Allgemeines Krankenhaus der Stadt Wien
Währinger Gürtel 18-20
A1090 Wien
Österreich
davon 2 für "Hämatologie"
Hämatologie
- Pro:
- Ärzte kompetent
- Kontra:
- Blut
Es werden ausschließlich Termine in der Zeit von 8-10 für Ambulanz vergeben. Ich bin einmal um 8 Uhr und auch schon um 9 Uhr eingetroffen, beide Male habe ich bis 13:35 auf einen Aufruf gewartet. Was diese Wartezeit der Wirtschaft kostet ist ein Wahnsinn, es müsste doch möglich sein Termine besser zu planen. Es gibt scheinbar eine 2 Klassenmedizin, jene die Ärzte und Personal mit Bussi, Bussi begrüßen kommen eher dran!!!!!
Hämatologie
- Pro:
- rollendes Snack- und Kaffeemobil
- Kontra:
- Blutungsneigung
Nach einer Kieferchirurgischen OP im Jahre 2006 blutete ich so stark nach, daß der Oralchirurg mir dringend riet, mich in einer Spezialambulanz vorzustellen.
Seit dieser Zeit war ich in verschiedenen Hämostaseologischen Ambulanzen in Behandlung. Erschwerden kommt hinzu, daß ich stark schwankende Werte habe. Von absolut normal bis hoch krankhaft ist alles dabei.
Bis heute ist es nicht gelungen, die Ursache meiner Blutungsneigung zu finden.
Deshalb schrieb ich das AKH Wien an und erhielt die Mitteilung, daß es für Fälle wie mich eine Spezialambulanz gibt.
Dort wurde ich im Jänner 2015 vorstellig und hatte das Glück, in eine Studie zu rutschen.
Sowohl die Ärztin als auch das Ambulanzpersonal sind sehr freundlich und motiviert.
Das Ergebnis der Untersuchung steht teilweise noch aus.