- Pro:
- Physiotherapeuten sind gut ausgebildet
- Kontra:
- Unterbringung miserabel
- HWS Beschwerden, Blockierung der Hals- u. Brustwirbelsäule
Leider kann ich die guten bis sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
2 x Physiotherapie u. 2 x Massage mit Gerät (Medi-Jet)
ist eindeutig zu wenig an Einzeltherapien,
ansonsten nur Gruppengymnastik, Geräte- u. Ausdauertraining, Vorträge, Wassergymnastik.
Sehr wenig Arztgespräche, Wünsche nach mehr Einzeltherapie werden abgelehnt.
Das Zimmer sehr klein, dunkel und muffig, alter Teppichboden, alter muffiger Schrank,sehr kleines Bad mit Schimmel in der
Dusche und in den Ecken des Fliesenbodens.
Mit HWS Beschwerden kann man kaum das Mini-Waschbecken benutzen,
da mman mit dem Kopf an die Ablage darüber stoeßt.
Haltegriffe in der Dusche gibt es nicht.
Im Flur gibt es Brandschutztüren, sicher notwendig,
aber es ist furchtbar stickig u. heiß.
Turnhalle und Schwimmbad sind alt, starker Chlorgeruch, Lüftung so laut,das man den Therapeuten kaum versteht.
Zugang zum Schwimmbad stinkt und hat Schimmel an den Wänden.
Die Klinik liegt abgelegen, ohne Auto kann man kaum etwas unternehmen. Der Klinikbus fährt nur am Werktag,
meistens hat man noch Termine und kann ihn nicht nutzen.

Sehr geehrte Frau Fiene24.
Ich kann ihre Rezension in keinster Weise nachvollziehen. Ich selber bin zur exakt gleichen Zeit wie sie in der Klinik in Lindrnberg.
Ich habe schon einige Rehamaßnahmen hinter mir und habe noch nie so eine geballte Fachkompetenz erlebt wie hier. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und überaus bemüht, auf Vorschläge einzugehen.
Wer natürlich nicht für sich sorgt und keinen Kontakt sucht, um eventuelle persönliche Unzufriedenheiten zu ändern,sollte sich mit solchen Komnentaren zurückhalten.
Ich fahre am Dienstag mit großer Dankbarkeit gegenüber den Mitarbeitern der Klinik nach Hause und würde jederzeit wieder in diese Klinik zur Reha fahren.
Von mir gibt es in jeder Katehotie 5 ????.
Danke Lindenberg