Maus142 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Freundlichkeit der Rezeption
Kontra:
Medizinische Kompetenz
Das einzig positive ist die nette Dame an der Rezeption .
Kompetenz gleich null
Hat man am WE Schmerzen,bekommt man Tabletten,da ein Arzt nur Mo-Fr da ist
Alles was man braucht,bekommt man nur,wenn man wieder und wieder nachfragt
Besuchszeiten14-16 Uhr...Wer bitte hat in der Woche da Zeit!?
Definitiv nicht zu empfehlen!!
KulturNavi berichtet als Patient |
Pro:
excellente Versorgung große Empathie
Nierenstein
Mit akuten Nierenschmerzen wurde ich per Ambulanzwagen in die Klinik gebracht. Nach einer kurzen Untersuchung bekam ich ert mal Infusionen. Bald danach war ich wieder ansprechbar. Der Schmerz verursacht durch einen kleinen Nierenstein war wirklich schlimm.
Danch wurde ich so gründlich wie nie zuvor untersucht. Bis auf ein CT wurde nichts ausgelassen. Bald fanden die Ärzte auch den Übeltäter und konnten Heilungsmaßnahmen einleiten.
Schwestern, Ärzte und Sanitäter waren ausgesprochen empathisch und hilfsbreit. Ich fühlte mich sehr behütet. Warme Bettwäsche, extra Kopfkissen, noch etwas zum Essen alles wurde mir umsichtig angeboten.
Leider mußte ich später am Abend in ein anderes Krankenhaus gebracht werden was ich sehr bedauerte. Auch der Unterschied der beiden Häuser, Bad Münder klein und persönlich mit jederzeit ansprechbarem Personal.
Das andere Haus super modern, Fachabteilungen etc hatte weder hygienisch noch organisatorisch oder menschlich annähernd zu bieten was ich in Bad Münder an Freundlichkeit und fachlichem Interesse an meinem Zustand erlebt habe. Danke!
susanne30071965 berichtet als Patient |
Pro:
Therapeuten und Küchenpersonal waren sehr freutlich
Kontra:
Schwestern und einige Ärzte teilweise sehr unfrundlich
Nierenkrebs
Leider waren die Schwestern auf Station23/24 nich besonders freutlich und man hatte das Gefühl wenn man das Schwesternzimmer Betritt das man stört.Es ist auch so das einige Schwestern nich wissen wie man mit Patienten die Krebs haben umgeht.Leider waren wir nicht da um Urlaub zu machen sondern um uns von der Krankheit zur erholen,leider war es manche Schwester nicht klar die hatten ja andere sorgen wann ist Feierabend.
Das mit den Schwestern und den Ärzten die teilweise sehr unfreundlich und rüde sind. Kann ich sowohl als Patient und auch als Angehöriger von Patienten auch beobachten und aus eigener leidvoller Erfahrung auf den Stationen sowohl oben als auf unten mit machen. Auch das man das Schwesternzimmer besser nicht betritt und die dort anwesenden anspricht. Man wird unfreundlich abgefertigt, mit den Worten sie sind hier nicht bei der Auskunft!
Super Einrichtung
GerdKlapper berichtet als Patient |
Kontra:
Insgesamt eine wirklich gute Einrichtung.Im schönen Weserbergland gelegen und Hotelmäßig Eingerichtet.Essen 1a.
Medizinische Betreungung 1 Plus.Bin dort nach Prostata Op zur Reha.Kurz und Bündig Wirkich Empfehlenswert!Und das sagt einer von dem behauptet wird er ist ein ober Pingel erster Stunde.
Gerhard Klapper
Friedrichprostata berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Besonders mit der urologischen Beratung)
weniger zufrieden (Zimmernummern sind durcheinander.Manchmal gab es Überschneidungen bei den Terminen)
Pro:
Alle sehr freundlich
Kontra:
Kleinigkeiten
Ich war Anfang 2010 nach meiner Prostata-Op in der Klinik. Mein Nachbar war schon 2x da (auch Prostata) und hatte mir die Klinik empfohlen. Ich kann nur sagen, ich war rundherum zufrieden. Gerade die urologischen Vorträge, Gesprächsgruppen, Visiten waren wirklich gut. Man konnte alles fragen und Frau Dr. Haase hat sich wirklich Mühe gegeben alles verständlich zu erklären. Dann musste bei mir noch eine Wunde täglich verbunden werden, dass hat auch die Oberärztin oft selber gemacht, dazu haben die Schwestern sie angerufen, sie ist dann meistens sofort gekommen. Irgendwelchen Ärger mit den Schwestern habe ich nicht bemerkt, im Gegenteil, auch hier wurde viel erklärt und auch mal ein Witz gemacht, mir kam das völlig entspannt vor. Meine Wunde ist übrigens prima verheilt. Und die Schwestern waren insgesamt nett, von Chaos ist mir nichts aufgefallen.
Ein besonderes Lob gibt es auch für Frau Ruh, das ist die Therapeutin, die uns die Beckenbodenübungen beigebracht hat. Auch hier war es ganz entspannt und es hat mir gut geholfen. Die Zimmer waren in Ordnung, jedes hat einen Balkon. Über das Essen kann ich mich auch nicht beklagen, es gibt 2 Gerichte zur Auswahl und es war meistens für jeden was dabei. Wir waren eine Gruppe mit mehreren Männern, wir hatten eine gute Zeit und es ging uns danach besser. Wenn ich nochmal eine Kur mache möcht ich wieder nach Bad Münder!
Gerd.K berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Hier Herscht das Blanke Kaos
Wer noch nicht Krank ist der wird hier Krank.Abselute Inkompetenz der Ärtzte.Besoders die Oberärztin der Urologie benimmt sich nicht nur gegenüber den Patienten wie ein Drachen
nein auch das eigene Personal wird vor den Patienten Runtergeputzt in fast Asozialer Manier.Das eine solhe Klinik für Schwerstkranke auch noch Rehzentrum Nenneb darf ist Empörend.Das Essen ein Treppenwitz(habe mich dann im Ort selbst Versorgt.Das Personal Stets Bemüht aber hoffnunglos Überlastet.Der dortige Chef kümmert sich nicht einmal nach Beschwerden und aufzeigen von Deutlichen Defiziten.Alles in allem eine Katastrophe.