Evangelische Elisabeth Klinik
Lützowstraße 26
10785 Berlin
Berlin
davon 4 für "Handchirurgie"
- Kontra:
Behandelt wurde eine ausgedehnte Dupuytren' Kontraktur.
Guter Ablauf von Aufnahme, OP und vor allem eine sehr gute Nachbehandlung.
Erfahrungsgemäß ist eine gute Nachbehandlung sehr wichtig für die Heilung und die körperliche wie seelische Verfassung des Patienten.
unzufrieden (Hände weg)
unzufrieden (Nicht voll aufklärend)
unzufrieden (Nur noch Schmerzen)
unzufrieden (Hau Ruck Verfagrensweisen)
unzufrieden (Billigambiente)
- Pro:
- Discount Op Preis von ca. 8600,00 €
- Kontra:
- Abteilung des Klinikums nicht zu empfehlen
- F64.0 GaOP Mann zu Frau
Ärzte operierten eine neue GaOP Methode ohne Einwilligung. Haben ein Vollimplantat Unterbauch zur Neovagina benutzt, welches ungeeignet ist.Es fanden eine Gentalverstümmelung und Bauchverstümmelung statt. Habe seit der GaOp nur noch Unterleibsschmerzen . Kann zudem nicht mehr schmerzfrei und damit lange laufen.Das sitzen geht garnicht mehr . Und im Schlaf auf rechts/links drehen geht wegen der schmerzhaften Neovagina nicht mehr. Es fand nach der Operation Mann zu Frau keine Wundversorgung statt. Hatte Nekrosen und eine beginnende Sepsis .Die Bauchnarbe schmerzt sehr und die Neovagina lässt sich nich weiten (bougieren) und zieht sich wieder zusammen und wächst zu .Beim Eindringen in die Neovagina reist das Vollhautimplantat immer wieder mit blutigen Schmerzen auf .Es wurden Fäden zum ziehen veressen .Die Op Narben sind zu wulstig und schmerzen evenfalls .Die gesamten Außenbereiche wurden zu sehr auf Spannungen modelliert .Was zu Bewegungsschmerzen führt .Habe seit der GaOP Mann zu Frau eine Rektozele bekommen. Das heist,der Kot ist vom Darm her drückend auf die Neovagina schmerzhaft zu spüren .Der gesammte OP Bericht stellt die vorgenannten Probleme nicht dar .Zwang unter Schmeren mit Blasenkatheter zu bougieren. Die gesamte OP schlug damit fehl .
Handchirurgie
- Pro:
- Chirurgisch sehr gut
- Kontra:
- Betreuung Service mangelhaft
- OP im Genitalbereich
Medizinisch alles recht gut aber Betreuung und Hygiene sind teilweise mangelhaft.
Sonntags werden weder Zimmer noch Bad gereinigt was ich für unhaltbar bezeichne. Nach einer OP im Gentalbereich blute ich noch immer woddurch diese Spuren auch im Bad zu sehn sin und dann keine Reinigung?
Das Essen ist an manchen Tagen so toll das ich es zurückgehen lies und mir den Pizzaservice kommen lies obwohl ich gar keine Pizza mag.
Ich kann diese Klinik auf Seiten der Betreuung nicht weiter empfehlen!
- Kontra:
Ich habe ganz entsetzliche Erfahrung mit der Handchirurgie Praxis. Ich wurde da operiert.
Die OP sollte von einem bestimmten Arzt gemacht werden, aber mir ist erst nach der OP eingafallen, dass ich von einem anderen Arzt operiert wurde, ohne darüber informiert zu werden, ihn kennenzulernen, oder ihm meine Probleme erklären zu können.
Er hat Bänderrisse und Sehnerisse übersehen, und mein Handgelenk musste deswegen ein Monat später nochmal operiert werden. Dann habe ich das selbstverständlich in einer anderen Praxis machen lassen.
Was mir Nach der OP eingefallen ist, ist ganz schrecklich; Wegen einer Verspätung von mir wurde ich nicht ernsthaft behandelt! Leider bin ich zu meinen OP-Termin 30 Minuten zu spät gekommen. Ich habe die Praxis im Voraus angerufen um sie darüber zu informieren und dafür zu entschuldigen. Die Sekretärin, die bevor zu mir immer freundlich war, wurde auf mich ganz böse, hat meine OP gestrichen, und war nicht mehr bereit mit mir auf Englisch zu sprechen, (Ich konnte damals fast kein Deutsch), obwohl sie gut Englisch kann und mit mir früher mehrmals auf Englisch sprach.
Als ich dahin kurz danach angekommen bin, sagte mir der Arzt, dass er mich an diesem Tag nicht mehr operieren kann, weil die Sekretärin die spätere Termine schon nach vorne geschoben hat.
Er hat mir angeboten, ein paar Tage später mich zu operieren. Natürlich war ich dafür sehr Dankbar. Er meinte dass er die Sekräterin darüber informieren wird, und mich operieren wird. Als ich am vereinbarten Tag zum Krankenhaus angekommen bin, wurde mir gesagt dass ich keinen OP-Termin habe.
Ich solltete warten, und dann wurde mir gesagt dass der Arzt der ich kannte mich ja operieren wird. Ich habe 7 Stunden gewartet bis zur OP, die am Ende nicht von der Arzt, den ich kannte, gemacht wurde, ohne dass ich darüber informieren wurde.
Ein Monat nach der OP wollte ich neue Befunde zeigen, die dass ich noch Probleme beim Handgelenk habe beschreiben und sie beschriften, aber drei verschiedene Ärzte von dieser Praxis waren nicht bereit, die anzuschauen.
Sehr richtig ! Sehen Sie sich unter MeiLe2 meinen Bericht an .
Liebe Grüße Meike Lettau