Bundeswehr-Zentralkrankenhaus Rheinland-Pfalz
Rheinland-Pfalz
davon 4 für "Neurologie"
Vollprogramm an Diagnostik in kürzester Zeit
- Ausschluß Schlaganfall
Ich war zur umfassenden 3-tägigen stationären Diagnostik in der Neurologie des BwzK Koblenz und erhielt ein breit angelegtes Untersuchungsprogramm. Dazu gehörten unter anderem:
MRT Kopf
Langzeit-EKG (LZ-EKG)
EEG
Herz-Sonographie
Sonographie der Carotiden
Das Pflegepersonal und medizinisch-technischen Assistenten waren durchweg hoch motiviert, stets freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Fachärztinnen und Fachärzte wirkten kompetent, nahmen sich Zeit für Fragen und vermittelten jederzeit ein Gefühl von Sicherheit und Professionalität.
Insgesamt verlief der Aufenthalt sehr strukturiert und gut organisiert. Ich habe mich fachlich wie menschlich ausgesprochen gut betreut gefühlt.
- Pro:
- Professionalität, Transparenz, Freundlichkeit, Informationsfluss
- Bandscheibenvorfall mit Ausfallerscheinungen im Bein
Ich kam mit notfalleinweisung des Hausarztes in die Notaufnahme des BWZKs und wurde sofort behandelt & mit einem zu operierenden Bandscheibenvorfall stationär aufgenommen. Die Notaufnahme glänzte durch sowohl fachliche als auch menschliche Kompetenz und ich habe mich direkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Die stationäre Aufnahme war sehr strukturiert und alle waren äußerst nett! Auf die OP habe ich einen Tag länger warten müssen als gedacht, das liegt aber schlichtweg daran dass Notfälle und damit auch Benötigtes Personal für niemanden zu planen sind. Meine Wünsche zb zu Medikation und Ernährung wurden gehört und umgesetzt. Die Op verlief einwandfrei und ich war sofort nach OP schmerzfrei. Bin dann noch 5 Tage geblieben & befinde mich nun Inn reha. Nach wie vor komplikationslos.
Bwzk : für mich eine Adresse die ich 100%ig weiterempfehlen kann. Auch Transparenz bezüglich OP Methode, Risiken etc. gegeben. Alle sind sehr umsorgt und professionell, ich würde jederzeit wieder so handeln
- Pro:
- Austattung wirklich gut
- Kontra:
- 0815 wie überall
- Schmerzen Druck Gribbel Hals und Schädel links
War per Notfallaufnahme Nachmittags mit Schmerzen und Druck gribbeln li Schädel und Hals und starkes pusieren li. Man fragte mich ich wäre so traurig, was los wäre und ob ich Probleme mit den Nerven mal gehabt hätte. Klar, habe schmerzen und hüpfe lachen durch das KH. Mir war nicht ganz klar was das gerede sollte, anstatt sich um die Sache an sich zu kümmern. Der aufnehmende Arzt meinte sie wären hier gut ausgetattet und würden die Ursache finden. Der war dann natürlich verschwunden. Man hat mir alles gesagt was ich nicht habe, aber nicht was die Ursache ist. Der Neurologe Sprach nur mit mir und machte garnix, stellte aber eine Diagnose, wie kann man die Ursache Diagnostizieren wenn man sie nciht kennt. Es wäre nix und bin im gleichen Zustand Nachhause wie ich kam. Achtung der Neurologe, wenn der nix findet somatisiert man oder hat psychische Probleme. Ich frage mich wie man nur reden kann und eine Diagnose dann stellen kann. Ja, vergangenheitsbedingt, kann ich sagen genauso wie in anderen KH, 0815 Abfertigung.
Verdacht auf Schlaganfall zuerst und dann CT ohne Angio. Ich hätte bleibende Schäden davontragen können.
Fazit: Ich weis was ich nicht habe, geändert hat sich nix und wurde Nachhause geschickt.
sehr zufrieden (informativ, kompetent)
sehr zufrieden (Ich fühlte mich bei Dr. Weinelt in guten Händen!)
- Pro:
- Kompetente, freundliche Ärzte und Personal
- Kontra:
- Es gibt nichts zu bemängeln!
Ich war in der Neurologischen Ambulanz in Behandlung.
Das Personal dieser Abteilung war sehr freundlich und
kompetent. Das Arztgespräch mit Dr. Weinelt war für mich informativ und angenehm, der Arzt hat sich viel Zeit
für mich genommen. Diese Abteilung
kann ich uneingeschränkt wieterempfehlen.