DRK-Kinderklinik Siegen
Wellersbergstraße 60
57072 Siegen
davon 6 für "Chirurgie"
- Pro:
- Freundliches Personal auf Station 3
- Kontra:
- Alles andere
- Gebrochener operierter Arm /Nachsorge
Absolut schrecklicher Zimmerzustand.
Innerhalb von 3 Tagen mussten wir 3 x das Zimmer wechseln! Unzumutbar .
Außerdem gibt es kein funktionierendes TV geschweige denn WLAN . Zur heutigen Zeit untragbar.
Das essen war auch nicht wirklich lecker.
Sehr trockenes Brot und Brötchen.
Mittagessen wirklich teilweise ungenießbar.
Wenn man nicht wirklich ein krankes Kind hat, absolut nicht zu empfehlen
Als Privstpatient hat man ( wo man privat viel Geld für bezahlt) keine Vorteile. Sehr Schade
Sehr Positiv war jedoch das Personal auf Station 3 . Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pro:
- macht weiter so
- gebrochener Finger
Das Kind wurde relativ schnell aufgenommen. Sehr toller Umgang von der jungen Ärztin und Arzthelferinnen. Dem Kind wurde die Angst weggenommen. Ein herzliches Dankeschön an die Oberärztin. Klasse Arbeit geleistet! Wir sind sehr zufrieden und dankbar.
- Pro:
- Freundliches Personal
- Kontra:
- Nix
- Behinderung
Die Kinderklinik ist super. Immer freundliches Personal. Wir sind quasi Stammkunden in der Kinderklinik aufgrund einer Behinderung.
Dadurch haben wir schon alle Abteilungen/Stationen durch. Immer positive Erfahrungen gemacht.
Jeder hat ein offenes Ohr für den Patienten und auch die Begleitpersonen.
Essen ist immer sehr lecker egal ob auf Station für die Patienten und im Bistro für die Begleitung.
- Gehirnerschütterung, Schädel-Hirn-Trauma
Unfall, Kopfverletzung, Rettungswagen.
Nach Aufnahme in der Notaufnahme durch eine sehr nette Assistenzärztin dann reibungsloses Verbringen auf Station und Überwachung der Vitalparameter und Pupillenreaktion über Stunden.
Alle waren sehr freundlich und konzentriert bei der Sache. Man konnte alles fragen und fühlte sich gut aufgehoben.
Da ich selbst Arzt bin, erlaubte ich mir aufgrund der räumlichen Entfernung, meine Tochter vor der Nacht nach Hause zu holen, - "gegen ärztlichen Rat"- selbst das wurde freundlich und mit Verständnis gehandhabt.
Kompliment an Staion 3!
- Beinbruch
Schnelle Aufklärung und Behandlung, ausführliche Informationen, kompetente Betreuung
- Pro:
- Einfühlungsvermögen, Beratung, Freundlichkeit
- Leistenbruch beim Säugling
Am 16.10.2015 habe ich meine Tochter (Frühchen 34.ssw) mittlerweile fast 4 Wochen alt, vorgestellt.
Es wurde ein Leistenbruch diagnostiziert der noch am selben Tag operiert wurde.
Das gesamte Personal, von der Aufnahme bis zur Entlassung, war sehr nett, kompetent und mitfühlend. Die op ist sehr gut verlaufen. Die Aufklärung war super.
Ich kann die anderen Bewertungen nur bedingt verstehen.
Wenn ich mein Kind fett füttere, muss ich damit rechnen dass grade Ärzte auch mal Kritik üben
Wenn ich MEINE, statt die Bedürfnisse meines Kindes in dem Vordergrund stelle, ists klar, dass ich unzufrieden mit der Klinik bin. Denn nicht die Mutter,sondern das Kind steht im Vordergrund. Ist ja auch ne Kinderklinik. Ich verstehe nicht wie man sich beschweren kann,dass man nichts zu essen bekam.
Notfalls geht man mal auf eigene Faust ins bistro. Wenn man mit Säugling da ist und ihn nicht allein lassen will ruft man halt nen pizzaservice.
Ich kann doch nicht völlig unselbstständig durchs leben gehen und anderen die Schuld geben.
Ich kann zur Kinderklinik nur sagen dass ixh jederzeit wieder mit meiner Tochter hingehen würde. Sobald der Alarm bei ihr ging, stand mind eine Schwester im Zimmer.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Ich habe auch mitbekommen wie die Schwestern mit den Kindern, die ohne Eltern da waren, umgingen. Alle waren sehr lieb und einfühlsam mit ihnen.
Danke, das geben wir gerne an die Kollegen weiter. Freut uns.