bei meiner enkeltochter, 4,5 Monate alt,wurde am freitag durch den Hauskinderarzt eine leichte Ohrenentzündung festegestellt,bekam ohrentropfen,es verschlechterte sich am sonntag abend zusehends, sodas wir in die Landshuter Kinderklinik fuhren,abend 20.30 uhr,wir mußten 1 stunde auf den arzt warten, obwohl nur ein kind vor uns war.die kleine war nur am schreien,erst nachdem ich dann nachhakte wo denn der arzt bleibt hieß es er kommt gleich,dies geschah dann auch, doch anstatt sich auf das wichtigste,nämlich die schmerzen am ohr und ihre total verschleimte nase zu kümmern, das sie nichts mehr trinken konnte, schaute er kurz in beide ohren mit dem befund,keine ohrenentzündung,aber sie hätte blähungen und der kopf wäre zu groß?? Wie bitte? meine schwiegertochter ist regelmäßig bei Kinderarzt und der hätte das schon bemerkt.Okay er meinte sie soll ihr nasentropfen geben für die verschleimte nase und tropfen gegen blähungen holen in der apotheke( wohlgemerkt war es schon 22,30 uhr) und dann würde das schon gehen.heute morgen war sie bei ihren hauskinderarzt und der meinte ob der arzt in der klinik noch alle latten am zaun hat, die kleine hat mittelohrentzündung,alles andere paßt,super,was haben die für ärzte bitteschön in der klinik? ich selber habe das mit meinem heute 13 jährigem sohn erlebt, er war damals auch erst 4 monate alt und hatte ohrenschmerzen, man zog ihm regelrecht das ohr so lang das er nur noch am schreien war. fazit es hat sich an diesem krankenhaus nichts geändert, unfreundliches,gelangweiltes personal,unfähige Ärzte,hilfe krankenkasse für was gebt ihr das geld aus? ich erwarte das uns geholfen wird und keine fehldiagnose gestellt wird. leider ist es das nächste krankenhaus, wo soll man denn sonst hinfahren,aber es kann doch nicht angehen das so viele sich beschweren und es tut sich nichts.
eine Riesensauerei, hauptsache, die erste frage ist nach der versichertenkarte damit man abrechnen kann, ob nun gerechtfertig oder nicht.
Sehr geehrte Eltern,
wir bedauern sehr Ihre Erfahrungen und sind an einer Klärung interessiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie diesbezüglich Kontakt zu uns aufnehmen würden.
Sie erreichen unser Beschwerdemangement unter [email protected]
Ihr Kinderkrankenhaus St. Marien