Kliniken Hubertusburg

Gebäude 63
04779 Wermsdorf
Sachsen

weniger gute Behandlung

15 Bewertungen davon 4 für "Suchttherapie"

Top!

Suchttherapie
Pro:
Top Klinik nettes Personal
Kontra:
Mehr Kontrollen bei Alkoholikern
Polytox

Immer wieder gerne! Nette Schwestern, top Personal. Gute Therapien und einfach eine kompetente Klinik! P3 immer zu empfehlen wenn man ein Suchtproblem hat!

Das letzte!!!!

Suchttherapie
Pro:
ordentliche Ausstattung
Kontra:
Man sollte mal mit den Angehörigen reden
Alkohol

Bitte nicht in diese Klinik einweißen lassen!!!Mein Vater wurde vor 3 Wochen wegen angeblicher Alkoholsucht eingewießen.Wir fanden ihn angebunden und nicht ansprechbar wieder(3Wochen!!!!!).Der Zustand verschlimmerte sich immer mehr,nach sage und schreibe 3 Wochen wurde verlegt in ein normales Krankenhaus auf die ITS!!Er schwebte in Lebensgefahr.In dieser Zeit hat kein Arzt und keine Schwester es für nötig gehalten uns mal aufzuklären was denn nun los ist.Man dürfe nix sagen?Hallo?Was soll das??
Das allerletzte,zu,mal der Chefarzt der anderen Klinik sofort festgestellt hat,das mein Vater gar kein Alkoholiker ist.Also eine Fachklinik die das nicht erkennt und wo man den Mann dahinvegetieren lässt und die Angehörigen nicht informiert?Im Jahr 2016???Ganz Schwach.Dann sollte man auf seine Wertsachen aufpassen!Die Geldbörse ist natürlich auch verschwunden.Alles in allen ist diese Abteilung nicht weiter zu empfehlen. Falsch Diagnose!!!Ganz Schwach.
Die Pfleger und Schwestern haben ihre Arbeit gemacht.
Nur keine Auskunft geben und alles schönreden ist der Falsche Weg!Ich hoffe das ich niemals in diese Klinik muss!!!

Positiv überrascht

Suchttherapie
Pro:
Super nettes Pflegepersonal und Ärztin, die mir als Angehörigen auch Ratschläge gaben und mich unterstützten.
Alkohol

Ich war sehr überrascht von dem Therapieangebot und es tat meinem Partner sehr gut. Dieses freie bewegen hilft den Patienten sicher mehr, als wenn sie ständig nur auf Station und nur zum rauchen im Hof sein dürften. Dort hatte er die Möglichkeit zum nachdenken und war von Früh an bis nach dem Abendessen mit Therapien beschäftigt.

Fazit: Hier geht es wieder hin, wenn ein erneuter Rückfall plagt

kank

Suchttherapie
  |  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2012   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
essen

Die Klinik ist genial
Es soll alles so bleiben wie es ist