Anja169 berichtet als Patient |
Kontra:
Ich war auf der Entbindungsstation,wo ich meinen Sohn am 30.9.19 auf die Welt brachte.
Ich kann über diese Station nur positives berichten! Ärzte ,Hebammen und die Kinderkrankeschwestern waren sehr kompetent und nett. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben!Auch die Behandlung in der Ssw gefiel mir sehr gut.Es wurde auf meine Vorgeschichte eingegangen und alles genau besprochen,es gab mir sehr viel Sicherheit und Mut. Ich kann allen auf dieser Station einfach nur DANKE sagen,besonders einem Arzt im Vorfeld und den 2 Hebammen die mich durch die Geburt begleitet haben! Es leisten alle dort großartiges! Dies sollte einfach mal anerkannt werden!
Susanne1973 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Alles perfekt)
sehr zufrieden (Man nimmt sich viel Zeit !)
sehr zufrieden (Absolut kompetent)
sehr zufrieden (Alles hat bestens geklappt)
sehr zufrieden (Sehr toll, man fühlt sich einfach wohl)
Pro:
Auf Wünsche wird eingegangen- Wohlfühlatmosphäre
Kontra:
Fällt mir beim besten Willen nichts ein
Ich habe 5 Kinder in Schönebeck entbunden und kann die Klinik nur empfehlen! Mein erstes Kind kam an der Landesfrauenklinik in Magdeburg zur Welt und es war schrecklich dort. Alles war so unpersönlich und lieblos. In Schönebeck sind alle Hebammen und Ärzte super nett, es wird auf die Ängste und Wünsche der Schwangeren voll eingegangen und im ganzen Kreissaalbereich und auf der Station herrscht eine Wohlfühlatmosphäre.
Dok2 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
sie Erfahrungsbericht
Kontra:
keine
Geburtshilfe
Das Pflegepersonal war immer sehr nett und hilfreich.
Die Ärzte und Hebamme sind hoch erfahrene und sehr professionelle.
Entbindung war im Dezember 2015. Ich war als Vater beim Geburt anwesend. Wenn bei CTG unseres Sohnes wurde es Bradykardie festgestellt, kam Frauenärztin Fr. R. und hat die Situation praktisch gerettet, ansonsten habe ich schon die Papiere zum Kaiserschnitt unterschrieben. Sie und Hebamme Fr.G. waren einige Stunden nach dem Ende Ihren Arbeitszeiten bis zur Entbindung bei uns bzw. meiner Frau gewesen.
Ich bin Ihnen besonders dankbar und wünsche alles bestens, Gesundheit für Sie und Ihre Familien! Schöne Grüße aus Bernburg.
prinzessin2 berichtet als Patient |
Pro:
Personal und Ablaeufe
geburt
100% weiter zu empfehlen. Ich habe mir mehrere Kliniken vorab angesehen und war in dieser sofort ueberzeugt. Alle sind hilfsbereit und unterstuetzen wo es nur geht. Hier kann ich jedem nur sagen dass die Mamas und die kleinen Wuermchen garnicht entspannter starten koennen. Wir haben es in vollen Zuegen genossen so umsorgt zu werden.
Kenna8 berichtet als Patient |
Pro:
Zimmer
Mutter mit Baby in einem Zimmer:
Vater darf bei Geburt anwesend sein:
Entbindung auch ambulant möglich:
Geburtstation an sich gut aufgebaut, schöne 2 Bett Zimmer. Mit Wickelmöglichkeit und Waschbecken im Zimmer. (Bad angrenzend für die 2 Mamas)Man kann sein Baby die ganze Zeit mit im Zimmer haben, wenn man es wünscht.
Mittagessen könnte mehr auf Wöchnerinnen abgestimmt sein und im Bereich Stillberatung könnte noch mehr gemacht werden.
Einige Kinderkrankenschwestern sind da wohl noch von der "alten" Schule und haben noch nichts von Stillen nach Bedarf gehört.
Alles in Allem aber ein schöner Ort um sein Kind zu bekommen, wenn auch weiter an Neuerungen gearbeitet wird!
ludi1602 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
Kontra:
Mutter mit Baby in einem Zimmer:
Vater darf bei Geburt anwesend sein:
Entbindung auch ambulant möglich:
ich bin die tochter einer patietin .ich war sehr zufrieden mit dem ablauf des tages man kann zu jederzeit fragen stellen. man kann immer das kind um sich haben oder es auch den schwestern geben wenn mann sich ausruhen möchte. also ich muss sagen es ist nahe zu perfeckt. auch die zimmer sie sind nicht mehr so wie früher einmal man fühlt sich wie zu hause