Sana Kliniken Niederlausitz

Krankenhausstraße 10
01968 Senftenberg
Brandenburg

Die Frau hat seit Montag nichts mehr gegessen gehabt die war extrem abgemagert und belastet sie hätte man erstmal hochpäppeln müssen bevor eine OP macht

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 10.10.2018   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Schlechteste Krankenhäuser die es gibt)
Schmerzen in der Bauchgegend Durchfall Erbrechen Schultern schmerzen

Meine Eindrücke sind dieses Krankenhaus senftenberg Lauchhammer sind nicht zu empfehlen das Beste ist man schließt sie weil Menschenleben zählt in den Krankenhäusern nicht man lässt die Leute einfach sterben am 11.8 2018 wurde meine Frau einfach ihr Schicksal überlassen und man hatte sie einfach sterben lassen statt sie wiederzubeleben weil die faule Ausrede Nulllinie wie der Arzt der einen Lauchhammer von sich gegeben hat ist der größte Witz ich sage dass sie im Krankenhaus Lauchhammer mit der Äußerung sie sterben lassen haben sie hat ja beide Beine nicht mehr zuckerkrank Delise krank ach lassen wir sie sterben und so wird es auch sein da kann ja Arzt machen was er will weil Krankenhaus Lauchhammer ist für so einen Mist sehr bekannt fallen sie möchten mal lernen sich bei vorher kundig machen ob die Frau Haupt noch eine Vollnarkose verträgt und das Herz mal untersuchen vorher bevor man anfängt sinnlos OP durchführt und man ja sehr viel Geld verdienen kann nur das haben sie mir mich im Kopf und der Spruch Nulllinie ist nicht gleichzeitig tot das muss man ja den Ärzten nicht erklären sie werden doch wohl so schlau sein sowas zu wissen aber man hat ja einfach die Frau sterben lassen um Mitleid zu haben mit ihr die hat doch nichts mehr vom Leben und nebenbei ihr Lieben Ärzte nach dem deutschen Gesetz ist dieses verboten und da könnt ihr euch auf den Kopf stellen ihr könnt mich gerne anzeigen das wird euch nicht zugute kommen darauf hoffe ich dass ihr so dämlich seid und mich anzeigt damit es vor Gericht kommt weil dann müsst ihr das nämlich erklären und dann nehme ich euch auseinander gute Rechtsanwälte den ersten Fehler den ihr gemacht habt ihr habt sie nicht vorher untersucht wegen das Herz zweite Fehler ihr hättet euch kundig machen müssen wegen Vollnarkose habt ihr nicht dritte Fehler ihr habt eine viereinhalb stündige op durchgeführt die sinnlos war obwohl ich es jetzt in Senftenberg durch die Röhre hättet schicken können was will sie zehnmal besser gewesen wäre IV Fehler ihr habt sie einfach sterben lassen und sie nicht wiederbelebt wie lange das von ihnen nicht geklärt wird offiziell warum geht die Frau sterben lassen habt gehe ich gegen euch vor meinen Kindern erklären warum die Mutter tot ist

Schlechte Krankenhäuser Krankenhaus Lauchhammer und Senftenberg

Kontra:
Schmerzen in den Schultern Schmerzen Bauchgegend Durchfall und Erbrechen was bei Frauen ja zum Teil

Die Ärzte in der Notaufnahme möchten noch mal geschult werden damit sie lernen was ein Herzinfarkt ist bei Frauen und nicht einfach weiter überweisen nach Krankenhaus Lauchhammer durch Krankenhaus Lauchhammer Krankenhaus senftenberg weil sie zu blöd waren festzustellen was ein Herzinfarkt ist bei einer Frau oder Herzprobleme ist meine Frau verstorben am 11.10 2008 um 10:31 Uhr in Lauchhammer Krankenhaus weil im Lauchhammer Krankenhaus hat sich einfach gemacht Nulllinie Stadt Marl Wiederbelebungsmaßnahmen einzuleiten gibt man den Angehörigen den Spruch da war Nulllinie da wegen haben wir nichts gemacht trotzdem hätten sie Wiederbelebungsmaßnahmen einleiten müssen und probieren wann hat die Frau einfach sterben lassen könnt mich gerne anzeigen ich stelle euch als Mörder hin weining sie war eine Woche vorher in Cottbus gewesen und da hat man festgestellt dass sie mit dem Magen und Darm nichts hat dass er vielleicht mal ein Herzinfarkt Probleme hat dass er ein Herzleiden leidet und z.b. keine Vollnarkose mehr bekommen durfte und viereinhalb Stunden OP sinnlos macht es geht ja nur darum wie verdient das Krankenhaus Lauchhammer Senftenberg Geld scheiß GmbH Krankenhäuser meine Frau könnte heute noch leben wenn die Krankenhäuser Senftenberg Lauchhammer mal vernünftig arbeiten würden und nicht zuerst sehen wie verdienen wir genug Geld der Patient kommt nämlich 100 Hundertstel Stelle in diesem GmbH Krankenhäuser wollen Krankenhaus Samstag hat sie es leicht gemacht einfach weiter überwiesen nach Lauchhammer Stadt großkotzig wie sie sind zuständig für Herz hätten das feststellen müssen und Krankenhaus Lauchhammer hat sich leicht gemacht man sagt einfach zu den Angehörigen das war Nulllinie die sollen überlegen was sie von sich geben eine 0 Dinge heißt nicht gleich tot man hätte Wiederbelebungsmaßnahmen einleiten die können zufrieden sein dass ich nichts unternehme und sie Anzeige aber ihr könnt mich gerne anzeigen mit euch diesen Text nicht passt weil die hat meine Frau sterben lassen und dafür gesorgt dass Sie Herzinfarkt bekommt ich sage nur Vollnarkose was sie hätte gar nicht mehr bekommen dürfen

Sehr gute Behandlung!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Herzlichen Dank an das Team)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr sachlich und kompetent)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (24.8., es geht mir sehr gut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Unkompliziert)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Die Umbettung im Vorraum des OP sehr angenehm! Es gibt warme Tücher/ Decken. Alles modern und überall sauber!)
Pro:
Angenehme Armosphäre auf der Station
Kontra:

Am 23.8.2016 war ich zu einer ambulanten OP im KH Lauchhammer auf der Station 6. von der Aufnahme, dem Personal auf der Station dem Gynäkologen und dem Anästhesisten, dem Personal im OP Bereich wurde ich sehr gut betreut! Ich bedanke mich ganz herzlich!

gerne wieder, aber lieber gesund bleiben

Kontra:

Ich habe heute einen Tag auf der Gyn. Station in Lauchhammer verbracht. Es gibt Nichts, was nicht in Ordnung gewesen wäre. Das gesamte Personal hat sich liebevoll und kompetent um mich gekümmert. Eine Schwester betreute mich durchgehend von der Aufnahme bis zur Entlassung und war den Tag über meine Ansprechpartnerin. Ihr gilt mein besonderer Dank.
Die Vorbereitung auf die kleine OP verlief äußerst einfühlsam und auch im Aufwachraum fühlte ich mich gut umsorgt.
Das Essen war absolut ok, ich bekam Tee ans Bett gebracht, soviel ich wünschte.
Das einzige Manko war, dass Teile des Vorbereitungsgespräches 2 Tage vorher auf dem Gang vor dem Fahrstuhl stattfanden. Das war aus Platzmangel nötig. Über dieses Problem muss sich die Klinkleitung Gedanken machen.