Klinikum Saarbrücken gGmbH

66119 Saarbrücken
Saarland

Bestes Krankenhaus

Schmerztherapie
Pro:
sehr gut
Kontra:
sehr gut
Verstopfung

Also es war sehr schön dort.Ich musste in dort bewahrt sein weil mir jeder Zeit wegen dem Blinddarm.Aber es war nicht der Blinddarm.Die Schweste
rinnen wahren sehr lieb auße Annie Mensah.Sie hat uns immer angeschnauzt.Man konnte dort kaum schlafen wegen den Patienten neben dran.Sie haben immer gekreicht.Das waren Babys dafür kann man ja nichts.Aber es gefiel mir sehr der Personal war immer lächelnd.....

Nie wieder Schmerztherapie Saarbrücken Winterberg

Schmerztherapie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2007
schlechte Erfahrungunzufrieden (Es gab keine Beratung nur Vorwürfe)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Es wurde so getan als ob man keine Schmerzen hätte sondern einfach nur faul wäre)
Pro:
Kontra:
Man wird behandelt wie der letzte Dreck

Wie immer häufiger geht es in dieser wie auch in manch anderen Kliniken speziell Bereich Schmerztherapie nur ums Geld. Ganz egal um was es geht das Personal gibt keine Auskunft auch nicht über belanglose Dinge. Die halten sich nämlich den Rücken frei und verweisen die Patienten immer an die Ärzte. Fragt man den Assistenzarzt gibts nur allgemeine Auskunft. Der scheint auch nichts zu sagen zu haben. Bei meinem Aufenthalt ist mir aufgefallen das denen die Patienten egal sind Hauptsache die Betten sind belegt und die Kasse stimmt. Ganz groß sind die Ärzte auch darin die Leute gleich als "psychich nicht ganz fix" abzustempeln. Die Schmerzen die die Patienten haben sind alle psyschich bedingt. Und damit das zum Schluß auch stimmt gibts jeden Tag andere Medikamente oder von anderen Herstellern, die Dosis stimmt nicht meist zu wenig und von den Blindgängern reden wir besser nicht. Wenn man dann was sagt wird man abgewimmelt ganz nach dem Motto "ich weiß gar nicht was Sie wollen". Es werden schlechte Berichte geschrieben die mit der Realität nichts zu tun haben. In 5 Jahren war ich 16 mal im Krankenhaus. Von meinen Schmerzen und das ich in dieser Zeit nicht arbeiten gehen konnte, die ganzen Voruntersuchungen und Nachuntersuchungen mal ganz abgesehen. Es waren auch 2 Knie OP's dabei. Da kam der Oberarzt und meinte unfreundlich warum ich nicht arbeiten gehn würde, von wegen immer zu Hause rumhängen, ich solle mal nicht so faul sein, u.s.w. Ich kam mir vor wie der letzte Dreck. Daraufhin packte ich meine Koffer und ließ mich abholen.
Selber fahren konnte ich ja nicht. Meine Gehhilfen wollten sie mir auch wegnehmen trotz starker Schmerzen. Bis der Orthopäde dann gesagt hatte das das so nicht geht. Jedenfalls kann ich nur jedem davon abraten dort hinzugehn es sie denn man läßt sich gerne wie der letzte Dreck und als Faulenzer behandeln.

rio am 17.08.2009

Richtig, das "finanzielle" ist absolut vorrangig.