schöne Ferien für die Kinder
- Pro:
- Kindertreff
- Kontra:
- Die Küche: das Essen, tlw. Personal
- Migräne, Rückenschmerzen
es war mehr ein Feriencamp für die Kinder als eine Kur für die Mutter.( Meine Kinder waren Begleitpersonen)
Im Kindertreff wurde viel mit den Kindern gebastelt, es fanden auch Ausflüge in die Stadt statt, was den Kindern gut gefallen hat.
Genauso, wie nachmittags ins Schwimmbad mit den Muttis zu gehen, war für die Kinder ein Highlight.
Für mich als Patient mit Migräne, Rückenschmerzen und Überlastung konnte ich nicht viel mitnehemen.
Was mir gut getan hat, war das Nordic Walking und Rückengymnastik mit Silke.
Drei Massagen innerhalb von drei Wochen ist ziemlich wenig, da ich Migräne- und Rückenpatient bin, musste ich mir die drei aufteilen, das heisst eine Kopf- und nur zwei Rückenmassagen.
Beim Autogenes Training konnte ich nicht abschalten, da die Gruppen einfach zu voll waren, sehr viele Nebengeräusche.
Mein Zimmer hatte keinen Balkon bzw. Terrasse, war etwas schwierig die Badesachen zu trocknen.
Und leider muss ich hier auch über das Essen schreiben. Das Mittagessen war immer sehr lecker und abwechslungreich.Aber morgens und abends hatten wir drei Wochen lang immer das gleiche, man konnte nach zwei Wochen schon nichts mehr davon sehen.Und wenn es mal eine Ausnahme gab, wie Milchreis oder Grillpute, dann war es nicht ausreichend, es hat nicht für alle gereicht. Es wurde auch sehr oft zu spät reagiert mit nachfüllen von Joghurt oder Quark. Dadurch ist auch Küchenpersonal etwas überfordert gewesen.
Aber wir haben trotzdem das Beste draus gemacht, und haben viele Freunschaften gewonnen.