Borromäus-Hospital

Kirchstraße 61/67
26789 Leer

43 Bewertungen davon 8 für "Unfallchirurgie"

Unglaublich

Großes Lob

Beinbruch

Ich liege zum ersten mal im Borromäus Hospital.
Als ich vor dem Op Raum lag, sprach ein Arzt besonders viel mit mir, er nahm mir jegliche sorge . Man erklärte mir alles und ich war schnell entspannt.

Schnell bemerkte ich , wie höflich und hilfsbereit die Schwestern sind .
Für mich zuständig war eine junge Frau.
L.M.
Sie war immer freundlich und nett.

Es gibt doch nichts schöneres als mit einem Lächeln morgens wach zu werden.

Vielen Dank an die Schwestern die mein Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Und an die Ärzte, Sie haben sehr gute Arbeit geleistet.

Ungenügende Gesamtbehandlung

schlechte Erfahrungunzufrieden (Überarbeitetes Personal/Ärzte)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (5 Ärzte mit 5 Meinungen, nicht qualififiziert)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Kantinenessen ohne frisches Gemüse/Salat)
Pro:
Bemühtes, nettes Pflegepersonal
Kontra:
Ständige wechselnde Ärzte, unzureichende Weiterbehandlung
Achillessehnenriss

Nach OP Achillessehnenriss wurde ich 4 Tage später ohne detaillierten Behandlungsplan entlassen. Wunde wurde im Kh nur einmal neu verbunden, orthese passte nicht, Lauftraining wurde nicht gemacht. Nach 3 Tage zu Hause wieder zum Kh wegen nicht passende Orthese, dort wurde eine leicht entzündende Narbe festgestellt. Nun 6 Tage im Kh & Antibiotikum, orthese wurde neu angepasst, mit viel Glück am letzten Tag Lauftraining bekommen. Wieder unterschiedliche Meinungen zur Weiterbehandlung, keine klare Sache. Nach Anruf vom Hausarzt zum Operateur im Kh jetzt 6 Wochen Teilbelastung ohne Verstellung des Winkels, 4 Wochen komplettbelastung, danach 2 cm Gummiteil im Schuh. Bis dahin ist der Fuß steif!!!absolut unzufriedene Behandlung!!

Einmal Borro, immer Borro

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles Top)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Top Beratung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Spezialisten)
recht gute Erfahrungzufrieden (Wartezeit bei der Anmeldung könnte kürzer sein)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Alles Tipi Topi)
Pro:
Das gesamte Haus
Kontra:
Rein gar nichts
Starke Schulterschmerzen gerade auch Nachts

Ich kann die Klinik nur empfehlen. Bei meiner Schulter OP habe ich eine super Beratung erhalten. Die OP verlief SUPER und Schmerzen habe ich fast nicht gehabt. Alles in allem frage ich mich jetzt, eine Woche nach der OP, warum ich fast 2 Jahre mit Schmerzen rumgelaufen bin, von einem Arzt "Facharzt" zum anderen, bevor ich an dieses tolle Krankenhaus mit seiner SUPER Schulterabteilung und einem spitzen Team geraten bin. Die Ärzte, dass Pflegepersonal, sowie das gesamte Haus ist nur zu empfehlen.

Op der Superlative

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015
Pro:
Nur zu empfehlen
Schultergelenkathrose

Ich kann die Klinik nur empfehlen. Bei meiner Schultergelenk Op habe ich eine super Beratung erhalten. Die Op verlief super und Schmerzen habe ich fast nicht gehabt. Mein neues Gelenk spüre ich garnicht. Ich kann alles wieder super gebrauchen. Der Arzt ist nur zu empfehlen. Ich werd dieses Jahr die andere Schulter auch noch machen lassen.Die Pflegekräfte waren freundlich und sehr bemüht.

Unfallversorgung

Pro:
alles super 100%
Kontra:

Für mich das beste Krankenhaus ,und ich kann von mir sagen das ich eine Meckerziege bin
von der ersten Minute an alles perfekt
die Ärztliche Versorgung 100%
die Pflege war auch ok es wurde immer wieder gefragt ob man was benötigt ,und es wurde sehr lieb geholfen ,obwohl sehr wenig Zeit war immer ein liebes Wort .

Inkompentent und verantwortungslos

Kontra:

Unsere Tochter (18 Jahre) wurde mit einer schweren Brandverletzung (Stufe 2) im Gesicht eingeliefert und durch eine Notfallärztin versorgt. Das Gesicht wurde mit Salbe eingeschmiert und sie wurde stationär aufgenommen. Am nächsten Tag mittags hatte sie noch kein Arzt begutachtet und sie wurde mit einer Salbe und ein paar Schmerztabletten nach Hause geschickt. Kein Hinweis auf die weitere Behandlung, keine Beurteilung eines Arztes - NICHTS!. Wir haben einen Tag später unseren Hausarzt und einen Hautarzt konsultiert und beide waren sich einig, dass eine sofortige Behandlung an der Medizinischen Hochschule Hannover erforderlich sei. Unsere Tochter wurde daraufhin bereits am nächsten Tag operiert und hervorragend versorgt.

Die Vorgehensweise dieses Krankenhauses ist schockierend und wird ein juristisches Nachspiel haben. Ich rate eindringlich von diesem Krankenhaus ab!

in diese Klinik nur im äußersten Notfall

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2005
Pro:
Kontra:
der komplette Gesamteindruck der Klinik

als Notfallpatient samstags zu Schichtwechsel kommt man jedenfalls ungelegen - die Abrechnung für Privatpatientenbehandlung jedoch sehr prompt und umfassend.
Chefarzt im Haus - hatte aber wohl keine Lust.
Die Ass,Ärzte auch nicht, bei der Beratung in meinem Beisein ob die Radiusfraktur konservativ mit Gips oder schon operativ behandelt werden sollte folgender Kommentar: machs einfach........der wohnt ja in ..........., kann sich ja da noch mal vorstellen.
Hab ich dann auch....Uni-Klinik an meinem Wohnort; sehr kompetente Behandlung.