SUPERGUTE Betreuung in der NUk Medizin
- Pro:
- Betreuung durch Dr. Wilhelm SPITZE
- Kontra:
Ich befand mich insgesamt 3 Mal zur Radiojodtherapie in der Strahlenklinik/Nuklearmedizin (2007 und 2008) und bin dort nach wie vor in ärztl. Nachsorgebehandlung weg. Schilddrüsenkarzinom. Ich kann der gesamten Station und den behandelnden Ärzten nur ein ganz großes Lob aussprechen. Herr Dr. Wilhelm (OA) sowie das gesamte Ärzteteam sind mehr als kompetent und man fühlt sich sofort verstanden und gut aufgehoben. Auf Station herrscht ein ganz besonders "Klima" und man spürt als Patient, dass dort die "Chemie" (auch untereinander) stimmt. Das Pflegepersonal ist spitzenklasse und sehr freundlich und veständnisvoll. Das Team insgesamt ist PEFEKT!. Es wäre wünschenswert, dass Patienten mit dieser Art von Diagnose überall wohlwollend und verständnisvoll behandelt werden. (das ist jedoch leider nicht immer so).

Liebe "Tina 58",
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Ihr Lob stärkt und motiviert uns in unserem Bemühen, die Patienten und ihre Angehörigen stets im umfassenden Sinne gut zu betreuen und auf deren Bedürfnisse einzugehen.
Gerne leite ich Ihren Brief an Herrn Dr. Wilhelm und sein Team weiter, die sich sicherlich auch über Ihre anerkennenden Worte sehr freuen werden.
Liebe Grüße aus Saarbrücken
Martina Mewes