Caritas-Krankenhaus Bad Mergentheim
Uhlandstraße 7
97980 Bad Mergentheim
davon 3 für "Gastrologie"
Wurde 2x super !! Kompetent Behandelt
Gastrologie
zufrieden (es gibt tatsächlich ein paar arogante Ärzte ;))
sehr zufrieden (Hatte 2x den gleichen Operateur, gute Arbeit :))
sehr zufrieden (Netter Empfang)
zufrieden (Betten sehr Hart, 4 er zimmer eine Zumutung,Lüftung im Sommer sehr schwierig)
- Pro:
- Kompetente Ärzte
- Kontra:
- Essen eine Katastrophe
- Stoma Rückverlegung
Sehr Kompetente Ärzte vorhanden,aber auch ein paar arogante,die man einfach mit ein paar netten Worten auf den Boden der Realität zurück holen muss und vielleicht auch mal den Schichtdienst dieser Ärzte überdenken sollte, denn sie wirken etwas überarbeitet.
Pflegepersonal auf Station E2 sehr nett!!
Essen eine Katastrophe (und ich esse wirklich alles) aber mit langsamer Kostaufbau nach Darm OP hatte das absolut nichts zu tun und auch die Bettnachbarn mit anderen Erkrankungen waren mehr als enttäuscht von der Eintönigkeit der Mahlzeiten. Es ist sommer und nirgend wo ein Stück frisches !! Obst oder Gemüse, da spart man leider am Falschen Fleck, denn inzwischen sollte es sich doch herumgesprochen haben wie wichtig die Ernährung nach Operationen ist. Der Gesundheitspolitik sei Dank :( hier wird am falschen ort gespart.
Gastrologie
- Pro:
- der Patient ist wichtig und wird sehr freundlich und kompetent behandelt
- Bauchschmerzen
Bin sehr positiv überrascht. Nachdem meine Mutter schlechte Erfahrungen in der Inneren gesammelt hatte, sind wir sehr froh auch so etwas kennenlernen zu dürfen. Alle sind freundlich, achten sehr auf das Wohl des Patienten und die Ärzte sind sehr kompetent
Gastrologie
- Pro:
- Super Ärzte und Pflegepersonal
- Kontra:
- Fällt mir nichts ein
Ich wurde in der Abteilung Gastrologie stationär behandelt.
Bei mir wurde eine Darmspiegelung durchgeführt da ich schon seit längerer Zeit Bauchschmerzen hatte. Ich wurde auf die Untersuchung gut vorbeitet und hatte ein Gespräch mit dem Oberarzt. Die Ärzte und das Pflegepersonal auf der Station waren sehr nett und kompetent. Ich kann diese Abteilung nur weiter empfehlen.