Caritas-Krankenhaus Bad Mergentheim
Uhlandstraße 7
97980 Bad Mergentheim
davon 5 für "Gefäßchirurgie"
Generalvollmacht u Patientenverfügung
- Pro:
- Kontra:
- Überforderte unfreundliche Ärzte
Meine Mutter war 2 Wochen in dieser Klinik, auf der Intensivstation waren alle sehr nett, auf der E2 wurde ich von einem Arzt angebrüllt,als ich über den Allgemeinzustand meiner Mutter bescheid wissen wollte,als Angehöriger ohne Vollmacht hat man keinerlei Chance sich mit Ärzten in Ruhe zu unterhalten, man wird von einem ,zum anderen Arzt geschickt! Ich kann nur jedem raten, der das hier liest, besorgt euch rechtzeitig eine Vollmacht eurer Lieben und eine Patientenverfügung, sonst werdet ihr als Angehörige nicht gut behandelt!!Mittlerweile habe ich eine Vollmacht und habe das gleiche Recht ,Entscheidungen zu treffen, wie ihr Betreuer! Ich würde niemals mehr, fremde Personen über das Wohl meiner Mutter entscheiden lassen! Damit meine ich den Betreuer!
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Die Seelische unterstützung-und mein Leben.
- Kontra:
- Essen; können aber nichts da für . Scheiß Geschmack wegen der Medieziehn.
- Drek in den Adern.
Ich habe ,Trotzdem ich ein Bein verloren habe das ,Das gefühl das alles aber alles erdenkliche getan ,wurde mir mein Leben zu Retten , mus allen beteiligten mein großen dank aus Sprechen vom Chef bis zur Reinigungskraft. Alle Gaben ihr Bestes.Vielen Dank vom Odenwald Wolle.Ich behalte Euch allen in mein noch Tikendes Hertz.
Gefäßchirurgie
sehr zufrieden (bestens aufgehoben gewesen)
sehr zufrieden (ausführlich vor der OP beraten worden)
sehr zufrieden ("schöner" Schnitt, keinerlei Komplikationen aufgetreten)
sehr zufrieden (Wartezeiten bei Anmeldung noch angemessen)
sehr zufrieden (das baulich und finanziell Machbare bisher gut umgesetzt)
- Pro:
- kompetent in Beratung und Behandlung, besorgt, sauber, sehr freundlich
- Kontra:
- ?
- Entnahme der Schilddrüse (komplett)
- sehr sauber
- alles sehr hell mit großen Fenstern
- auch 4 Bett Zimmer sind nicht zu klein, es bleibt genug Raum für jeden Patienten
(ich durfte die Station der Wahlleistungen (privat 2 Bett mit Ambiente) wie auch die Station der Kassenpatienten (4 Bett aber schön) kennenlernen!)
- Schwestern, Pfleger und Ärzte machen in der Fürsorge, Beratung und persönlichem Umgang scheinbar KEINEN Unterschied zwischen "Privat" und "Kasse"
- Pfleger, Schwestern und Ärzte (die ich erlebt habe) sind sehr zuvorkommend, nehmen sich Zeit um Fragen zu beantworten, versuchen alle den Aufenthalt so angenehm wie unter den gegebenen Umständen zu gestalten
- zwischen dem Personal herrscht eine entspannte, freundliche Atmosphäre, ich habe selbst in der Schleuse zum OP-Saal noch herzlich mit der Ärztin, den Pflegern und der Anästhesistin gelacht
- bereits im Aufwachraum kommt der vorher operierende Arzt und auch der Anästhesist nochmals ans Bett um sich nach dem aktuellen Zustand zu erkundigen (ich bin Kassenpatient!)
- viele attraktive Möglichkeiten sich außerhalb der Zimmer in Sitzgruppen aufzuhalten
- jedes "Haus" hat eine schön gestaltete, bestuhlte überdachte Terrasse auf der man sitzen kann
- die meisten Mitarbeiter scheinen mir aus der Region zu kommen und sind mit ihrem Krankenhaus scheinbar richtig "verbunden", das spürt man durch einen angenehmen, familiären Umgang
- alles das war meiner Genesung extrem zuträglich!
- ich würde mich jederzeit wieder in Bad Mergentheim operieren lassen!
Gefäßchirurgie
sehr zufrieden (Ich komme wieder, mit dem anderen Bein)
sehr zufrieden (Wurde ausführlich beraten und Informiert)
sehr zufrieden (Top zufrieden)
sehr zufrieden (Sehr gut)
sehr zufrieden (5 Sterne)
- Pro:
- Hat sich sehr viel getan bei Personal und KKH
- Kontra:
- War vor Jahren und war ein Katastrophe damals
- Beinvenenentfernung
Ich war vor Jahren dort, das Personal stritt sich direkt vor Eingriff (im OP) und ich wollte eigentlich ein anderes KKH aufgrund dieser Erfahrung. Allerdings durch die Nähe trotzdem ins Caritas gegangen.
Meine Tochter meinte schau mal wie die Beratung läuft und sie hatte recht.
Ein ganz grosses Lob an das Personal sowie komfortable Ausstattung.
Ich war überrascht über die Veränderungen der Räumlichkeiten und sowie die netten Krankenschwestern und Pfleger.
Ich kann das Caritas-Gefäßchirurgie nur empfehlen!
Einfach Spitze, das ganze Team!
Gefäßchirurgie
- Pro:
- alles sehr gut
- Kontra:
- gibt kein kontra
- carotis interna stenose
sehr gutes personal alle sehr freundlich ärzte sehr gut war rundherum sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen