Kinderkrankenhaus Wilhelmstift
Liliencronstraße 130
22149 Hamburg
Hamburg
davon 6 für "Gastrologie"
Gastrologie
- Pro:
- Es wird sich sehr viel Zeit genommen
- Kontra:
- -
- Verstopfung
Klare Empfehlung! Wir waren am Mittwoch in der Tagesklinik, da meine Tochter seit 1 1/2 Jahren an Verstopfungen leidet. Wir wurden sehr lieb aufgenommen und hatten anschließend ein Gespräch mit dem Oberarzt der sich sehr viel Zeit genommen hat. Anschließend kamen wir zum Ultraschall hatten eine Stunde Ernährungsberatung, es wurde Blut abgenommen und eine Kotprobe wird untersucht. So dass wir andere Krankheiten ausschließen können. Für unsere Tochter (3 1/2 Jahre) gab es ein Mittagessen.
In 3 Monaten haben wir einen Folgetermin um zu schauen ob eine Besserung eingetreten ist.
Wir sind sehr begeistert von der Tagesklinik!
Für den Tag sollte man Zeit einplanen wir waren von 8:20 Uhr bis 12:40 Uhr vor Ort. Kleine Snacks einpacken und ein paar Bücher oder Spielsachen damit die kleinen sich beschäftigen können in der Zwischenzeit.
Gastroenterologie unverschämt
- Pro:
- Kontra:
- Entsetzt
- Starke, stechende Schmerzen im Darm
Meine Tochter erlitt einen Stromschlag und bekam durch den Stromschlag nicht nur körperliche Beschwerden, sondern auch organisch. Da ich stetig Schmerzmittel und Muskelentspannungsmittel geben musste, starke Schmerzen auch Tage später trotz Einlauf im Darm vorhanden waren, der Darm arbeitete sichtbar stark, nur konnte nichts ausgeschieden werden. Deshalb waren wir da! Ich bin fassungslos als dumm dargestellt zu werden und zu sagen, es hat andere Ursachen !!! NEIN! Danke for die schlechte Behandlung und einer jungen Ärztin, die zynisch uns behandelt hat. Nur weil meine Tochter noch keinen Darmverschluss erlitten hat? Entschuldigen sie mal. Ich hatte nachweislich Arztberichte dabei und bin in Vertrauen zu ihnen gefahren, mit einer Tasche von Medikamenten. Wenn man den Bereich Gastroenterologie anbietet, erwartet man Kompetenz und kein sich lustig machen. „ich glaube das nicht, sie hat bestimmt nur eine gewischt bekommen“. Unverschämtheit! Unglaublich! Es lagen deutlich dokumentierte Berichte die ich mitgeführt habe vor! Danke!
Gastroskopie-angenehm gemacht.
Gastrologie
- Pro:
- Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
- Kontra:
- -
- Gastroskopie (Magenspiegelung)
Heute war ich mit meiner Tochter zur Gastroskopie im Wilhelmsstift Alles lief reibungslos, ohne lange Wartezeit und sehr kompetent ab. Die Ärzte und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere. Schwester Jana ist die Seele des Vorbereitungsraums. So liebevoll und hilfsbereit, daß einem warm ums Herz wird.
Wir waren sehr zufrieden und möchten dieses Krankenhaus auf jeden Fall weiter empfehlen.
weniger zufrieden (Normal)
- Pro:
- Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, Essen, Wartezeit
- Kontra:
- Keine Unterhaltungsmöglichkeiten für Jugendliche, wegen zu wenig Platz wurde ich früher entlassen, was blöd war, weil es total kurzfristig und ungeplant war
- Morbus Crohn (chronisch-entzündliche Darmkrankheit)
Man hat sich gut um einen gekümmert und alle waren nett
- Pro:
- Kontra:
- ....
- Verstopfung
In einer Woche waren wir 2 mal für den selben Problem mit meiner kleinen Tochter da. Vor dem Umbau, als alles noch alt war, war alles in Ordnung. Heute aber muss ich sagen dass diese Erfahrung sehr schlecht war, mein Kind dahin zubringen. Das Personal war überhaupt nicht freundlich, sehr eilig und sehr ungeduldig. Gegenüber des Kindes haben sie überhaupt keine Sensibilität gezeigt. Ich meine, dürfen solche Professionelle Mitarbeiter in ein Kinderkrankenhaus arbeiten???
Gastrologie
weniger zufrieden (halt deutsche Bürokratie wie überall)
- Pro:
- alles
- Kontra:
Nach den ganzen Negativmeldungen muß ich jetzt mal etwas positives loswerden. Diese Klinik ist mit Abstand die Beste, die ich kennengelernt habe. Nette Aufnahme, sehr nette und kompetende Ärzte die sehr wohl und gut aufklären und erklären. Die Schwestern und Pfleger eine Wucht. So nett und immer gute Laune, so dass man manchmal vergißt warum man dort ist. Und vor allem alle haben mir viel Angst genommen und uns Eltern immer beruhigt. Einfach nur toll!!! Weiter so.