlafapnoe

Ich wurde vom 13.06.2019-14.06.2019 wegen Schlafapnoe im Schlaflabor behandelt.
Sehr nettes und kompetentes Personal,für alle Fragen offen und hilfsbereit.
Besprechung mit dem zuständigen Arzt sehr gut,ist auf alle Fragen freundlich eingegangen.
Das Einzelzimmer war mehr als ok, die Sauberkeit im gesamten Bereich hervorragend.
Über das Essen konnte ich mich ebenfalls nicht beklagen.
Ganz besonders aber waren die Schwestern: Roswita,Diana und Kerstin. Nochmals einen ganz besonderen Dank an diese drei Damen!!!

AMEOS_Bhv_Geestland am 17.06.2019

Hallo Stach,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Darüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Ihr Team des AMEOS Klinikums Am Bürgerpark Bremerhaven

Personal ist überalstet und nicht kundenfreudlich

Schlafmedizin
  |  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2018   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
leider nichts
Kontra:
Behandlung der Patienten mit Worten; Lange Wartezeiten
schlafapnoe

Die Damen die dort arbeiten empfinde ich als überlastet und nicht kompetent im Umgang mit Patienten. So werden "Drohungen" (wenn, dann) ausgesprochen. Ein klares Gesrpäch ist nicht möglich. Es ist schade, dass Patienten so behandelt werden. Möchte aber noch einwenden, dass nicht alle Angestellte so sind. Aber die paar "schwarze Schafe" geben ein sehr schlechtes Bild auf die anderen...

AMEOS_Bhv_Geestland am 20.04.2018

Vielen Dank für Ihre Meinung! Ihren Kommentar zu der Qualität unseres medizinischen Leistungsangebots haben wir gelesen.

Unser Haus darf aufgrund der ärztlichen Schweigepflicht und der Datenschutzgesetzgebung öffentlich keine Stellung dazu nehmen. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Wir bitten Sie herzlich, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir auf Ihre Kritik angemessen und vertraulich eingehen können.

Kontakt:

Christine Koop
Qualitätsmanagementbeauftragte
Tel. +49 471 182 1856
E-mail: [email protected]

Keine gute Behandlung

Schlafmedizin
Pro:
räumlichkeiten
Schlafapneu

Leider sind die Angestellten dort sehr unfreundlich und überhaupt nicht zuvorkommend oder patientenorientiert. Ich habe das Gefühl dass dort nur "Geld" gemacht wird.

AMEOS_Bhv_Geestland am 19.03.2018

Kontakt: