Klinik Bosse

schlechte Erfahrung
schlechte Beratung
schlechte Behandlung
keine gute Organisation

10 Bewertungen davon 10 für "Neurologie"

Echte Lebenshilfe

Neurologie
Pro:
vorbildliche Aufklärung durch die Ärzte, freundliches, nie genervtes Pflegepersonal, ausgezeichnete und sehr engagierte Sozialarbeiterin
Alzheimer Demenz

Mein 81 Jahre alter, dementer Vater war Patient auf der Neurologie-Station. Als Angehörige wurde ich von den Ärzten bezüglich der Behandlung sehr gut beraten. Mein Vater wurde jederzeit mit Respekt behandelt. Das Pflegepersonal war immer freundlich und trotz vieler Fragen nie genervt. Bei Problemen wurde ich telefonisch informiert. Besonderer Dank gilt der Sozialarbeiterin, Frau Stark, die sich sehr für uns engagiert hat. Hier kann man von echter Lebenshilfe sprechen. Vielen herzlichen Dank, liebe Frau Stark!

Herz für Senioren

Neurologie
Pro:
Behandlungsergebnis
Epileptische Anfälle

Meine Mutti war im Mai 2016 für 2 Wochen als Epilepsiepatientin zur Medikamentenumstellung und Dosiseinstellung in der Klinik Bosse.
Schon bei der Einlieferung wurde sie liebevoll um sorgt,als wäre sie Privatpatient.(tolles Pflegeteam)
Der behandelnde Arzt beriet medizinisch fachlich und hatte für Fragen der Angehörigen ein offenes Ohr.
Auch mit über 80 Lebensjahren ist man hier in guten Händen.
So konnte die Lebensqualität meiner Mutti durch die passende Medikation verbessert werden.

Neueinstellung

Neurologie
Pro:
Sehr gute Ärzte
Parkinson

Mein Mann war als Parkinsonpatient in der Klinik für 2 Wochen. Er würde gründlich untersucht und medikamentös neu eingestellt.
Die medizinisch fachliche Betreuung war sehr gut und auch die Rundumbetreuung während des Aufenthaltes war sehr gut.
Er konnte die Klinik mit Verbesserung seines Allgemeinzustandes verlassen.
Ich kann nur anderen Parkinsonpatienten empfehlen, diese Klinik zu nutzen. Hier ist man sehr gut aufgehoben und wird fachlich kompetent behandelt.

Gut aufgehoben

Neurologie
Pro:
sehr bemühte medizinische Mitarbeiter
Untersuchung

sehr freundliches Personal.ich fühlte mich gut aufgehoben und wurde gründlich untersucht.alles in allem bin ich mit der Behandlung und Betreuung sehr zufrieden.

Super Einrichtung, danke für Alles!

Neurologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (besser kann man Patienten wohl kaum versorgen)
Pro:
wirklich fürsorgliche Schwesternschaft
Kontra:
manchmal nur lauwarmes Essen
akuter Bandscheibenvorfall

Als Akutpatient eingeliefert. Versorgung durch die Ärzte war gut, die durch die Schwestern noch besser. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und umsorgt.
Da ich vorher keine echte Klinikerfahrungen hatte, kann ich nur hoffen, das es in anderen Krankenhäusern ähnlich gut zugeht.

wolfman15 am 22.04.2015

Generell werde ich den guten Eindruck der guten Versorgung im Gedächtnis behalten.
Der Entlassungsbericht kommt mir allerdings wie eine schallende Ohrfeige vor.
Diejenigen, die der Überzeugung waren: (Zitat) "Wir gehen von einer erheblichen Aggravation der zweifelsfrei auch vorhandenen Beschwerden aus" sollten nur einmal einen Tag lang meine Schmerzen gehabt haben. Ich würde dann zu gerne dessen Gesicht sehen, wenn man Ihm/Ihr dasselbe attestieren würde wie mir.
Einfach unglaublich!

Mit der Bosse Klinik besser Leben

Neurologie
Pro:
Sehr positive Behandlungsergebnisse, hoher zufriedenheitsgrad
Kontra:
In allen Belangen kein Negativproblem vorhanden
MORBUT PARKINSON

ich bin seit 2007 an Parkinson erkrankt. die notwendigen Klinikaufenthalte zur Medikamenteneinstellung erfolgen auf meinem Wunsch immer in der Bosse- Klinik Wittenberg.

Jeder Patient hat seinen"Eigenen" Parkinson.

Auch die Beurteilsfindung ist bei jedem anders. Für mich ist die Bosse Klinik eine derbesten weit und breit.
- Fachkompetenz der Ärzte TOP

- Pflegepersonal TOP

Physio-,Ergo-,Logo-, Bewegungstherapie-, TOP

Verpflegung und Reinigung TOP

Seelsorgerische Betreuung TOP

Seit dem ich in der Bosse Klinik behandelt werde
habe ich ein grosses Stück Lebensqualität zurück bekommen.
Meine Empfehlung:Mit der BOSSE KLINIK-BESSER LEBEN

sehr gute Behandlung

Neurologie
Pro:
Behandlung durch Ärzte und Schwestern, Verpflegung
Schlaganfall

Ich war vom 11.02.-21-02.2015 Patient in der Klinik Bosse und war sehr zufrieden. Ich kann den Ärzten und Pflegepersonal Emphatie, Geduld, Verantwotungsbewußtsein und psychische Stabilität bescheinigen.

Echte Wunderheilung!

Neurologie
Pro:
Zügige Behandlung, Erklärungen der Ärzte, freundliche Schwestern
Kontra:
Zugiges Zimmer, wenig Patientenparkplätze
Schwindel

Ich hatte seit Wochen Schwindelattacken. Hausarzt, HNO und Orthopäde konnten mir nicht helfen. Ich konnte wegen dem Schwindel nich mehr arbeiten weil ich mich nicht mehr traute mich schnell zu bewegen. Also bekam ich einen stationären Termin in der Klinik um auch MRT und ander Untersuchungen zu machen.

Leider gab es nur sehr wenig Parkplätze für Patienten. Innen war es dann aber alles gut. Meine Daten wurden aufgenommen und die Schwester holte mich am Eingang ab und führte mich zu meinem Zimmer.
Sie war gerade raus da kam ein junger Stationsarzt und machte die Aufnahme mit mir. dann unter suchte er mich wobei mir nochmal Schindelig wurde weil er mir so eine Verschwommenbrille aufsetzte und mich auf dem Bett hin und her schubste. Ich war ganz dankbar das er das nur einmal gemacht hat und mich auch gewarnt hat dass es unangenhm werden kann. Dann teilte er mir die erleichternde Diagnose mit: Ein harmloser Schwindel der durch Kristalle in meinen Gehörgängen hervorgerufen wird.

Ich wollte mich gerade Freuen da kam die Öberärztin rein und unterusche mich auch noch mal und bestätigte die Diagnose und sagte ich brauch mir keien Sorgen machen, ich werde wieder gesund und kann auch wieder zur Arbeit gehen.

Noch eine halbe Stunde später kam eine Krankengymnastin und kugelte mich auf dem Bett hin und her und zeigte mir wie ich diese Übung auch zu Hause machen kann.

Aber das musste ich garnicht mehr denn schon nach der Krankengymnastik war ich geheilt. Kein Schwindel mehr. Seit vier Wochen! Dann kam der Arzt wieder rein und meinte, dass ich geheilt wäre und nach Hause könne. Wenn es wieder kommt soll ich einfach diese Rollübung machen.

Ich wartet noch zwehn Minuten auf meine Papiere und fertig.
Ich war als Zombie gekommen und nach gerade mal drei Stunden bin ich als echter Mensch wieder gegangen. Wirklich klasse!

Das Essen hat zumindest lecker gerochen. Gegessen habe ich nix.

Seit 10 Jahren zufrieden

Neurologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (immer besser gegangen als gekommen)
Pro:
Kleine Klinik,
Kontra:
Kaltverpflegung
Parkinson

Eine empfehlenswerte Klinik mit einer hervorragenden Physiotherapie.
Das Fachpersonal ist kompetent, das Pflegepersonal freundlich und hilfsbereit.
Wünschenswert wäre lediglich eine etwas liebevoller zubereitete Kaltverpflegung mit mehr frischem Gemüse oder Salat.

Ich habe schon viel mitgemacht aber das ist hier das letzte, was mit den Patienten gemacht wird

Neurologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
Ärzte die dort arbeiten haben nur recht und die anderen Ärzte sind doof

Nie wieder in diese Klinik