A
Kellerstraße 15
86732 Oettingen

!!!Perfekt !!!
Nicht empfehlenswert
Unfreundlich, nicht hilfsbereite Krankenschwestern.
Stellen Glocke ab wenn sie von Patienten wohl genervt sind.Lassen sie wenn andere Frühstücken im Zimmer auf dem Toilettenstuhl sitzen.
Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprechend verlaufen ist. Gerne können Sie sich mit Ihrer kompletten Postanschrift unter [email protected] an uns wenden.
Danke für Ihre Rückmeldung und alles Gute.
Ich komme aus Niederbayern und war zu Besuch in Ursheim. Wegen einer schweren Darminfektion mit Fieber und Kopfschmerzen wurde ich als Notfall in die Klinik eingeliefert und in einem Einzelzimmer Station E11 (isoliert) untergebracht. Mit der umsichtigen Betreuung durch Ärzte, Pflegepersonal und sonstigen Helfer war ich sehr zufrieden und bedanke mich herzlich für den Beistand; ich hatte das Gefühl, mich in guten Händen zu befinden. Am Freitag, den 21.10.2016 konnte ich (nach 10 Tagen) die Klinik verlassen und bin froh, wieder gesund zu sein.
Ich wurde vom Notarzt ins KH eingewiesen.
Alles war i.O. Netter, kompetenter Notarzt und Rettungsassistenten. Aufnahmeärzin war auch super nett. Auf Station: naja. Keine Blutdruckkontrollen, obwohl ich deswegen eingewiesen wurde. Pflegekräfte schlecht gelaunt und unter Stress.
unzufrieden (ausser 1 Schwester war alles schlecht)
unzufrieden (sehr stark ausländischer Dialekt)
unzufrieden (es wurde nicht mit einem geredet und nix erklärt)
unzufrieden (langes rum hocken auf Gängen)
Erstmal dauerte es 3 Stunden bis ich in mein Zimmer kam. Um 9 hatte ich den Aufnahme Termin und um 12 bekam ich mein Zimmer. Dann musste ich innerhalb von 5 Minuten essen da ein Taxi vor der Türe wartet um zu einem Arzt nach nördlingen zu fahren. Ich wusste gar nicht warum. Dort wurde dann über Tabletten diskutiert und ich wurde wieder zurück gefahren. Ich sollte innerlich komplett durchgecheckt werden von oben bis unten doch es wurde nur das nötige gemacht. Nach 1 Tag Mittags rum kammen die Ärzte in mein Zimmer und meinten hier ihre entlassungspapiere. Sie sagten mir ich hätte wohl kein bock zum arbeiten und würde meine Symptome vorlügen und sie glauben mir kein Wort.
unzufrieden (Untersuchung einfach verschoben,deshalb leider kein Ergebniss mehr!!)
unzufrieden (Chefarzt kann sich Gespräche nicht merken.Mit einer Lungenentzündung wurde ich mit dem Taxi spazierengefahren!!)
Ich wurde wegen einer Bronchoskopie 3 Tage dort gegen meinen Willen festgehalten!!!
Ich wurde wegen besagter Untersuchung in dieses Krankenhaus geschickt, wobei ich das Gespräch zwischen meiner behandelnden Ärztin und dem dortigen Chefarzt am Telefon wegen Terminabsprache mitgehört habe, wobei es hieß ich werde um 09.00 Uhr zur Untersuchung gebracht und werde dann ca.15.00-16.00 Uhr wieder auf Intensivstation in Nördlingen Gebracht.
Der Chefarzt hört in dem Gespräch anscheinend was anderes und behielt mich einfach Stationär bei sich,obwohl ich immer wieder betonte ich wolle nach Nördlingen zurück. Interessierte aber leider niemanden.
Nach 3 Tagen wurde mein flehen dann doch erhört und der Chefarzt telefonierte nochmals mit Nördlingen, und siehe da plötzlich erwies es sich doch so wie ich schon von Anfang an sagte er habe das Telefonat falsch verstanden. Er entschuldigte sich bei mir und sagte so was kann schonmal passieren, was meine Wut noch stärker anheizte und ich darauf sagte so was dürfe einem Chefarzt nicht passieren, das Telefonische Untersuchungsanfragen falsch verstanden würden.
Auf meinen weiteren Druck hin wurden dann sofort meine Entlassungspapiere fertig gemacht. Nun der nächste Hammer bei mir wurde eine schwere Lungenentzündung festgestellt(schon in Nördlingen), und der Chefarzt bestellte mir doch tatsächlich ein TAXI für die Überfahrt nach Nördlingen zur Intensivstation, ich dachte mich trifft der schlag. Die Taxifahrt setzte mir doch erheblich zu bei meinem Krankheitsstand. Die Ärzte in Nördlingen waren doch mehr als erstaunt wie sich eine Klinik so verhalten kann!!!
Wir bedauern, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten kam. Gerne können Sie sich mit Ihrer kompletten Postanschrift unter [email protected] an uns wenden und Ihr Anliegen vorbringen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.