Dreifaltigkeits-Krankenhaus

Bonner Straße 84
50389 Wesseling

86 Bewertungen davon 7 für "Gastrologie"

OP-Erfahrung Darmzentrum

Gastrologie
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (evtl. medizinische Digitalisierung der Behandlungen auch für Patienten (täglicher Behandlungsablauf mit medizinischen Erläuterungen und Abläufen z.B.))
Pro:
erstklassige medizinische und persönliche Betreuung
Kontra:
Essen maximal durchschnittlich
Sigmaresektion

Haus: modernisiert, angenehme moderne Atmosphäre
Verwaltung/Organisation: Abläufe strukturiert und ohne lange Wartezeiten
Pflegepersonal Station: kompetent, freundlich, schnell, emphatisch, patientenorientiert
Ärzteteam: hochprofessionell, kompetent, freundlich, schnell, emphatisch, patientenorientiert

Gutes Arztgespräch, unangenehme Untersuchung schnell und kompeten durchgeführt.

Gastrologie
Pro:
Alle sehr freundlich und angenehm
Kontra:
Cafeteria nur Bar, kein Kartenlesegerät
Gastroskopie und Coloskopie

Sehr ruhiges freundliches Arztgespräch. Ich konnte alle meine Fragen in Ruhe stellen. Es wurde alles gut erklärt.
Auf Station trotz Stress immer sehr freundliches und auch im Stress kompetentes Personal. Ich habe mich gut betreut gefühlt. Unangenehme Untersuchung wurde schnell und sachlich durchgeführt.
Ich kann nichts Schlechtes behaupten.

CED

Gastrologie
Pro:
Personal, Einfühlungsvermögen, Fachlichkeit
Morbus Crohn

Hallo liebe Leser,
ich bin als Patientin sehr zufrieden. Medizinisch wurde ich wegen eines Schubs behandelt. Der Chefarzt, Ärzt*innen und Pflegepersonal waren freundlich, einfühlsam und kompetent. Trotz des Corona-Lockdowns war alles prima organisiert. Das Essen war individualisierbar und gut. Ich fühlte mich zu jeder Zeit in guten Händen.

Eine Untersuchung wie man sie sich wünscht

Gastrologie
weniger gute Erfahrungzufrieden (Aufklärung durch die EndoDoc Praxis)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Gastroenterologe aus der niedergelassenen Praxis)
Pro:
Nettes Personal, Untersuchung vollständig verschlafen
Kontra:
Ausschilderung des Parkhauses
Darmspiegelung

Am 13.01.2020 war ich zur einer Darmspiegelung im Krankenhaus. Die Darmspiegelung wurde über die EndoDoc Praxis in Wesseling durchgeführt. Die Endoskopische Abteilung wirkt modern.
Von der Untersuchung selber habe ich nichts mitbekommen und hatte dank der Nutzung von CO2 auch keine Bauchschmerzen nach der Spiegelung.

Vielen Dank für die gute Betreuung!

Das einzige Manko war es das Parkhaus zu finden, hier darf das Krankenhaus gerne an der Beschilderung nachbessern.

3 Stunden Darmspiegelung einfach zu lange .

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2017
schlechte Erfahrungunzufrieden (mit allem)
schlechte Erfahrungzufrieden (Dr. Backes)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Schwester überlastet und hat uns dies spüren lassen.)
schlechte Ausstattungunzufrieden (keine Abtrennung zwieschen den Patienten. Massenabfertigung)
Pro:
negativ wie oben beschrieben, mein Mann ist Selbstzahler!! also Privatpatient
Kontra:
Privatpatient , man hat nichts davon gemerkt. sehr schade
Darmspiegelung

am Mittw. den24.05.17 hatte mein Mann einen Termin um 11:15 zur Darmspiegelung. Leider lief an diesem Tag alles schief, die Aufnahme Schwester wollte uns wieder nach Hause schicken, da mein Mann angeblich keinen Aufklärungsbogen dabei hatte. Dieser wurde aber eine Woche vorher schon mit Herrn Dr. Backes ausgefüllt und zu den Unterlagen gegeben. Nach einigem Suchen waren auf einmal alle Unterlagen vorhanden, gut und schön, wurde mein Mann aufgerufen. Nach 45 Minuten wurde mir ( wartend im Wartebereich) mitgeteilt, dass mein Mann noch warten muss der Arzt hat sich verspätet. Kurz und gut nach 2 Std.30 Min. konnte ich dann zu meinem Mann. Er hatte ein kleinen Druckverband in der Armbeuge um das Blut zu stillen. Da mein Mann eine Schlafspritze bekommen hatte war er noch etwas benommen, als es in die Umkleidekabine ging und hatte wohl nicht fest genug gedrückt und hat daher eine Blutspur auf der Erde sowie auf seiner gesamten Bekleidung hinterlassen.( Anmerkung der Schwester, das geht bei 30°Wäsche wieder raus und es wäre normal das es soo stark Blutet läge am Wetter) Der Junge Mann der für die Betreuung zuständig war, putzte mit einem Lappen den Boden auf und im letzten Moment konnte ich verhindern, dass er mit dem gleichen Lappen den Arm von meinem Mann abwischen wollte. Oh Gott habe sofort an Krankenhauskeime gedacht, vom Boden in die Wunde. Auf jeden Fall sind wir nach 3 stündigem Aufenthalt ohne Arztgespräch gegangen und haben gebeten uns das Ergebnis schriftlich mitzuteilen. Man kann dieses KH in Sache Darmspiegelung nicht weiter empfehlen. Zumal auch die Diskretion eines jeden Patienten nicht gewährleiste ist , wenn man mit 5 Patienten in einem kleinen Auf und Vorbereitungsraum liegt ohne Abtrennung. Auf jeder Bank gibt es einen Diskretionsabstand zu halten, nur im KH Wesseling nicht. Für mich käme eine Darmspiegelung in diesem KH nicht in Frage, da ich in einer ambulanten Praxis in Duisdorf ganz andere Menschenwürdige Erfahrungen gemacht habe.

danweb am 03.06.2017

Haben Sie die Spiegelung von den Krankenhausärzten oder von Ärzten der Praxis EndoDoc durchführen lassen? Letztere arbeitet gemäß meiner Erfahrungen als Patient der Praxis, zu denen die EndoDoc-Ärzte gehören, einwandfrei, schnell und zuverlässig.

Allerwärmstens zu empfehlen.

Magen-Darmpiegelung

Super kompetenter und toller Arzt, total nette Schwestern, modernste Technik, schnelle und unkomplizierte Abläufe.

Wohlfühlkrenkankenhaus mit einem Super Tollen Ambiente

Gastrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (super Klasse Ärzte die ihr Handwerk verstehen, super Betreuung der Plfelgekräfte)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Top Beratung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ausgelichenes, ruhiges, zuvorkommendes Personal)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles einfach nur Top)
Pro:
Ein krankenhaus was voll zum Wohlfühlen der Patienten ausgerichtet ist
Reflux und Zwerchfellbruch

Ich habe mich noch nie in einem Krankenhaus so wohl und umsorgt gefühlt wie nach meiner OP am Magen, angefangen bei der Voruntersuchung, dann bei der OP, über das Pflege- und Service -Personal.
Durch die massive Entlastung der Pflegekräfte,
durch das Servicepersonal,
kann ein Patient sich umsorgt und wohl fühlen,
was die Heilungschancen enorm erhöht.
Ich würde dieses Krankenhaus jederzeit einem anderen Krankenhaus in meiner Nähe vorziehen.
Hut ab vor ihnen allen.
Dieses Krankkenhaus hat den Namen Wohlfühlkrankenhaus redlich verdient.