Unorganisiert
- Pro:
- Paar Krankenschwester waren sehr lieb und zuvorkommend
- Kontra:
- Hauptsächlich sehr unprofessionell und organisiert und keine Empathie gegenüber den Patienten, mit ausnahme von 2 sehr lieben Krankenschwestern.
- Tumor im Hahn
Wir mussten schon leider sehr oft zu verschiedenen Krankenhäusern und so ein unprofessionelles, unorganisiertes Personal habe ich noch nie gesehen. Arzt kommt nicht zur Besprechung, es wird nichts (!) gesagt, zu welchem Krankenhaus/Arzt man muss für die Nachuntersuchung. Haben einen Ärztebrief in die Hand gedrückt bekommen, ohne das irgendwas dazu gesagt wird.
Es stand ein Termin im Ärztebrief, den wir hätten gerne wahrnehmen können, allerdings waren wir beim falschen Arzt, weil im Brief nichts von einem Krankenhaus stand. Haben nach 20-Minütigen hin und her telefonieren ENDLICH erfahren, dass wir weder zum eigenen Urologen, noch zu dem Johanniter Krankenhaus mussten, sondern zu einem ganz anderen Krankenhaus im Duisburger Norden. Wäre ja SUPER gewesen, wenn man sowas vorher bespricht, oder?
Als wir gefragt haben, was denn der Grund für das hin und her und die unprofessionalität der Krankenstation sein sollte, wurde uns gesagt, dass es Weihnachten sei und Sie unbesetzt seien, mit einem ganz unfreundlichen Ton. Schließlich sind wir diejenigen, die nun auf ein neuen Termin warten müssen und die Leidtragenden sind.
Nicht einmal Medikamente wurden verschrieben für das Wasserlassen, obwohl es bekannt war, dass es Schwierigkeiten und zu sehr starken Schmerzen kommen kann.
Krankenschwester fluchen in den Gängen, Beschweren sich untereinander, dass Sie ausgelastet sein.
Falls Ihnen ihre Gesundheit wichtig ist, würde ich empfehlen, erst zu diesem Krankenhaus zu gehen, sobald keine Feiertage anstehen, anscheinend. Meine Empfehlung bekommt das Krankenhaus definitiv nicht.

Der Alptraum ist schlimmer geworden. Der Spruch,, Schlimmer geht immer'' ist sooo wahr????????????