Förde-Klinik - Wurde von der Diako übernommen und geschlossen - Hier nicht mehr bewerten!

Mürwiker Str. 115
24944 Flensburg
Schleswig-Holstein

weniger gute Behandlung

2 Bewertungen davon 6 für "Frauen"

Bestens zu Empfehlen

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Angesichts des Alters des Gebäudes)
Pro:
Kompetent und Wohlfühlfaktor
Operation

In dieser Klinik vergisst Frau all die bisherigen schlechten Erfahrungen. Alle sind sehr nett, zuvorkommend und es wird keine Hektik verbreitet. Sehr kompetent und auf dem Punkt. Fast mit einem Hotel zu verwechseln.... Das Haus selbst hat Charakter sollte unbedingt in seiner Funktion erhalten bleiben.

Note 1 - Super Klink

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausführlich, sehr geduldig, als Laie sofort verständlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Super)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ganz unproblematisch)
Pro:
Wohlfühlkrankenhaus
GM

Ich habe gestern einen Eingriff vornehmen lassen müssen und hatte einige schlechte Erfahrungen mit Klinikaufenthalten. Jetzt bin ich ganz begeistert. Alle sind sehr nett, geduldig, einfühlsam. Eine ruhige,fast familiäre Atmosphäre. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn es mal wieder sein muß - nur noch dort hin. Vielen Dank Dr. Voller (Narkose) für die Reise auf die Mallediven :-) und auch an Dr. Sellmer für ihre Empathie. Die Schwestern sind sehr freundlich, man kann selbst als Patient spüren, dass hier gern gearbeitet wird. Und die schönen Räumlichkeiten ließen mich fast vergessen,dass es ja ein Krankenhaus ist!

Traumhaft

Pro:
Pure Erhholung
Kontra:
Kein Kontra
GM OP

Ich wurde am 02.12.2013 an der GM operiert und habe mich in dieser Klinik mehr als gut aufgehoben gefühlt.Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet, das Essen war in Ordnung.Die Schwestern waren eine Wucht und auch die Reinigungsfee war klasse. Alle haben sich immer Zeit für die Patienten genommen und ein offenes Ohr für Kummer und Sorgen gehabt. Besonders Dr. Sellmer, Schwester Olga und Schwester Jola sind ganz tolle Menschen und ich bin froh von Ihnen betreut worden zu sein. Diese Klinik ist ein kleiner Schatz in Flensburg den man nur jedem weiterempfehlen kann.

Ich wünsche dem gesamten Team der Förde- Klinik ein besinnliches Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2014!!

IMMER WIEDER

Pro:
nicht so viel Hektik
Kontra:
kein Kontra
gyn

Ich kannte die Fördeklinik ( meine beiden jüngsten Kinder sind dort geboren ) und ich muss sagen . . . IMMER WIEDER . .
Das Personal ist sehr freundlich. . . es ist weniger Hektik spürbar als in den "großen Krankenhäusern", es ist auch mal die Zeit für ein "Schwätzchen" mit den Patientinnen.
Am Essen im allgemeinen gibt es gar nichts auszusetzen, Salz und Pfeffer kann man sich ja im "Speisesaal" holen und alles andere ist halt Geschmacksache. . . und überhaupt . . der "Speisesaal" erinnert ehr an ein Hotel als an ein Krankenhaus.
Überwiegend 2-Bett-Zimmer, z.T. mit Fördeblick.
Alles in Allem habe ich mich SEHR GUT aufgehoben gefühlt.

Wenn man das buchen könnte, würde ich es tun

Pro:
sehr freundliche Schwestern und Ärzte
Unterleibs-OP

Ich bin durch den operierenden Arzt in die Klinik eingewiesen worden. Zuvor hatte ich Vorbehalte wegen einer unangenehmen Erfahrung als Freundin einer Patientin in meiner Jugend. Dieser Eindruck ist vollständig revidiert worden.
Die Aufnahme war sehr freundlich, die Formalitäten (Fragebögen etc) wurden in aller Ruhe auf dem Zimmer vorgenommen. Bei dem Zimmer handelte es sich um ein Zweibettzimmer (wie alle in der Klinik), das ich aber wegen geringen Patientenaufkommens während meines Aufenthaltes für mich alleine hatte. Die Betreuung vor, während und nach der OP war anstandslos. Alle Schwestern und auch das übrige Personal (Catering und Putzfrauen) waren stets sehr freundlich und fast familiär. Mein Arzt war immer sehr herzlich und hatte ausser der Nachfrage nach meinem Befinden eigentlich keinen Grund für die Visite. Er hatte die OP so perfekt durchgeführt, dass ich sie entgegen vorheriger Prognosen so gut wie schmerzfrei überstanden hatte. Die Verpflegung war hervorragend, das Mittagessen schmeckte entgegen üblicher Erfahrungen sehr gut. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Das Zimmer hatte fast wohnlichen Charakter, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Auch das elektrisch verstellbare Bett war ne Wucht ( am liebsten hätte ich es eingepackt :) Alles in allem habe ich in der Fördeklinik eine sehr erholsame Woche verbracht, die fast einem Hotelaufenthalt mit Vollpension gleichkam.

Besser geht es einfach nicht-WELTKLASSE

Pro:
Das gesamte Team, einfach traumhaft
GB-OP

Eine zuckersüße, traumhafte Klinik, die ich nur jeder Frau empfehlen kann. Noch nie habe ich eine so herzliche und liebevolle Betreuung kennengelernt. Alle Mitarbeiter, selbst der Hausmeister, waren jederzeit für uns da und die Schwestern sind ne Wucht. Ganz besonders Schwester Jutta, Schwester Jola, Schwester Olga und Dr. Sellmer sind tolle Menschen, die jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wehwehchen hatten. Sehr sehr hilfsbereit, verständnisvoll und allzeit sofortige Hilfe bei Schmerzen und oder Kummer.
Auch das Essen war toll, wesentlich besser als das, was man sonst so aus den KH kennt. Insgesamt eine harmonische, fast familiäre Atmosphäre, in der die Genesung schneller und leichter war. Selbst das Fernsehen war kostenlos und die Zimmer freundlich-frisch und sehr sauber. Ich bin wirklich begeistert von der Klinik und hab mich sehr wohl dort gefühlt. Wer kann das schon bei einem Krankenhausaufenthalt nach einer OP sagen? Wenn ich wieder ein gyn. Problem haben würde, würde ich sofort wieder dorthin gehen. Und zwar nur dort, denn jetzt bin ich ja verwöhnt :)
An dieser Stelle nochmals ein riesiges Dankeschön an alle lieben Menschen aus der Fördeklinik und ein wunderschönes, besinnliches Weihnachten und ein erfolgreiches, glückliches Jahr 2013.

Alles alles Liebe und Gute für euch alle und dankbare Grüße
von einer begeisterten Patientin