St. Johannes-Krankenhaus Troisdorf-Sieglar
Wilhelm-Busch-Straße 9
53844 Troisdorf
davon 3 für "Orthopädie"
- Pro:
- Nein
- Kontra:
- Nein
- Orthopäde
Notaufnahme
Mein Mann wurde abgewiesen obwohl er ein Notfalleinweisung vom Orthopäden hatte
Wirbelkörpersinterung Lws u Npp Lws
Sehr starke Schmerzen kaum Bewegen,
Angeblich nach 2,5Nov. Beschwerden rückläufig
Was nicht der Fall war,
Wir sollten doch erstmal ein MRT machen und uns dann wieder vorstellen
U n m ö g l i c h
Er wurde bereits 6 x operiert, was bei einer schnellen Aufnahme hätte vielleicht vermieden werden können
Professionell und empathisch
- Kontra:
Ich wurde mit einem doppelten Schlüsselbeinbruch eingeliefert. Von Beginn an habe ich mich sehr gut aufgenommen gefühlt, äußerst freundliches Personal, sehr empathisches und professionelles Verhalten aller Beteiligten.
unzufrieden (findet nicht statt!!!)
unzufrieden (welche Behandlung?!)
unzufrieden (für'n Arsch)
- Pro:
- Kontra:
- alles
- schlimme Schmerzen im Fuß (auftreten war nicht mehr möglich)
Nachdem Samstagnacht mein Fuß ohne ersichtlichen Grund anfing zu schmerzen und ich Montagmorgen gar nicht mehr auftreten konnte, bin ich dann um 7 Uhr in die Notfallaufnahme gefahren. Ich sollte mich ins Wartezimmer setzen, wo ich der erste war, mehr Informationen habe ich nicht erhalten. Nachdem sich um 8:20 immer noch nichts tat, das Wartezimmer mittlerweile voll war, fragte ich, wann sich denn endlich mal was tuen würde. Die Frau an der Annahme sagte nur, dass kann noch dauern. 40 Minuten später tat sich immer noch nichts. Ich nochmal nachgefragt und die gleiche informative Antwort erhalten, das kann noch was dauern. 9:15 ging es dann endlich los, juhu, aber nicht mit mir. Erst kamen Leute dran, die viel später als ich gekommen sind. Auf Nachfrage, wie das denn sein kann, bekam ich zur Antwort: die haben ja einen Termin. Notfall auf Termin?! Da kam ich dann mittlerweile total verarscht vor. Ich sagte, sie könne mein Aufnahmeformular zerreißen, ich würde jetzt zu meinem Hausarzt fahren. Das mußte ich dann sogar noch unterschreiben. Wahrscheinlich muß meine Krankenkasse noch dafür bezahlen, nur weil die da so nen Aufnahmewisch ausgefüllt haben... was machen nur die Leute, die noch viel schlimmer dran sind, wie ich? Kreppieren? Verbluten???
Eintrag vom 05.07.2024 Orthopädie
Leider Krankenhaus verwechselt