Gesundheitszentrum am Spiegelwald

08344 Grünhain-Beierfeld
Sachsen

beste Erfahrung
beste Organisation

17 Bewertungen davon 4 für "Schmerztherapie"

Super kinik

Schmerztherapie
Pro:
Fürsorge die Zeit die man sich für Patienten gelassen hat
Trennung

Tolle kleine klinik aber alles drine was mann braucht.
Super Mitarbeiter alle waren sehr fürsorglich, verstndsivoll, hilfsbereit. Jeden Tag abwechselreiches leckeres essen, Kinderland Gruppe haben viel mit Kindern gemacht, Nachtschwestern besonderes Schwester Petra tolle frau
Frau Otto eine tolle Psychologin,Frau pahlow tolle genau wie Einrichtung Leiterin und Verwaltung wirklich alle waren topp.Und physio Damen immer lächeln Power frauen,
Ich würde die Klinik empfehlen mann fühlte sich sehr wohl da und es gab viele neben Anwendungen was mann mit machen konnte auch viel mit kinder
Einzige minus punkt ist die Reinigungs firma.
Wir habe wunderschöne Zeit dort gehabt und kommen wieder auch gerne in Winter Zeit es ist schon was besonderes fand ich

einfach toll - gern wieder

Schmerztherapie
Pro:
Erholung definitiv möglich
Migräne

Ich war in diesem Jahr (Juni/Juli) mit meiner Tochter (5) in diesem wunderschönen Haus zur Mutter-Kind-Kur.
Wir haben uns in diesen 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Das Team hat sich immer große Mühe gegeben, damit sich jeder wohlfühlen kann. Besonderer Dank geht von uns an das Team des Kinderlandes, meine Tochter hat sich dort immer willkommen gefühlt.
Weiterer Dank geht an das Team der Physiotherapie, Kompetenz, Motivation und Freundlichkeit am Patienten sind hier keine Fremdwörter.

Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Denn neben den Mitarbeitern glänzt natürlich auch die wundervolle Natur und trägt einen großen Anteil an der Genesung!

LiMi1984 am 27.11.2019

Hallo honey2001,
wurden bei Ihnen spezielle Therapien gegen Ihre Migräne verordnet?
LG LiMi1984

Tolle Klinik - macht weiter so!

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (immer ein offenes Ohr, verstehen Ihren Job und machen Ihn gern- das merkt man)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr gründlich und immer da, wenn man ein Problem hatte)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (auch vor der Kur telefonisch sehr kompetent, nett und freudlich)
Kontra:

Ich bin selbst Mitarbeiter einer Mutter-Kind-Kurklinik, weiß worauf man bei der Auswahl achten sollte und habe mir deshalb schon im Vorfeld diese Klinik genau angesehen und schließlich ausgesucht. Im Sommer diesen Jahres war es dann soweit - meine erst eigene Mutter-Kind Kur und es war wirklich super toll. Angefangen von den Räumlichkeiten, Essen, Teenietreff, das gesamte Personal bis hin zu den Angeboten und Therapien stimmte alles. Es ist sehr schön dort und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich selbst möchte auf jeden Fall in 4 Jahren noch einmal dort eine Kur machen.

Bei der Kur mit Norovirus angesteckt!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
Pro:
Kontra:
kein Behandlung oder Desinteresse dieser Erkrankung im Haus!

Leider muß ich hier etwas sehr Negatives hinzufügen!
Ich war mit meinen 2 Kindern in diesem Haus zu einer Mutter-Kind-Kur.
Nach 3 Tagen hatte mein jüngster Sohn mehrere Tage Durchfall und Erbrechen. Dies wiederholte sich über 1 1/2 Wochen ständig mit kurzen Pausen. Als mein großer Sohn auch Durchfall und Erbrechen hatte war für mich die Kur vorbei.
Außer das wir in Quarantäne gehalten wurden, also das Zimmer nicht verlassen sollten oder durften ist aus Medizinischer Sicht nichts geschehen. Gut es gab Desinfektionsmittel, aber sonst nichts.
Es war auch kein Arzt im Haus der uns mal richtig untersucht hat oder eine Stuhlprobe genommen hat.
Insgesammt war ca. 1/4 der Kur-Patienten daran erkrankt.
Wir haben darauf erstmal das Gesundheitsamt in Aue darüber informiert!!
Diese wußten darüber noch nicht bescheid!!!!
Für uns bestand der Verdacht auf Norovirus. (Eine sehr infektiöse Erkrankung des Magen-Darm-Traktes, die Meldepflichtig ist!!!!!)
Zuhause beim Hausarzt hat sich dieser Verdacht bestätigt!
(Denn hier wurde eine Stuhlprobe genommen)!

Wir sind also Gesund zur "Kur" gefahren und Krank wieder nach Hause.
Tolle Kur - vielen Dank!

Außerdem wurde im Vorfeld beschrieben, dass Schulischer Stützuntericht 2 x die Woche statt findet. Dieser ist dauernd ausgefallen und hat garnichts gebracht!
Das einzige was die Heimleitung dazu meinte war:
"Sie wußten doch, dass Sie in der Schulzeit kommen"!
Na, vielen Dank!!!

Ich kann aus meiner Sicht diese Klinik nicht weiter empfehlen!

dani69 am 19.11.2008

Mit meiner tochter war ich vom 13.11.07-4.12.07.zur kur und habe nur gute erfahrung gemacht. Die kinder wurden gut betreut man selber konnte auch mal für sich relaxen und ausspannen.Das schönste war wir hatten viel schnee für die kinder .Mein ziel ist auch die nächste kur dort zu verbringen.