DRK-Kinderklinik Siegen
57072 Siegen
davon 2 für "Urologie"
Schnelle Diagnose und erfolgreiche OP
Urologie
- Pro:
- Kompetentes, nettes Personal, kinderfreundlich
- Kontra:
- Manchmal langes Warten, sehr unbequeme Elternliege im Krankenzimmer
- Reflux Harnröhre
Nach etlichen Nierenbeckenentzündungen unseres Kindes wurde schnell nach ein paar Untersuchungen, die alle sehr sensibel durchgeführt wurden, die Ursache entdeckt und zeitnah erfolgreich operiert. Alle sehr nett und ein Elternteil durfte mit übernachten. Die Elternliegen könnten durch neuere und bequemere ersetzt werden. Aber das Wichtigste ist, dass alles schnell überstanden war und seither nichts mehr vorgefallen ist. Die jährliche Kontrolle bei Dr. Bayerlein ist unkompliziert. Sehr netter Umgang mit Kind und Elternteil. Wartezeiten sind manchmal sehr nervenaufreibend, aber da steckt man manchmal einfach nicht drin. Da muss man mit Spielen, Stiften oder Büchern einfach vorbereitet sein.
Urologie
- Pro:
- nette Schwestern in Station 4
- Kontra:
- Inkompetent
- Inkontinenz
Leider kann ich keine gute Erfahrung mitteilen meine Tochter wurde März in die Klinik zur stationären Behandlung in die Klinik eingewiesen, da Sie Zucker im Urin hatte. Es wurde fest gestellt dass Sie Zucker einfach ausscheidet Sie hätte ein Gendefekt. Es währe nicht schlimm. Wie bitte kann man nach einem 4 Tägigen Aufenthalt genetische Analysen machen wobei diese Klinik noch nicht mal über die nötigen Ausstattungen verfügt? Zu dem muss ich sagen wir sind seit 2 Wochen entlassen aber haben weder Berichte, Abschlussbericht, Befunde, noch ein vernünftiges Gespräch gehabt. Doch die Beschwerden meiner Tochter sind immer noch da. Ich weiß ehrlich gesagt im Augenblick nicht was zu tuen ist wir haben Probleme aber keine Befunde so dass ich auch nicht zu einem anderen Arzt gehen könnte.
Wir hatten keine eigene Toiletten
Wir hatten die gleiche Erfahrung mit Abschlußberichten, sowie nichtstattgefundenem Abschlußgespräch, wir wurden extra nach Entlassung bestellt, haben 4 Std gewartet umsonst, fuhren wieder nach Hause. Jetzt sind wieder woanders in Behandlung. Immer mehrere Meinungen einholen! Unbedingt!