DRK-Kinderklinik Siegen
Wellersbergstraße 60
57072 Siegen
- Kontra:
Wir waren nun schon des öfteren in der Kinderklinik...
nach 5 Jahren und etlichen Aufenthalten durften wir auch irgendwann "Tschüß" und nicht "auf Wiedersehen" sagen.
Mein Sohn wurde immer sehr gut betreut und ich als Mutter habe mich auch immer gut aufgehoben gefühlt.
Was ich sehr hoch anrechne ist, das die Ärzte offen und ehrlich mit einem reden und auch auf die Eltern bzw Fragen der Eltern eingehen.
Dann muss ich auch noch die Schwestern der Station 2 hochloben ;) Sie haben es uns möglich gemacht, das wir uns immer sehr wohl und aufgehoben gefühlt haben!!!
VIELEN DANK!!!
Ich würde jederzeit wieder kommen...
aber so lange es nicht sein muss - bleiben wir daheim ;)
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- Der Arzt, das Zimmer, das Reinigungspersonal
- Kontra:
Wir waren wirklich sehr zufrieden und überglücklich diese Klinik gefunden zu haben! Die Schwestern waren überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns kompetent versorgt. Das wir uns das Essen selbst holen mussten fand ich gar nicht schlimm, dafür war es frisch und fast immer sehr lecker. Die Getränke haben uns komplett gereicht. 3 Flaschen Wasser pro Tag fand ich wirklich ausreichend und wenn der Kleine was zu trinken haben wollte wurde es augenblicklich gereicht. Wir hatten das Glück ein Elternappartment zu bekommen. Dort ist eine eigene Küche eingebaut in der man sich auch Kleinigkeiten selbst zubereiten kann.
Mund/Kiefer-Chirurgie
- Pro:
- absolut kompetent auf seinem Gebiet!!
- Kontra:
- -
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Koch und seinem gesamten Team!!
Eine bessere Betreung für unsere kleine Tochter hätten wir uns nicht wünschen können!!
Wir würden ihn und die Klinik zu 100 % weiterempfehlen!
Wir sind zwar 430 km dafür gefahren aber bereuen keine Sekunde, uns für Siegen entschieden zu haben!!!!
Daumen hoch und bitte weiter machen!!! :D
Mund/Kiefer-Chirurgie
zufrieden (Hauptsache O.P war gut verlaufen)
zufrieden (freundlich)
- Pro:
- Oüerationsteam u.komunnikation
- Kontra:
- kein TV,Krankenschwestern nicht so freundl.
Dr.Gronzska u.Dr.Hubertus Koch top Team,besser gehts fast nirgens,Zimmer ging so ( leider kein TV)daher langweilig die ersten Tage nach O.P.
Krankenschwestern nicht so gut.haben gemeckert wenn ich mal für ne Stunde außer Haus gehen wollte(essen kaufen,ablenken)
Essen mußte ich für mich selbst tragen (damals Arbeitslos)kommt schnell mal paar € zusammen,aber trotzdem noch günstig.
Nicht immer freundl. die Krankenschwestern.
Intensivstation super.
Hauptsache O.P. war gut gelaufen
ich bin überzeugt davon, dass alle "sehr gute Bewertungen" ausschliesslich von eigenem Personal geschrieben wurden. Und... wenn Beruf Krankenschwester so schreklich ist, dann bleibt Zu Hause!!!!!!!!!!