Gerne wieder
- Pro:
- Super Personal, Ausstattung der Klinik
- Kontra:
- Im Ort Angebot für jüngere dürftig
Bei der Ankunft wurde man sehr freundlich empfangen, es wurde einem das Zimmer gezeigt und das Gepäck mitgenommen. Je nach Zeit der Ankunft gab es dann eine gute Einweisung und Begehung der Klinik. Etwas ungewohnt dürften einem die vielen verschiedenen Fahrstühle sein, deswegen habe ich mich für das laufen entschieden. Die Ärzte, Therapeuten und restlichen Angestellten waren alle immer sehr freundlich und konnte sie jederzeit ansprechen. Die Behandlungen die man dort bekommt ( es sind einige ), waren für meine Person genau abgestimmt und somit passte der 3 Wöchige Therapieplan vom ersten Tag bis zum letzten. Das Essen ist gut, man hat mittags die Auswahl zwischen 3 Menüs, morgens Brötchen, Brot mit auswahl an Aufschnitt oder Marmeladen und Abends Brot, Aufschnitt und 2 bis 3 mal die Woche etwas warmes noch dazu ( Suppe, Bratkartoffeln usw. )
Die Freizeitangebote sind etwas wenig, Tisch Tennis, Dart oder Fitness. Die Gegend ansonsten ist wunderschön, viele schöne Waldwege zum Spazieren, Theater usw. WÜrde jederzeit wieder dort hinfahren, es war die reinste Erholung.