Onkologie
- Pro:
- Kontra:
Untersuchungen wurden zügig durchgeführt.. Der Assistenzarzt war immer für Rückfragen offen und hat die weitere Behandlung organisiert.. sehr zufrieden gewesen
Uhlandstraße 7
97980 Bad Mergentheim

Meinem Opa war 1 Monat vor Lungenkrebs diagnostiziert. Jetzt warten wir noch eine Woche bis das Ergebnis letztendlich bekannt wird. Ich weiß nicht ob es normal ist bei einem sich total schnell entwickelten kleinzälligen Krebs mehr als ein Monat zu warten. Ich weiß nicht woran es liegt und bin sicher es gibt viele gute Ärzte... Jetzt beobachte ich nur wie meinem Opa jeden Tag schlimmer und schlimmer wird. Ich bin sicher dass es eine sehr wertvolle Zeit für Behandlung verpassen wurde und sehe das.
Ich glaube jetzt nur an Gott und wünsche niemandem von so was betroffen zu werden.
Nach monatelanger Chemotherapie in der Ambulanz Frauenklinik bei der ich sehr gut aufgehoben war.Ärzte und Pflegepersonal sehr freundlich und kompetent.Danach kam ich auf die B3 Op Mammakarzinom mit meinem Mann als Begleitperson. Auch hier mit Ärzten und und Pflegepersonal sehr zufrieden. Hygiene im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Essen Verpflegung war auch alles ok.Bei der Schleuse vor Op Saal wurde mir meine große Angst größtenteils genommen.Personal war sehr bemüht.Danke dafür.