Herz-Jesu-Krankenhaus

56428 Dernbach
Rheinland-Pfalz

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Kontra:
Unaufmerksames Personal

Nach einer Nasen-OP die eigentlich ambulant sein sollte wurde ich für einen Tag ambulant aufgenommen. Die Schwester im Aufwachraum war absolut überfordert, was sie selbst mehrfach laut äußerte. Ich hörte wie sie einen Patienten anmaulte, er solle sich nicht so anstellen. Ich wurde stundenlang auf einem total vollgebluteten Kissen liegen gelassen, ein Bett mit Verlângerung war im ganzen Haus nicht zu finden. Schließlich schauten die Füße unten raus. Mehrfach und verschiedene Schwestern gefragt, wann ich trinken darf, keine konnte Auskunft geben, keine erkundigte sich. Von mehreren Schwestern und einem Chefarzt sehr herablassend gefragt worden, ob es eine Schönheits-OP war (haben Sie jetzt ein Chanelle-Näschen") absolut frech! Obwohl ich massiv Blut gebrochen habe hat niemand nach mir gesehen. Mein Arm tat nach der OP lagerungsbedingt massiv weh, Keinen hat es interessiert. Nie wieder KH Dernbach!!!!

Pflege der Patienten unausgereift

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Essen viel besser geworden
Kontra:
Krankenschwestern unfreundlich

Hi bin heute entlassen worden und kann dazu sagen das ich vom Pflege Personal nicht zu Frieden war und das als Privat Patient......Tags über sehr schlechte Pflege Krankenschwestern sehr unfreundlich überwiegend... Am Tag kommt kaum jemand vorbei .....Nachts war es schon besser 3-4 mal kam die Schwester...Eine Wasserflasche pro Tag !!!!! wenn man Tabletten nehmen muss.....Zimmer eigendlich ganz gut....Essen auch.....Fachliche Ausbildung auch io nur arrogante Ärzte kaum Zeit für Patienten viel Stress.....aber so weit ist das Krankenhaus in Ordnung