Inn-Salzach-Klinikum Freilassing
davon 2 für "Innere"
- Pro:
- Kontra:
- Magen Darm
Bin 70+ hatte bereits verschiedene Klinik Aufenthalte aber so genau wie im Freilassinger Krankenhaus wurde ich noch NIE untersucht. Der junge Chefarzt und Fr Dr Mayer waren sehr aufmerksam nahmen sich Zeit. War zu 100% zufrieden.
- Pro:
- Leider nichts!!!!
- Kontra:
- Rassismus,Unfreundlichkeit, Vernachlässigung
- Innere Blutungen
Ich kann das Krankenhaus in Freilassing überhaupt nicht empfehlen.
Die Krankenschwestern sind sehr unfreundlich, teilweise auch die Ärzte dort.
Besonders das Verhalten einer Ärztin hat mich sehr erschüttert, da sie sich gegenüber meinem Vater sehr rassistisch benommen hat.Sie hat sich geweigert uns, Familienangehörigen, mir-Tochter und meiner Mutter den Gesundheitszustand meines Vaters zu sagen, da sie es bereits mit ihm besprochen hat... Mein Vater versteht leider kein Deutsch und die Frau Doktor hat uns nur mitgeteilt, dass es nicht ihr Problem ist und dass sie keine Lust darauf habe es noch einmal zu wiederholen!!! Nach einem einwöchigen Aufenthalt wussten wir nicht an was mein Vater überhaupt leidet, da kein Arzt zu sprechen war!!!
Mein Vater hat auch ganze 2 Tage lang kein Essen bekommen, da er auf eine Magen-Darmspiegelung wartete. In der Regel ist es ein Nachmittag und Abend an denen man das Essen aussetzt!!!
Vor zwei Jahren ist eine gute Bekannte von uns auf der Intensivstation verstorben. Man hat ihren Tod erst stundenlang später festgestellt, da die Krankenschwestern dachten, sie schläft!!! Und das ist auf der INTENSIVSTATION passiert!!! Da müssten die Geräte Alarm schlagen, wenn das Herz aufhört zu schlagen!!!!