Städt. Klinikum Solingen gemeinnützige GmbH

Gotenstraße 1
42653 Solingen

216 Bewertungen davon 7 für "Handchirurgie"

Handchirurgie
Pro:
Rundum Zufrieden
Schnellender Daumen

Sehr gut organisiert und auf höchstem Stand. Alle super lieb und eine super Nachsorge. Würde jederzeit wieder dorthin kommen. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

KliSo2 am 10.07.2025

Hallo Daniel Thomas,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit Betreuung sowie Nachsorge zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Kliso-Team

Werde ich immer empfehlen

Handchirurgie
Pro:
Macht weiter so , ihr wart ein tolles Team
Strecksehne am Finger gerissen

Als sehr großer Angst Patient , sehr fürsorglich empfanden und liebevoll behandelt ! Vollnarkose und op alles gut verlaufen und auch der Chirurg extrem freundlich . Lg
Daniela Grahlke

KliSo2 am 07.01.2025

Liebe Frau Grahlke,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz Ihrer Ängste so gut betreut und wohlgefühlt haben. Wir sind froh, dass die Vollnarkose und die Operation gut verlaufen sind und dass der Chirurg Ihnen während des gesamten Prozesses ein gutes Gefühl geben konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte! Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schnelle Genesung.
Mit besten Grüßen
Ihr Kliso-Team

Termine werden nicht eingehalten

Handchirurgie
Pro:
Information und Patientenaufnahme
Kontra:
Keine Organisation Termine werden zeitgleich mit anderen vergeben
Hand

Habe innerhalb von 6 Wochen einen Termin für heute um 8:00 bekommen.
Angekommen,mich an der Info gemeldet ,dann ging es zur Patienaufnahme.Bis hierhin alles gut,nett und freundlich.
Nachdem mir der Weg hin zur chirurgischen Handsprechstunde gewiesen würde,wartete ich geduldig . Da ich mich nicht auskannte habe ich eine Mitarbeiterin aus dem Sekretariat die zufällig auf dem Flur getroffen habe gefragt wohin ich muss die Beschilderung ist mäßig.
Da wurde ich direkt angefaucht schlecht gelaunt setzen sie sich dahin und warten bis sie dran sind....
Ich war richtig erschrocken denn ich habe ganz freundlich gefragt auch wenn es früh am Morgen war so hat man mich nicht so anzufauchen ....
Etwas mehr Sensibilität für Patienten wäre hier angebracht es war eine ganz einfache Frage die ich gestellt habe ich wollte kein Geld und ich wollte keine Almosen ich wollte lediglich wissen wohin ich muss und wo ich warten soll...
Ich hatte um 8 Uhr einen Termin aus einem anderen sekretariat wo ich dann letztendlich auch hin musste war ja niemand... Diese Mitarbeiterin kam ja erstmal um 8:15 Uhr wohlgemerkt ich hatte um 8 Uhr meinen Termin gleichzeitig wartete ein weiterer Patient darauf Einlass zu bekommen-er hatte ebenfalls um 8 Uhr einen Termin.... Obwohl ich schon eine halbe Stunde gewartet habe und der andere Patient nach mir kam wurde ihr vor mir dran genommen weil das angeblich so im Kalender steht. Nach kurzer Diskussion stellte sich heraus dass die Termine zeitgleich vergeben wurden aber um 8 Uhr es gar nicht möglich wäre weil heute die Sprechstunde erst um 9 Uhr beginnt.... Entsetzliche Organisation das kommt die Sekretärin zu spät dann stimmt der Kalender nicht und dann vertut sie sich auch noch um eine geschlagene Stunde. Ich habe einen schwerbehinderten Mann zu Hause muss vorher alles organisieren andere kommen vielleicht nicht aus Solingen müssen aber auch alles organisieren ich weiß nicht was dort unten los ist normal ist anders ich bin dann einfach gegangen .
Ich möchte hier ausdrücklich nichts gegen die Ärzte sagen nichts Gutes und nicht schlechtes,das kann ich auch nicht weil ich ja eben gar nicht dran genommen worden bin zum vereinbarten Termin. Ich möchte mich nur über die Nichtorganisation beschweren und über die Kaltschnäuzigkeit die dort unten herrscht auf dem Flur vor dem Sekretariat.
Schade dass ich unverrichteter Dinge wieder gehen musste.Dann werde ich halt weiter suchen nach einem gescheiten Arzt mit gescheitem Personal

KliSo2 am 05.11.2024

Gallo Nesnej,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche negativen Erfahrungen gemacht haben und dass die Organisation sowie die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn Terminabsprachen und Abläufe nicht reibungslos verlaufen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Wir möchten betonen, dass wir Sie nach wie vor gerne behandeln, sofern Sie dies wünschen. Wir hoffen, dass Sie dennoch bald die bestmögliche medizinische Versorgung finden und stehen Ihnen bei Bedarf weiterhin zur Verfügung.

Liebe Grüße,
Ihr Kliso Team

Handchirogie

Handchirurgie
Pro:
Erklärung
Handgelenkarthrose

Hallo, ich hatte gestern am 2.11.2023 einen Termin in der Handchirogie. Ich hatte Fr. Dr. Schmidt und muss sagen es war absulut top. Sie hat sich. Zeit genommen und ich habe alles erklärt bekommen. Ich kann das nur weiterempfehlen.

Üble Verletzung - gute Behandlung

Handchirurgie
Pro:
Gute Ärzte - freundliches Pflegepersonal
Schnittverletzung Daumen

Der Klassiker: Habe mir mit der Kreissäge fast den Daumen abgeschnitten, der nur noch an einem Hautfetzen hing. Aufgrund ausgelasteter OPs musste ich einige Stunden in der Ambulanz warten, wurde dann abends 2h lang operiert. An dieser beteiligte sich schließlich auch der Professor - ich glaube: zum Glück!

Ich habe in den 3 Tagen meines Aufenthalts und später bei der Nachbehandlung durch den Prof. nur freundliches Personal angetroffen - sämtliche Ärzte(-innen, das Pflegepersonal, im Sekretariat.

Ich hatte den Eindruck von einer großen Gewissenhaftigkeit und profundem Fachwissen. Bereitwillig erhielt ich auf alle Fragen verständliche Antworten.

Bin froh, dort in Behandlung gewesen zu sein - hat mir den Daumen erhalten.
Ich kann die Klinik und das Personal guten Gewissens weiterempfehlen.

Handchirurgie
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (Lange Wartezeiten am Vortag)
Pro:
Es war Alles positiv
Kontra:
Lange Wartezeiten bei den Voruntersuchungen
Handgelenkbruch

Ich möchte mich bedanken für die Fürsorge die mir hier widerfahren ist. Ich bin Schlaganfallpatientin und muss Blutverdünner nehmen. Darauf musste bei der Anästhesie und der Op Rücksicht genommen werden. alles ist hervorragend gelöst worden und ich bin allen Beteiligten dankbar.Nun weiß ich auch warum mein Mann hier immer zufrieden war.

Sehr zufrieden

Handchirurgie
Pro:
Nettes Personal! Sauberkeit,
Hand Op

Ich bin sehr zufrieden mit dem Klinikum!
Ich bin Kassenpatientin und hatte eine Op an der Hand.
Diese erfolgte im Ambulanten Op Zentrum.
Das pflegerische und medizinische Personal war sehr nett und hilfsbereit!
Auch die Sauberkeit gab keinen Anlass zur Beanstandung.
Alles in allem würde ich diese Klinik empfehlen,zumal ich schon 2 Op's in den letzten Jahren hatte (stationär und ambulant)und immer sehr zufrieden war!