Donau-Ries-Klinik Oettingen

Kellerstraße 15
86732 Oettingen

für Menschen....

Onkologie
Pro:
Dr. Kern und sein Team
Kontra:
alles was danach kam
Lungenkrebs

Ich war 2 Monate Patient, Dez. 2016 bis Januar 2017. Nicht falsch verstehen - ich möchte Dr. Kern und seinem Team auf der Intensiv sehr danken! Das sei an dieser Stelle erwähnt.

Aber als ich dann auf die Geriatrie verlegt wurde, bekam ich zwei blanke Semmeln zum Frühstück, abgesehen davon dass ich Haut und Knochen nur noch war, Nachtschwester sagte: ich solle gefälligst nur klingeln, wnn sie ihre Runde macht usw...

Wenn Essen kam war es versalzen oder mies gewürzt, ich wollte mit letzer Kraft nur noch raus...

Überhebliche Ärztin hat mich entlassen, damit niemand mosert....ich kam heim mit Wirbelbrüchen, Osteoporose duch 2 Monate Koma

Als ich meine mir zuständige angebliche überhebliche Pflegekraft anrief, was mit der Versorgung die nächsten 3 Tage ist, bekam ich zur Antwort, dass ich mich darum gefälligst selbst kümmern sollte. Ich musste Notarzt kommen lassen. Damit ich die lebenswichtigen Medikamente bekomme.

Notarzt sagte: das ist strafbar - was die macht - aber wen interessiert das schon? Da kommandiert ein Mädel als Pflegerin und eine Nachtschwester in der Geronto und haben die Macht.....ich musste zusehen, wie alte Leute ausgenutzt werden - Hauptsache sie parieren, das kann aber nicht das Problem von alten oder schwer kranken Menschen!

Trotzdem meine Hochachtung an Dr. Kern !!
Claudia Loos