Amrein ist doch der Name einer dort arbeitenden Therapeutin? Nun, meine Partnerin war im Frühjahr 2010 für viele Wochen dort. Wurde uns von einer bwlv-Psychologin ungeprüft "empfohlen". Ein einziger Fake, alleine schon die optischen Abweichungen der Selbstdarstellung im Web und in schönen Broschueren; unfreundlicher Empfang, uralte Zimmer, grausam. Hier wird nur abkassiert - war mein erster Eindruck als Angehöriger. Das Ergebnis und die Beschreibungen haben dies bestätigt. Absolut nicht zu empfehlen und ich, als Angehöriger kann nur davor warnen! Habe inzwischen sogar zwei Juristen konsultiert, da ich der Meinung bin, daß man solchen Läden das Handwerk legen sollte. Hier werden Kranke und Hilfsbedürftige, deren Kostenträger und somit die Gemeinschaft abgezockt! Pfui.
meiner frau hat man diese auch über die BLV Sucht angeboten ! Diese sei top ! Meine frau ist schwer krank auch körperlich und hat pflegestufe 2 . Auf ihre erfahrung werde ich versuchen die genehmigung bei der BFA rückgängig zu machen oder rufen Sie mailen mir mal unter [email protected] ihre telefonnummer. Dies könnte uns sehr helfen . ich würde sie dann zurückrufen ! Danke !! J.Häertel
Stimmt im großen Ganzen, aber wenn jemand sich nicht einordnen will,wird eine Berwertung immer schlecht ausfallen, auch wenn es viel schlechtes dort gibt, kenne ich einige Leute die da voll zufrieden waren, was man akzeptieren muß, doch für mich ist das eine Zwansanstalt aus dem Mittelalter, nun ja jedem so wie ers braucht !??
Ich habe einige sehr schlechte Kommentare gelesen und möchte was dazu sagen.
Die Klinik ist kein Wellnishotel und wir mußten ganz schön arbeiten und es war sehr streng und das Heimweh groß.
ABER ICH BIN SEIT 16 JAHREN TROCKEN; NIE WIEDER RÜCKFÄLLIG GEWESEN: HARTE SCHULE ABER SEHR GUTE SCHULE.
Gebe KIKA111 vollkommen recht! Auch ich war 16 Wochen dort. Die härtesten Wochen in meinem Leben weil ich alles aus meiner Kindheit aufgearbeitet habe aber dafür nun seit 4 Jahren trocken bin.
Ich habe den Eindruck dass die Patienten die hier negative Kommentare schreiben den Sinn der Klinik überhaupt nicht verstanden haben. Hier ist Hopfen und Malz verloren!!!!!
Es muss jeder selbst wissen was er hier postet!! Aber diese Klinik gehört wirklich geschlossen!! Alkoholismus ist eine Krankheit und man muss einem nicht mit der Holzhammermethode eingebläut werden,dass man Asozial ist!! Ich habe es auch ohne diese " Super" Klinik geschafft clean zu werden!! Weil ich Therapeuten gefunden habe die einem wirklich helfen wollen!! Und klar -Ich habe mich entschieden nimals wieder rückfällig zu werden!! Aber jeder der Schloz hört sollte seine Beine in die Hand nehmen und laufen so schnell er kann!!Es sollte den Klienten geholfen werden und nicht auf ihnen rumgehackt werden!!