Betreuung mit Herz und Fachkompetenz
- Pro:
- Pflegepersonal, Putzpersonal sorgt für absolute Sauberkeit
- Kontra:
- Habituelle Patellaluxation
Bin leidgeplagt mit Knieerkrankungen, die häufiger operationsbedürftig sind. Auch dieses Mal war ich zufrieden mit der Betreuung in der Klinik. Das gesamte Pflegepersonal ist sehr engagiert, empathisch und zuvorkommemd. Man wird als Patient ernst genommen und das Wohlbefinden liegt ihnen am Herzen. Auch die jungen Mädels, die gerade ihre Ausbildung oder Praktika absolvieren machen einen tollen Job. So ist ein Aufenthalt unter dollen Schmerzen trotzdem gut zu überstehen und ich kann das KH weiterempfehlen.
Bis auf den Operateur, der seine Arbeit bestens gemacht hat, kann ich über die behandelnden Ärzte wenig sagen. Wie wahrscheinlich in anderen Kliniken auch, bemerkte ich je höher der Rang der Ärzteschaft war, eine gewisse Entfernung zum Verständnis von Schmerzempfindung gegenüber mir als Patienten und dem Zustand, indem ich mich doch bereits 3 Tage nach der Op hätte befinden sollen. Manche sind da wohl schon zu weit vom Patienten weg, was aber die Pflegerinnen/Pfleger perfekt wieder ausgleichen mit ihrer guten Betreuung. Trotz großem Stress sind Diese stets freundlich und routiniert.