Schlaflabor
- Pro:
- Freundlichkeit
- Kontra:
- Frühstück und Abendessen
- Schlafapnoe
Freundliche Pflegekinder
Umfassende Aufklärung über Untersuchungen, Ergebnisse und Therapien
Kreuznacher Str. 7-9
55232 Alzey
Rheinland-Pfalz

Freundliche Pflegekinder
Umfassende Aufklärung über Untersuchungen, Ergebnisse und Therapien
Ich bin schon seit über 20 Jahren imDRK Krankenhaus Schlaflabor behandelt und versorgt mit atemgerät und teilweise auch sauerstoffgerät ich kann das Personal uns der schlaflabor an dich nur empfehlen und muss sagen dass ich jederzeit wieder hingehe auch die ambulante schlafüberwachung und das Schlaf Atem Zentrum kann ich nur loben ,dort kann man sich Ersatzteile oder neue oder andere Masken und schlaüche abholen nach termin
Ich bin schon seit über 20 Jahren und DRK Krankenhaus Alzey schlaflabor behandelt worden wo die immer höflich fachlich kompetent und sehr nett aufgenommen und behandelt worden es war meistens drei Nächte zur schlafüberwachung im schlaflabor auch die ambulante schlafuntersuchung als Vorstufe für die nächtliche Aufenthalte im Krankenhaus waren immer super korrekt ich bin schon sehr zufrieden bin auch mit atemgerät versorgt worden und wir konnten gehen von der Firma Heinen löwenstein ist hervorragend ich kann empfehlen im Krankenhaus im Schlaf atemzentrum wenn ersatzteilen wie maskenschlauch oder viele für die Geräte versorgt worden alles super macht so weiter
Die DRK-Klinik ist ein angenehm familiäres und kompetentes Haus in Alzey.
Danke für den reibungslosen, sehr angenehmen und professionellen Ablauf der Diagnoseerstellung und Behandlungserprobung im Schlaflabor. Frau Wilhelm hat die Patienten toll betreut und von Herrn Dr. Hennekes bin ich begeistert. Er hatte sich sehr viel Zeit genommen und auch über den "Tellerrand" geblickt, einen Lungenfunktionstest durchführen lassen und sich zusätzlich mit der COPD-Erkrankung befasst. Außerdem hatte er meine komplette Medikation anderer Erkrankungen im Blick und empfahl mir z.B. eine Knochendichte-Messung durchführen zu lassen.
Die erste Woche daheim mit dem Gerät zur Schlafatemtherapie zur Überdruckbeatmung, Maske, etc. klappte auch bestens - ich schlafe jetzt deutlich besser und wache erholter auf.
Die Terminfindung lief problemlos und ich konnte zeitnah aufgenommen werden.
Habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Habe mich dort sehr wohl gefühlt, und wurde kompetent beraten.
Termin hatte nicht solange gedauert, wie bei anderen Schlaflaboren.
Ausstattung alles wunderbar.
PERSONAL auch wirklich sehr nett.
Wenn ich wieder in ein Schlaflabor muss, dann nach Alzey.
Überschaubares Krankenhaus mir ruhiger, angenehmer Atmosphäre
Schlaflabor in diesem Krankenhaus ist überaus zu empfehlen.
sehr zufrieden (nettes, hilfsbereites und gut geschultes Personal)
sehr zufrieden (alles verständlich formuliert)
sehr zufrieden (mir wurde alles Nötige gut und verständlich erklärt)
sehr zufrieden (alles gut strukturiert und angenehm ruhig)
sehr zufrieden (ausreichend, sauber und ordentlich)
Es handelt sich um eine kleine, überschaubare Klinik mit Qualifizierten Personal im Bereich Schlaflabor, wo meine Untersuchung und Behandlung stattfand.
Ich habe mich hier sehr gut betreut und wohl gefühlt.
Alle Abläufe wurden mir, von dem med.Fachpersonal, gut und verständlich erklärt und die Behandlungsmaßnahmen wurden mit viel Geduld und Rücksicht umgesetzt.
Auch das Abschlussgespräch mit dem behandelten Arzt war verständlich und hilfreich für mich.
Dies war ein rundum angenehmer 2 Tage Krankenhausaufenthalt zur Verbesserung meiner Schlafqualität.
Übrigens: Es gibt einen ausreichend großen Parkplatz, gegen geringe Gebühr, direkt neben der Klinik.
Die Damen waren freundlich und der Arzt sachlich und
kompetent.
???? sehr freundliches und hilfsbereites Personal
????gute kompetente Beratung
????saubere und gut ausgestattete Zimmer
???? leckeres Essen in der Cafeteriao (4 OG)
kompetentes,
positives Personal
Ich bin mehr als zufrieden, Das Krankenhaus die pfleger und die Ärzte sind super .Sie sind alle mehr als zu erwarten höfliche und kompetente Menschen.
Kann Das Krankenhaus nur weiterempfehlen.
Das mann mit allen sehr gut betreut wird es ist alles super lauter super Betreuung alles bestens Danke
Ich war in der Schlafmedizin sehr gut aufgehoben. Personal und Unterbringung wahren sehr gut.
Besonders beeindruckten mich die Damen von der Anmeldung.
Einzige Kritik; Kaffee beim Frühstück war kalt.
Kaffeeautomat,Pad oder Kapselmaschine anschaffen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Man ist nicht nur eine Nummer,sehr persönlich und zuvorkommend.Arzt hatte es immer eilig konnte aber mit ihm reden ,soviel Zeit hat er sich genommen , war nett.
Alles super sehr gutes Personal optimale Betreuung sehr zu empfehlen
Die Klinik macht einen sehr guten Gesamteindruck. Leicht zu finden, gute Parkplätze überschaubar die innere Orientierung.
Hochkompetenter Fachbereich mit professioneller ärztlicher Betreuung und sehr freundlichem und zuvorkommendem Pflege- und Verwaltungspersonal.
Kann ich nur empfehlen !
Die Mitarbeiter im Schlaflabor waren alle ohne Ausnahme freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Während der zwangsläufig anfallenden Wartezeiten bekam ich eine Zwischeninfo, wann ich dran wäre. Das hat mir sehr gut gefallen, weil es längst nicht der Normalfall ist.
Einen kleinen Tip hätte ich dennoch. Ich war um 20 Uhr da und die Verkabelung erfolgte um 22.30 Uhr. Ist es da nicht sinnvoll, wenn nicht alle Patienten zurselben Uhrzeit bestellt werden? Die Verkabelung nimmt ja doch Zeit in Anspruch und man könnte doch die Patienten im Abstand von einer halben Stunde einbestellen.
Ich durfte im Schlaflabor des DRK Krankenhauses zu Gast sein und muss ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Krankenhauses, vor allem aber an die Mitarbeiter des Schlaflabors aussprechen. Zusammenfassend war es ein absolut aufschlussreicher Aufenthalt, bei dem sich alle Mitarbeiter und Ärzte des Krankenhauses sehr viel Zeit genommen haben, um auf meine Fragen und Anregungen einzugehen. Auch bei der Visite hatte der Arzt ausreichend Zeit mitgebracht, um den Prozess und die Erkenntnisse aus der Analyse der vorhergehenden Nacht hinreichend zu besprechen- leider ist das nach meiner Erfahrung aus anderen KH eine absolute Ausnahme.
Ein guter und sinnvoller Aufenthalt mit einem Top Arzt ( Dr.Hennekes) und einem nettem Team ( insbesondere Frau Wilhelm ) Neben einer offensichtlich hohen Fachkompetenz nimmt man sich hier auch wirklich Zeit für den Patienten.
Dass wünscht man sich als Patient und gibt einem ein gutes Gefühl.
Top ,weiter so !!! ????????
+ kurzfristige Terminvergabe,
+ freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen (Verwaltung, Pflege, Ärzte, Labor, Atemzentrum)
+ leckeres Mittagessen
- Dusche und WC auf dem Flur (nicht mehr state of the art, war aber ok)
Alle Mitarbeiter des Krankenhauses, mit denen ich in Kontakt kam, waren überaus freundlich und zuvorkommend. Hier ist man Gast und spürt diese positive Ausstrahlung der Handelnden.
Die fachliche Betreuung des Teams war sehr gut.
Mir wurden alle Fragen ausführlich beantwortet.
Ich wurde ausreichend über die Behandlung und den Verlauf der Krankheit
aufgeklärt. Danke auch den Damen die mich abschließend mit den nötigen Gerätschaften ausgestattet haben.
Auf Wiedersehen bis zum nächsten Termin ????
Sehr nettes Pflegepersonal, abends zur Verkabelung der junge Mann super freundlich, kann man nichts anderes behaupten ????. Auch morgens ist das Personal einfach nur nett????!!!
Alles super gelaufen, sehr weiter zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter:innen waren super nett und kompetent. Alles wurde genau erklärt und ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Auch der Arzt hat alles ausführlich besprochen und sich viel Zeit für Fragen genommen. Grosses Lob auch an die Damen vom Schlaf-Atem-Zentrum.
zufrieden (Leider kein Park o.ä. zum Spazierengehen)
Freundliches und flott arbeitendes Verwaltungs- und Pflegepersonal, kompetente ärztliche Beratung und Versorgung.
Ich war Patient im Krankenhaus wegen Verdacht auf Schlap-Apnoe. Nach der ersten Nacht mit verschiedenen Auswertungen wurde auch festgestellt, dass ich nachts Atemaussetzer habe. Die zweite Nacht musste ich mit Maske schlafen. Es wurde mir alles sehr gut erklärt, die Schwestern waren freundlich. Bei Fragen konnte man sich sowohl an die Tag-Schwestern als auch an die Nacht-Schwestern wenden. Der Arzt erklärte nach der zweiten Nacht kurz die Eindrücke und wie weiter vorzugehen ist. Hier merkte man, dass er zeitlich unter Druck war, dennoch wurde einem klar vermittelt welche Ergebnisse festgestellt wurden und welche Konsequenzen daraus zu ziehen sind. Ich wurde mit einem Sauerstoff Gerät mit Maske entlassen. Die Einweisung dafür erfolgte durch eine Mitarbeiterin der Firma Löwenstein im Haus und war sehr ausführlich.
Wie es immer sein sollte
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Ich wurde ernst genommen und alles wurde mit mir besprochen. Jeder Zeit wieder gehe ich in diese Klinik.
Klinikablauf sehr gut organisiert, freundliches zuvorkommendes Personal.
Ärzte fachlich kompetent.
Von der Aufnahme bis zur Entlassung aus dem Schlaflabor freundliches und zuvorkommendes Personal. Fragen wurden ausführlich beantwortet, die Behandlungsschritte gut erläutert. Gute Organisation und reibungsloser Ablauf.
Sehr freundliche Betreuung, Einzelzimmer, gute Kommunikation mit Schwestern, Nachtwache und Ärzten - gute Aufklärung und man bleibt ein mündiger Patient
weniger zufrieden (Veraltetes Inventar)
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen. Fragen meinerseits wurden schnellstens beantwortet.
Vertrauensvolle Kommunikation.
sehr zufrieden (W lan)
sehr zufrieden (Direkt, offen, sachlich und kompetent)
Überaus nettes und fürsorgliches, kompetentes Klinikpersonal, rundum zufrieden. Würde immer wieder diese Klinik wählen.
Das Klinikpersonal ist sehr nett und die ärztliche Betreuung sehr gut.
Fachlich kompetentes Personal
Überschaubarer Komfort
War sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Personal.
Medizinisches und ärztliches Personal freundlich, kompetent und unkompliziert zugewandt. Was will man mehr?! Einzelzimmer ok, aber etwas eng. Keine eigene Nasszelle, Toilette und Dusche auf dem Flur! Essen appetitlich, trotzdem morgens und abends ziemlich geschmacksneutral, mittags deutlich besser. Langzeitparken teuer (12 Euro pro Tag), vielleicht besser ohne Gebühr in den umliegenden Straßen, z.B. nördlich der Klinik.
Ich wurde im Schlaflabor betreut.
Die Atmosphäre und das Ambiente sind sehr angenehm. Das Personal äußerst nett und entgegenkommend.
Die Betreuung war sehr aufmerksam.
Mir wurde alles sehr verständlich erklärt und der Arzt hat sich ausreichend Zeit für ein Gespräch genommen.
Das Krankenhaus ist sehr zu empfehlen.
An der Stelle nochmals VIELEN DANK an das ganze Team im Schlaflabor.
Die Mitarbeiter und Ärzte sind hier sehr um ihre Patienten bemüht und nehmen sich ausreichend Zeit mit ihren Patienten zu sprechen und deren Krankengeschichte in der Gesamtheit zu durchleuchten, und dies alles obwohl es anfänglich mit meiner Krankenkasse Probleme gab, denen zum Trotz ich dennoch aufgenommen wurde.
Ich fühlte mich hier gut aufgehoben und betreut.