Klinikum Fürstenfeldbruck

Dachauer Straße 33
82256 Fürstenfeldbruck

147 Bewertungen davon 4 für "Gefäßchirurgie"

Sehr gute Betreuung im Klinikum FFB

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Tolle OP und Anästhesie)
Pro:
Patientenbetreuung
Kontra:
-.-
OP der Halsschlagader

Vom Erstgespräch mit den Fachärzten und deren Sekretariat, die Anästhesie und die tolle OP von Herrn Dr. Dejori, über die Betreuung auf der Intensivstation und der Station 12 bis zur Entlassung kann ich nur voll des Lobes sein !!! Alle Ärzte, Anästhesisten und Stationspersonal waren sehr freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen offen.
Bei dieser OP ist man ja nur örtlich betäubt, sodaß ich die ganzen 2 1/2 Stunden OP-Zeit wach war. Alles lief sehr professionell ab und ich wurde ständig hautnah informiert und überwacht. Ich hatte nie Angst oder gar Panik. Ich hatte aus den Vorgesprächen vollstes Vertrauen zum Ärzteteam.
Die Fäden sind inzwischen auch gezogen und es wächst alles wieder gut zusammen und die Schlagadereinschränkung ist jetzt beseitigt !!!

Vielen Dank an alle Beteiligten im Klinikum FFB !!!

KlinikumFürstenfeldbruck am 12.06.2023

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer behandlung bei uns zufrieden waren, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Niemals Krankenhaus Fürstenfeldbruck

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 22   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Der Empfang
Kontra:
Die Angehörigen, die einfach nur Abschaum sind
Angehöriger

Dort drin ist man als Angehöriger der letzte Abschaum. Schon am Eingang wird man von der Seite angemacht. Bei die Ärzte oder Narkosevorbereitung darf man nicht mit. Keine Chance. Die Ängste und Sorgen der Angehörigen spielen hier keine Rolle.Wo denken die, wo die Patienten gelebt haben? Mein Mann wollte mich zwei Meter davon entfernt zum Auto begleiten. Keine Chance. Schon war dieses ekelhaft Ewtas vom Eingang da.Für mich keine Klinik
Bin weinend hinein und weinend raus

KlinikumFürstenfeldbruck am 25.07.2022

Besten Dank für Ihre Rückmeldung.
Gerne würden wir Ihren Kritikpunkten genauer auf den Grund gehen. Bitte melden Sie sich daher doch bei uns über [email protected] oder unter de Telefonnummer:08141/99-2207

Klinikaufenthalt

Pro:
Service und Freundlichkeit
Venenverschluß im rechten Bein

Am 14.04.19 wurde ich Stationär aufgenommen da am nächsten Tag die Operation durchgeführt wurde, durch Herrn Dr. Schreiner. In der Station 53 wurde ich sehr freundlich aufgenommen. 15.4. OP und dann wurde ich am 17.04. entlassen. Für mich war das der erste Aufenthalt in einer Klinik. Ich war sehr überrascht von den netten Service der Krankenschwestern und Ärzte sodass ich mich geborgen fühlte. Ein herzlichstes Dankeschön an die Station 53 und vielen Dank

klinikumffb am 06.05.2019

Sehr geehrter Richard 1955,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Gerne gebe ich Ihr Lob weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viele Grüße
Andrea Wieland
Öffentlichkeitsarbeit

Vorsorgeuntersuchung: "Risiko ambulante Coloskopie"

Pro:
Leistung von Ärzten und Pflegepersonal
Komplizierter intensivmedizinischer Verlauf nach auswärtiger Colonperforation

Ich wurde von 30.09.-08.12.2015 auf der Station Anästhesie und operative Intensivmedizin intensivmedizinisch betreut.Eine Zeit zwischen Warten, Bangen und Hoffen. Meine Familie wurde von Ärzten und Pflegepersonal sehr professionell und sehr engagiert unterstützt. Meine Frau und Betreuerin fühlte sich über alle Maßnahmen der Behandlung und Abläufe jederzeit voll informiert und einbezogen. Ich selbst habe wenig Erinnerung an diese Tage und Nächte. In Wirklichkeit und/oder Träumen durchlebte ich viele positive und negative Situationen. Letztendlich fühlte ich mich aber immer geborgen und sehr gut versorgt.
Auf Anraten der ärztlichen Leitung wurde ich am 8.12.2015 in eine ausgesuchte Klinik zur frührehabilitativen Behandlung verlegt. Dies war ein sehr, sehr guter Rat. Am 22.03.2016 konnte ich diese REHA mit Erfolg abschließen und kann wieder selbstverantwortlich handeln und mein Leben gestalten.
Vielen Dank an die Ärzte und das Pflegepersonal für ihre Fürsorge für meine Familie und mich in dieser unsicheren Zeit.