Inhaftierung für lebensmüde,sozialkritische Menschen
- Pro:
- das spiel mitspielen
- Kontra:
- die vergangenheit der ärzteschaft, die aber teilw gewechselt hat
Die Klinik H. ist in Fachkreisen eigentlich als eine in den 70ern- progressivere Klinik in Sachen Psychiatrie bekannt.
In Fachkreisen. Außerhalb dieser Mauern.
Ich selbst habe als Patientin keine guten Erfahrungen gemacht, da es dort eine Ärztin gab, die ganz offensichtlich in mir ein Feindbild sah und Gefallen daran hatte, wie einen kranken Straftäter zu behandeln, dabei hatte ich ,,nur" mich selbst verletzt.
In meinem Krankheitsbild gehören sicher Glorifizierung und Abwertung ins generelle Schema, durch eine aber ausgleichende Reflektionsgabe meinerseits kann ich schon beurteilen, wenn eine Frau die andere mit entsprechender Kleidergröße, Alter und Atraktivität weniger wertschätzt und daher anders und schlechter behandelt als andere Patientinnen, die schon von Neuroleptikan gezeichnet sind.
Die Klinik ist nach Uelzen umgezogen, die Ärtzin arbeitet dort nicht mehr.
Durch ihre Existens ist aber weiterhin klar, dass leider viele Selbstbetroffene sich den Weg der Selbstheilung in der Berufung als Psycholge/Psychologin zu suchen, was je nach
Festigung des Charakters der jenigen Person auch zum Nachteil des Patienten sein kann.
Sie hat mir viel zu hohe Dosen eines Medikamentes verordnet, die erst nach Eischalten einer externen Kraft reduziert wurden.
Wer nicht sprechen kann ist weniger anstrengend.
Von der Leistungssportlerin zum sabbernden,
aufgequollenen, absichtlich unterschätzten Freak.
Das ist Jahre her, der Chefarzt versteckte sich immer hinter seinen Kakteen, als Privatpatientin hätte ich ein Anrecht auf Chefarztbehandlung gehabt, zumindest hätte er sich einmal sehen lassen können.
Nach diesen Wochen dort bin ich ein gebrochener Mensch.
Ein Gefängnis, in dem ich mein eigenes Gefängnis kennenlernte: den menschlichen Körper.
Und diese Frau.
Hoffentlich hat sie nicht mehr das Bedürfnis, an 180cm großen, schlanken und hübschen Mädchen Ihre eigenen Komplexe auszulassen.
(ich habe keine narzsitische Persönlichkeitsstörung;) )
aber wenn man sie sieht, okay...
hoffentlich ist die Klinik jetzt unter anderer Leitung und Personal weniger selbst ,,verrückt".

Entschuldige bitte lyrica. Ein Ziel für dich wurde bestimmt von allen immer für dich verfolgt!
Vielleicht denkst du einmal um.
Unsere Zukunft soll schön sein !!!