Caritas-Krankenhaus Bad Mergentheim

97980 Bad Mergentheim

Fehldiagnose in 2 Minuten

Nuklearmedizin
Pro:
Kontra:
Lustlosigkeit; Patient kommt sich nicht sehr ernst genommen vor
Kreuzband

Sportverletzungen und Caritas Krankenhaus... das ist wie Nord- und Südkorea- es passt nicht.

Von mehreren Freunden vorweg gewarnt nie bei Sportberletzungen ins Caritas zu gehen wollte ich mich selbst davon überzeugen nach einer Verletzung beim Fußball. Ich riss mir das hintere Kreuzband, was ich durch einen Physiotherapeuten und das Ärztehaus Würzburg jeweils innerhalb von 2min feststellen lies.

Im Caritas wurde ich geröngt, worauf ich shcon sagte das die Schmerzen klar von den Bändern her kommen.
Diagnose: WAHRSCHEINLICH (alleine schon diese Aussage ist lächerlich und hätte ich mir beim Metzger oder Bäcker holen können) nur ne Zerrung. Bänder sind wohl ok... Voltaren und ne Mullbinde. Falls weiterhin Schmerzen in 7-10 Tagen nochmal kommen zum MRT...

Hier merkte ich shcon- PFUSCHER!!
2 Tage später auf Eigeninitiative zum Physio, zum MRT und ins Ärztehaus Würzburg. Diagnose innerhalb von 2min, hinteres Kreuzband ab. Bei Druck auf den Shcienbeinkopf fiel dieser nach hinten ab.
Ähnlich hat man im Caritas hingelangt, es aber nicht festgestellt.
Man kommt sich nicht sehr ernst genommen vor und die behandelde Ärztin machte einen sehr lustlosen Eindruck auf mich.

Bereits mehrere Freunde und Bekannte mit Bänder, Kreuzband oder anderen Sportverletzungen hatten selbe Probleme.

Fazit: Caritas nur im äußersten Notfall, ansonsten meiden. Da kann ich auch zu nem Maurer oder Kfz'ler gehen- die können mir auch zu Voltaren raten...